Ну, так он же сказал, что ф1 макаки это одно и не тру.
То ли дело бить в аномальке краба!
![]()
Себя, естественно, такой же макакой он не считает
Лоусечные петушки в атаке.
Не надо сравнивать ваши трешовые (в смысле шиптайпа) полетушки гангом, "как бы рисковые", с цептором на острие атаки по лососекам. И мои "как бы сейфовые" соло в 2 окна на системблоке, купленном 11 лет назад. Я берегусь как могу, так как осознаю последствия переоценки шипов / способностей / контроля за 2 окнами, далёких от "про". Ищу и нахожу свои цели сам, ганги с собой "на добивание" не таскаю.
Вот чья бы корова мычала, а выслушивать от таких как вы просто .
И этот Дичепет-ноунейм - в каждой бочке затычка с синдромом - "я лучше вас знаю".
Просто видимо у него бомбит на этот счет, возможно старые обиды на цифера, я не знаю, что могло побудить человека к таким высказываниям, ведь по сути таким "элитарным" личностям не должно быть дела до простых смертных, которые летают с цифером
Даже плюсанул бы за первую часть поста - но эта аналитека
Приходилось наблюдать из кабины моего Ортруса, как он на гейте Лоусека лочит своим Мальком и ждёт агры с меня под центрями. Ага с гангом в соседке, такой прям скил непрохохочешся.
Цифера даже можно, в каком-то смысле, назвать генератором движухи, но те кто с ним летает - как раз пример ленивых макак.
А по теме, из моего личного опыта... Для ТСа.
Чем раньше ты станешь самостоятельно летать (без Циферов и тп, не важно где и на чём) - тем будет интереснее и прогресс стремительней. Главное выбрать шип и качать его, лучше по совету кого-то поопытней.