Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу пиу-пиу и клац-клац

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

Ну, так он же сказал, что ф1 макаки это одно и не тру.

То ли дело бить в аномальке краба! :trololo:

Себя, естественно, такой же макакой он не считает

Лоусечные петушки в атаке.

Не надо сравнивать ваши трешовые (в смысле шиптайпа) полетушки гангом, "как бы рисковые", с цептором на острие атаки по лососекам. И мои "как бы сейфовые" соло в 2 окна на системблоке, купленном 11 лет назад. Я берегусь как могу, так как осознаю последствия переоценки шипов / способностей / контроля за 2 окнами, далёких от "про". Ищу и нахожу свои цели сам, ганги с собой "на добивание" не таскаю.

Вот чья бы корова мычала, а выслушивать от таких как вы просто :facepalm:.

И этот Дичепет-ноунейм - в каждой бочке затычка с синдромом - "я лучше вас знаю".

Просто видимо у него бомбит на этот счет, возможно старые обиды на цифера, я не знаю, что могло побудить человека к таким высказываниям, ведь по сути таким "элитарным" личностям не должно быть дела до простых смертных, которые летают с цифером :)

Даже плюсанул бы за первую часть поста - но эта аналитека :thumbup:

Приходилось наблюдать из кабины моего Ортруса, как он на гейте Лоусека лочит своим Мальком и ждёт агры с меня под центрями. Ага с гангом в соседке, такой прям скил непрохохочешся.

Цифера даже можно, в каком-то смысле, назвать генератором движухи, но те кто с ним летает - как раз пример ленивых макак.

А по теме, из моего личного опыта... Для ТСа.

Чем раньше ты станешь самостоятельно летать (без Циферов и тп, не важно где и на чём) - тем будет интереснее и прогресс стремительней. Главное выбрать шип и качать его, лучше по совету кого-то поопытней.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Не надо сравнивать ваши трешовые (в смысле шиптайпа) полетушки гангом, "как бы рисковые", с цептором на острие атаки по лососекам. И мои "как бы сейфовые" соло в 2 окна на системблоке, купленном 11 лет назад. Я берегусь как могу, так как осознаю последствия переоценки шипов / способностей / контроля за 2 окнами, далёких от "про". Ищу и нахожу свои цели сам, ганги с собой "на добивание" не таскаю.

И этот Дичепет-ноунейм - в каждой бочке затычка с синдромом - "я лучше вас знаю".

Даже плюсанул бы за первую часть поста - но эта аналитека :thumbup:

Приходилось наблюдать из кабины моего Ортруса, как он на гейте Лоусека лочит своим Мальком и ждёт агры с меня под центрями. Ага с гангом в соседке, такой прям скил непрохохочешся.

Цифера даже можно, в каком-то смысле, назвать генератором движухи, но те кто с ним летает - как раз пример ленивых макак.

А по теме, из моего личного опыта... Для ТСа.

Чем раньше ты станешь самостоятельно летать (без Циферов и тп, не важно где и на чём) - тем будет интереснее и прогресс стремительней. Главное выбрать шип и качать его, лучше по совету кого-то поопытней.

Столько букв, а суть та же, ты пытаешься доказать про ефс, что и так все знают, я расстроен, я думал ты куда умнее, а получилось, что весь твой пост сплошное самоутверждение, что ты такой крутой, а все остальные инвалиды и макаки :facepalm: 

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Пышь пышь пышь :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire:

И этот Дичепет-ноунейм

Etc etc

Столько бессильной злобы. И ты прости, я позволил себя сократить.

У тебя точно все хорошо, а то ты какой-то дерганый? :trololo:

Просто немного кекаю с челиков, которые пытаются вообще представлять какую-то илитность в том, чем занимаются они, и анхонорбл ниилитность в том, чем занимается кто-то другой. Но ещё больше кекаю с челиков, имеющих хонорбл пвп с майнерами и крабами, но рассуждающими о высоких материях.

Я в целом в ефс гангах не летаю, изредка, правда, сам их там вожу. Так что я не вижу никакого повода защищать или обвинять их в чем-то, однако.....

А теперь внимание, вопрос без траленка и вообще серьезно, почему ты считаешь, что те же мартыхи из ефс чем-то хуже тебя, а тем более, почему то, что делают они, хуже чем то, что делаешь ты? :confused:

Они то, в отличии от тебя, агрятся на цели с поинтами, да ещё и часто на тех, кто имеет большой опыт в пвп, а иногда даже на превосходящие ганги (но обычно пол флота улетает на споты, а героев славят посмертно :trololo: )

И ещё один вопрос в вдогонку по поводу полетов в соло: " А что считается более илитным - лить соло майнеров и крабов, или же в соляного крутить елку на фв и изредка блобить?"

Btw тут уже высказывалась здравая мысль, но я её немного перефразирую: в этой игре нет ни чего другого, тут есть только фан. И фан у всех разный. А каждый выбирает свой фан под стать своему игровому опыту, игровым предпочтениям, способностям, а так же времени, которое они готовы инвестировать в игру.
Ах да, забыл, тут ещё есть несостоявшиеся ни в чем, они, обычно, кричат об илитности и хонорбл (только когда сливают их самих), но их называют просто - диваны-псевдоилитарии :trololo:

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

... история про то как не бомбит у Madgray...

Ах да, забыл, тут ещё есть несостоявшиеся ни в чем, они, обычно, кричат об илитности и хонорбл (только когда сливают их самих), но их называют просто - диваны-псевдоилитарии :trololo:

Лишний раз ты показал себя некомпетентным балоболом по поводу нульсек аборигенов...

Сегодняшний соло-майнер

у этого майнера 70-80 тыщ ЭфХП с регеном не хилым. Прилетел спасательный дрейк... и улетел.

На выходе из консты за мной зашёл Свипуль, собрал агру, стопился на инсту не агрясь. Следом зашёл флот с картинки под спойлером + Арес. А перед этим Домик яростно бейтил меня прыгая туда сюда в гайки за мной.

спойлерСкрин
[attachment=45155:Drone_reg_19_11_17.jpg]

Через 15 минут сожрали какого-то соло-нагибатора

Ещё один "соло"-краб в локале под 15=

Застал их в Хевене - 2*Мачалки и Виндик. Бросили Мачалку одну под поинтом, а она топит на Мвд 1200+ м/с, смартит, качается и бесполезно бёрстит. К ней прилетел Прот дроновый, но Мачалка топила от Прота и сама себя высушила :facepalm:.

Из старенького - Цео Тест-корпы, дважды кидал в меня альтом на Хеле. Оба раза отварпывал из под ХФайтеров. В первый раз успел добить перед отварпом корыто его мейна.

спойлерКомбат лог

[ 2017.08.22 03:33:48 ] (combat) 198 from Iron Fury[SUAD](Hel)=0xffffffff> - Ametat II - Hits
[ 2017.08.22 03:33:48 ] (combat) 198 from Iron Fury[SUAD](Hel)=0xffffffff> - Ametat II - Hits
[ 2017.08.22 03:33:49 ] (combat) 61 from Iron Fury[SUAD](Hel)=0xffffffff> - Ametat II - Hits
[ 2017.08.22 03:33:50 ] (notify) imgaybtw is too far away to use your Warp Disruptor II on, it needs to be closer than 30 000 meters.

Могло бы быть и хуже

Вот такие сейфовые будни в соло-пвп против "беззащтных крабов".

Сообщение отредактировал Umca: 19 September 2017 - 22:26

• 1

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:-MED-
  • Ally:Scourge.

Если еще актуально
тык
чсв отсутствует

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Лишний раз ты показал себя некомпетентным балоболом по поводу нульсек аборигенов...

Сегодняшний соло-майнер

у этого майнера 70-80 тыщ ЭфХП с регеном не хилым. Прилетел спасательный дрейк... и улетел.

На выходе из консты за мной зашёл Свипуль, собрал агру, стопился на инсту не агрясь. Следом зашёл флот с картинки под спойлером + Арес. А перед этим Домик яростно бейтил меня прыгая туда сюда в гайки за мной.

Через 15 минут сожрали какого-то соло-нагибатора

Ещё один "соло"-краб в локале под 15=

Застал их в Хевене - 2*Мачалки и Виндик. Бросили Мачалку одну под поинтом, а она топит на Мвд 1200+ м/с, смартит, качается и бесполезно бёрстит. К ней прилетел Прот дроновый, но Мачалка топила от Прота и сама себя высушила :facepalm:.

Из старенького - Цео Тест-корпы, дважды кидал в меня альтом на Хеле. Оба раза отварпывал из под ХФайтеров. В первый раз успел добить перед отварпом корыто его мейна.

спойлерКомбат лог

[ 2017.08.22 03:33:49 ] (combat) 61 from Iron Fury[SUAD](Hel)=0xffffffff> - Ametat II - Hits
[ 2017.08.22 03:33:50 ] (notify) imgaybtw is too far away to use your Warp Disruptor II on, it needs to be closer than 30 000 meters.

Могло бы быть и хуже

Вот такие сейфовые будни в соло-пвп против "беззащтных крабов".

Но почему я не вижу всех этих нагибаторов на борде? А вижу одних  майнеров, да афк VNI, лол.

Спойлер

Хотя, кажется, я понял, ты же просто висишь в клоке, а гоняешь цептором, а как попался краб расклачиваешься и постреливаешь илитно с 50км (таклить то не надо :trololo: ), стоя в разгоне на дип спот и держа палец на хоткее с клокой. Но если крабы все таки смогли в формат, то скиловано отварпываешь пить чай с клокой и нулифаером.

Да, в этом есть свое величие :trololo:

Что ещё можно ожидать от илитного кемпера пм из BWF :trololo:

Толи дело сираные блобиры из ефс и лоусечные петушки, им никогда не понять такого величия и скила  :trololo:

Так это, ты не ответил на мои вопросы, чем в итоге ты, нагибающий жестких пвпшников с белтами, лучше чем ф1 прожималы из ефс? И что более илитно, бить крабов в  глубоких или крутить елки на фв?

Сообщение отредактировал Madgray: 20 September 2017 - 13:40

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Так это, ты не ответил на мои вопросы, чем в итоге ты, нагибающий жестких пвпшников с белтами, лучше чем ф1 прожималы из ефс? И что более илитно, бить крабов в  глубоких или крутить елки на фв?

Харошь клоуна из себя корчить. Больше трололо смайликов...

Если ты не понимаешь очевидных вещей, продолжай водить ЕФС-стайл, ты на пути к успеху Лоусечный сказочник.

• -1

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Очередной диван-псевдоилитарий, возомнивший себя нитакимкакфсе, порвался.
Несите следующего.

И это... не забудь отварпать и склочиться, если вдруг увидишь меня в локале.

Хотя, в лоу то ты не летаешь.

• 0

The Rogue

The Rogue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
4
  • EVE Ingame:The Rogue
  • Corp:Cookies Dealers

Хвастаться убийством соло майнера - это зашквар, разве не?

В половине, если не больше (просто влом смотреть), твоих недавних килов у жертвы даже нет пушечек.... тру скил  :facepalm:

UPD

В ефсике, иногда, бывает не плохой смалскейл, когда все "мяско" уже посливалось.

Хотя да - у каждого своя евка и т.д. но твои попытки потрясти своим чсв выглядят очень "мило" =)

Сообщение отредактировал The Rogue: 20 September 2017 - 15:25

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Хвастаться убийством соло майнера - это зашквар, разве не?

Сказал человек убивающий соло-майнеров с гангом.

Не надо вырывать из контекста беседы про соло-майнера.

"Хвастаться убийством соло майнера - это зашквар" :facepalm:

Очередной диван-псевдоилитарий, возомнивший себя нитакимкакфсе, порвался.
Несите следующего.

И это... не забудь отварпать и склочиться, если вдруг увидишь меня в локале.

Хотя, в лоу то ты не летаешь.

Зато ты летаешь в нулях :trololo:

Намбер Ту

Зажги рассказом про этот релейт

• 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ
  • Client:Рус

по искам победа

а тенга хороша, да

• 0

The Rogue

The Rogue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
4

shit happens  :D

И да  - твой постинг начал скатываться на уровень - "Сам дурак(с)", где ты начал тыкать в чужие килы, при том, что сам так ничего и не показал.

• 2

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Хороший жирный слив засчитан  :trololo:

Можешь ещё почекать килы за 2011 год, я там, вроде, летал учиться пвп на дрейке в Рансер :D

И кстати, я не вижу ничего в этих килах постыдного: я летаю к пвпшникам, бывает сливаюсь, бывает убиваю, первые два релейтеда вообще чистый смол скейл против блоба. И уж тем более я не рассусоливаю про илитность, убивая копалок в глубоких крабских нулях :trololo:

Не сливается только тот, кто не андокается, ну, или не пвпшит с тем, кто может дать сдачи.

Сообщение отредактировал Madgray: 20 September 2017 - 17:41

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

shit happens  :D

И да  - твой постинг начал скатываться на уровень - "Сам дурак(с)", где ты начал тыкать в чужие килы, при том, что сам так ничего и не показал.

Это не Шит хеппенс - это Пи...ц.

Ты, лично мне, ничего не предъявлял, пока что.

Прежде чем тыкать кому-то в КБ, ты в свою загляни. 99 процентный впусун на флотовом цеторе. Твоё место в разгоне по алайну флота на Мвд.

БРы с этого форума:

http://forum.eve-ru....03823&p=3453126

http://forum.eve-ru....03823&p=3526031

http://forum.eve-ru....95123&p=3610569

Ты попой то не верти. Парой постов выше, ты мне предъявлял за то что я не стал драться в одно рыло с гангом в 8 тел с двумя Реконами:

Но почему я не вижу всех этих нагибаторов на борде? А вижу одних  майнеров, да афк VNI, лол.

После этого ты при виде своих трешесливов в составе ганга 3-4 тела, ещё и на ковроклочном реконе - "как попался краб расклачиваешься и постреливаешь илитно с 50км (таклить то не надо :trololo: )" - это же твой перл. Бонусом слив Троих раков против одной Тенги с МедШБ.

Что ты там задвинул про "Хороший жирный слив засчитан  :trololo:"?

Предел твоего скила на данный момент таклить одиночек в беконах / на гейтах Цептором за 50 кк для набегающего к тебе ганга. Не вешай всем лапшу на уши.

• 0

The Rogue

The Rogue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
4

Тебе самому-то не смешно хвастаться килами годичной давности? Или ты теперь пвп только на форуме устраиваешь, пока висишь в клоке на своем спотике, в ожидании очередного нупика? Там даже килы уже не все открываются, кек.
Сейчас бы расказывать какой я супер-соло-мегоногебатар, при этом треся линком где ты летишь в ганге майхемов.

https://zkillboard.c...0/201609041300/   Очередной краб, очередной клочный шип.

В прочем, видимо, читать ты тоже неочень умеешь, поэтому я откланиваюсь.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Прежде чем тыкать кому-то в КБ, ты в свою загляни. 99 процентный впусун на флотовом цеторе. Твоё место в разгоне по алайну флота на Мвд.

Сказал человек у которого 6% +- соло киллов на борде из 8455, и кто тут вписун? :trololo:

https://zkillboard.c...0/201705230900/

Ну я считаю это скилл пвп, сдохнуть от протеуса под неписью без поинта?! :facepalm:

Умка, умерь свой пыл, ты здесь все равно никому ничего не докажешь, ты только в очередной раз пытаешься показать свой скилл "недобиста" который здесь никому не нужен, иди лучше в тот топик который ты линканул http://forum.eve-ru....44#entry3453126 , хонор пвпшники там тебя оценят, а тут ты только агришься, непонятно из-за чего :fire: :fire: :fire:

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Сказал человек у которого 6% +- соло киллов на борде из 8455, и кто тут вписун? :trololo:

https://zkillboard.c...0/201705230900/

Ну я считаю это скилл пвп, сдохнуть от протеуса под неписью без поинта?! :facepalm:

1. КБ не считает соло-килами - килы с неписью, килы с моим альтом (он ктати никак не влияет на жертву, лишь не даёт ей покинуть место встречи), килы с пролетавшим мимо "атроном-вписуном" с 0 дпсом. Многие соло-килы по мнению КБ, реально являются килами цинок, афкшеров, убитых в агре на споте, ну и как-же без них -  килы на гайках под накачкой сканреза / танка или смартокилы.

2. Очередная аналитика. Любой нуб, увидит время луза Прота и Курсы - сделает правильный вывод, но не ты, и ещё обратит внимание на файнал блау в моём лузе - тут ты обкакался по полной.

Могу ошибаться - но это была Маза, 1-й карман с таклящей неписью, которая ожидаемо похоронила моего Дестра, а после Курсу из-за моей невнимательности и надежды на авось.

Аналитик от бога :facepalm: продолжай всех радовать, не останавливайся...

Сейчас бы расказывать какой я супер-соло-мегоногебатар, при этом треся линком где ты летишь в ганге майхемов.

Это показатель вашего взгляда на игру и опыта в Еве.

Я ожидал такой реакции от ЕФС-варриоров. Не скромничайте - вы все трое летаете периодически в этой свалке, иногда все вместе.

На логисте / на дикторе вы не летали, в ситуациях не бывали, когда так хочется слинять и твоя интуиция и опыт подсказывают, что давно уже пора валить и всё просрано, но... ФК продолжает таргетколить такл противника, просит логистов качать бродкастящих, бродкастящих отварпать из под фокуса, всем алайниться и тп. И ты остаёшься, потому что ты доверяешь большинству из флота. И вот твой Скимитар праймори, на тебе луч ХД, сетки, Сирены, откачки не хватает. Ты встаёшь в алайн на объект, шип не в бабле, конец шилды, ты спамишь отварп и... Скими отварпывает, чудо не иначе. Флот выходит из боя и из системы.

Отличные и запоминающиеся бои происходят, когда было трудно тебе и всем в твоём флоте. Когда часто бьётся сердце, вспотели руки и спину свело от наклона к монитору. И это никак не связано с соло-нагибом или его отсутствием.

The Rogue ты на своём клочном Мальке испытывал такое в Пвп, когда вхорился в бродкасты для дамагеров флота :thumbup: ? Поделись ощущениями.

Кстати, твоя Мама ФК знают в каком фите ты бурагозишь в его флоте, или может ты альт-аноним какогонить папика / особы приближённой к ФК / ЦЕО Скуржточки?

Сообщение отредактировал Umca: 21 September 2017 - 10:34

• 0

The Rogue

The Rogue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
4

Не надо сравнивать ваши трешовые (в смысле шиптайпа) полетушки гангом, "как бы рисковые", с цептором на острие атаки по лососекам. И мои "как бы сейфовые" соло в 2 окна на системблоке, купленном 11 лет назад. Я берегусь как могу, так как осознаю последствия переоценки шипов / способностей / контроля за 2 окнами, далёких от "про". Ищу и нахожу свои цели сам, ганги с собой "на добивание" не таскаю.

Чем раньше ты станешь самостоятельно летать и т.д....

Ты уж определись сам, а потом советуй имхо =)

но... ФК продолжает таргетколить такл противника, просит логистов качать бродкастящих, бродкастящих отварпать из под фокуса, всем алайниться и тп.

Поделись ощущениями.

Наверное, можно сказать, что я люблю летать на мелочи, когда твои шансы на выживание в бою, иногда доходят до 50/50(а то и меньше) и где у тебя практически не остается времени на подумать.
Прадва у меня,также, есть одна беда, иногда, у меня, наверное, тоже "падает забрало :D " и я лечу и пытаюсь разрулить заведомо просраные ситуации, отчасти по причине того, что ты уверен, как ты говоришь "на 146%" в своем флотике и т.д. т.е. в том, что весь остальной флотик "идеально" выпольняет свою роль(респект им кстать за это, и за то, что доверяют мне роль скаута)
В отличие, наверное, от того же "цифера" в некоторых ситуациях мне не хватает его холоднокровия, т.к. иначе я могу начать таклить в империи конкорд. 

Хотя иногда бывают обидки, когда ты почти потеешь, чтобы поймать какую-нибудь гилу или свипуль за 2 прыга от ганга, и ты такой радасна кричишь в тс - я его поймал, народ налетай, но злая мамка ФК говорит, что 2 прыга - это очень далеко и т.д. так-что отпускай, пусть подрастет и сядит на кару, тогда прилетим

Если ты такой умный, то заряди мой фит в ефт и скажи чем он так плох  :thumbup:

UPD

Сейчас бы по КБ рассуждать про роль цепторов/логистов в ганге ога

Сообщение отредактировал The Rogue: 21 September 2017 - 13:30

• -1

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

1. КБ не считает соло-килами - килы с неписью, килы с моим альтом (он ктати никак не влияет на жертву, лишь не даёт ей покинуть место встречи), килы с пролетавшим мимо "атроном-вписуном" с 0 дпсом. Многие соло-килы по мнению КБ, реально являются килами цинок, афкшеров, убитых в агре на споте, ну и как-же без них -  килы на гайках под накачкой сканреза / танка или смартокилы.

2. Очередная аналитика. Любой нуб, увидит время луза Прота и Курсы - сделает правильный вывод, но не ты, и ещё обратит внимание на файнал блау в моём лузе - тут ты обкакался по полной.

Могу ошибаться - но это была Маза, 1-й карман с таклящей неписью, которая ожидаемо похоронила моего Дестра, а после Курсу из-за моей невнимательности и надежды на авось.

Аналитик от бога :facepalm: продолжай всех радовать, не останавливайся...

Моя нубская аналитика ничем не отличается от твоей, продолжай гореть дальше, что кругом ф1 макаки,

а ты королева  :wub:

https://zkillboard.com/kill/62468068/

Что простите? Непись похоронила? Таклящая? Какой ужос!  :D

Уже давно стало понятно, что ты сказочный ... простите волшебник  :trololo:

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

БРы с этого форума:

http://forum.eve-ru....03823&p=3453126

http://forum.eve-ru....03823&p=3526031

http://forum.eve-ru....95123&p=3610569

Ты попой то не верти. Парой постов выше, ты мне предъявлял за то что я не стал драться в одно рыло с гангом в 8 тел с двумя Реконами:

После этого ты при виде своих трешесливов в составе ганга 3-4 тела, ещё и на ковроклочном реконе - "как попался краб расклачиваешься и постреливаешь илитно с 50км (таклить то не надо :trololo: )" - это же твой перл. Бонусом слив Троих раков против одной Тенги с МедШБ.

Что ты там задвинул про "Хороший жирный слив засчитан  :trololo:"?

Предел твоего скила на данный момент таклить одиночек в беконах / на гейтах Цептором за 50 кк для набегающего к тебе ганга. Не вешай всем лапшу на уши.

Ох уж это самоутверждение на форуме за счет убийства карибасов в хавене  :trololo:

Ох уж эта боль, когда кто-то не признает твоих  заслуг :trololo:

Я, кажется, начал понимать. Это такая форма зависти. Но ты не стесняйся, стучись в конво, я могу взять тебя полетать, в корпу не возьму, прости, а так - пожалуйста. Может  даже научишься чему, увидишь пвпшников живых, а не на картинке.

Кстати, хотел спросить, в твоей бурной пвп деяльности по нагибу майнеров, астеров и афк вексоров в хавене реально не случается ничего интересного, что ты постишь ссылки на свой же самопиар в ветке пвп активности для ру-загончика годичной давности?

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users