....много выпендрежа....
На моей памяти сайтик не падал ни разу.
А таких как ты мне звонят пачками:
- А давайте мы вам сайт переделаем!
- Он что, не работает?
- Работает
-?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати по сабжу
падал, и ни раз и ни два.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Что это за хостинг такой? Точнее, почему такой дорогой?
У меня 2 интернет-магазина с суточной посещаемостью 1500 (на пару) лежат на хостинге за 3700 рублей в год (+600 выделенный IP, SSL бесплатно) и при этом квота на нагрузку 60-70% в месяц. Места 10 Гб + 1 Гб (акция) и 8 из них в пользовании.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 17 August 2017 - 12:10
Скорее не падал, а ддосили.
Ддос стоит денег. У ивcpy есть конкуренты, которые готовы за это платить?
Самый дешевый способ - через дырки в софте и кривые конфиги. Вот там по десятку CVE на каждый софт. Гугл, metaspoit, голова (чтобы домашнюю тачку не загубить) и вперед.
А таких как ты мне звонят пачками:
- А давайте мы вам сайт переделаем!
- Он что, не работает?
- Работает
-?
Для тебя, как для бухгалтерии, сервер=сайт?
Что это за хостинг такой? Точнее, почему такой дорогой?
У меня 2 интернет-магазина с суточной посещаемостью 1500 (на пару) лежат на хостинге за 3700 рублей в год (+600 выделенный IP, SSL бесплатно) и при этом квота на нагрузку 60-70% в месяц. Места 10 Гб + 1 Гб (акция) и 8 из них в пользовании.
Дедик "верчу как хочу" (выделенный сервер). При правильном подходе очень много ресурсов. Уверен что черезчур для такого сайта. Часто юзают для файлопомойки.
Я свое личное добро просто слил на диски (прощай помойка) и все ресурсы перекинул на инстанс за 40 евро в месяц в ovh public cloud. Дедик надо держать когда все прочие варианты выглядят слишком дорогими.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Да, будет смешно, когда потом пользователи заскринят переводы, а ап покажет фотку лансера и трололофейс.Будет забавно, если через пару недель Ап выложит краткий отчет, из которого станет ясно, что за все время собрано 53 рубля 71 копейка и ники конкретных жертвователей. А то если верить репликам - там уже чуть ли не на бентли накидали.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ддос стоит денег. У ивcpy есть конкуренты, которые готовы за это платить?
Судя по тому, что говорил ап на модерской части форума - ддосили. Конкурентов, вроде нет. Обиженных на модераторов - 146%. И сколько-то с деньгами. А некоторые, судя по тому, что пишут, чуть ли с собственными ботнетами. =)
Энивей, по мне так тоже как-то дорого за хостинг форума с небольшой аудиторией.
Я не дам денег, пока не увижу автоматической отметки сколько собрано. Собрал он там 100 рублей, 1к долларов или вообще на тойоту непонятно. Вообще любопытно что он собирает за год СРАЗУ. И сумма такая круглая...
Движок же коммерческий, стоит 25 баксов. А хостинг... А давай ка мы ссылочку на хостера посмотрим и сверим цены. Када я вот снимал в германии хостинг это стоило 45 евро. Но я платил помесячно.
https://fornex.com/dedicated/ - ? оно ? А какой тариф ? Этот ?
http://www.whoismind...24.113.128.html
Вообще, те кто кидают деньги - обязательно отписывайтесь тут плиз. Какая то мутная байда.
Нужен нормально расписаный бюджет. А то неуважение какое то.
ЗЫ
Пошел обратный отсчет по ходу.
Мы продолжаем пилить альтернативный форум (Ап не ответил на предложение принять в этом участие, предпочел собрать денег на хостинг)
Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 13:46
Мои глаза... PHP/5.3.5-1ubuntu7.10 http://old-releases..../releases/7.10/
тут у самого форума движок старый, он не заведётся на новом php. а вот старая убунту, конечно, жесть.
А я вот часто натыкаюсь здесь на Bad gateway и просто 500.
Короче, есть предложение ещё и на переписывание форума скинуться
Я не дам денег, пока не увижу автоматической отметки сколько собрано.
Кстати, да, полосочку было бы любопытно увидеть
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Основные выгодоприобретатели
Модератор и РМТшник в одной лодке. Палятся...
Может в сумму входит еще и ЗП доценту? Тогда порыв понятен. И тандем с Алекфиишкой понятент становится более четко ...
Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 13:54
Да, будет смешно, когда потом пользователи заскринят переводы, а ап покажет фотку лансера и трололофейс.
фотки с этими самыми с Египта
а сдачу на хостин, да
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
фотки с этими самыми с Египта
а сдачу на хостин, да
Передай Рокову мой плюсик плиз - он просто прорезал правду.
Вообще настало время именно ПОТРЕБОВАТЬ расшифровку на что собираются деньги по пунктам. Не попросить а потребовать. Деньги - это уже не смешно, это серьезно.
Сообщение отредактировал Kpekep: 17 August 2017 - 13:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users