Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

kidmoto

kidmoto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Kid Asiris
  • Client:Рус

Ну, ежели вы и дальше будете говорить что вам "посрать", то кто будет тратить своё мнение на то, чтобы подсказать вам моменты, видимые со стороны?

Боюсь, что критики-доброхоты при таком подходе отвалятся, останутся лишь тролли.

Я приветствую конструктивную критику. За что уже не раз говорил спасибо, и скажу еще, если она будет.

Эх, как тяжело отстаивать свои слова, особенно, когда к ним придираются. «Посрать» звучало (было написано) на то, что у меня не получилось, потому что еще получиться.

Я пишу для тех, кому интересно. Это хобби.

Но я хочу что бы было интересно всем.

UPD прошу прощение, за неуместное грубое слово. Впредь больше не буду оспаривать мнение читателей. Лучше буду принимать к сведению все сказанное.

Сообщение отредактировал kidmoto: 19 August 2017 - 21:59

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None
  • Client:Рус

Эх, как тяжело отстаивать свои слова, особенно, когда к ним придираются. «Посрать» звучало (было написано) на то, что у меня не получилось, потому что еще получиться.

Я не придираюсь, а показываю вам что "слово улетит и не поймаешь", и что надо бы стараться искать единственно верные слова. В написательстве это тоже поможет, да ещё как.

Реально, люди, которые были готовые помочь вам со своей стороны неким полезным мнением, могут просто пройти мимо, если увидят "посрать". Потому лучше бы таких слов не употреблять, они могут кого-то всерьёз задеть. Ну, мне так представляется.

Такие дела.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

А я вот недавно на простом, небейтовом, планетарщике свел поединок с астеркой к ничьей. Ей пришлось меня бросить и улететь. ЧТо же касается бейтовых индусов то не только нериус собирается так.

3. Пофиг что там есть у бобра если ты уже в ренже прохода.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users