Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу пиу-пиу и клац-клац

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

qot2b

qot2b

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • Client:Eng

Всем приветы!

Буду краток, крупные алли не интересуют, сорян. 

И так, новичок ищет по возможности молодую корпу таких же нубасов, без чсв и прочего дерьма. Готов частично посвятить себя пиу-пиу и хиккованию в аномальках. Прайм тайм по мск с 19.00 сп 60 + кк lvl 30+

• 1

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Всем приветы!

Буду краток, крупные алли не интересуют, сорян. 

И так, новичок ищет по возможности молодую корпу таких же нубасов, без чсв и прочего дерьма. Готов частично посвятить себя пиу-пиу и хиккованию в аномальках. Прайм тайм по мск с 19.00 сп 60 + кк lvl 30+

Судя по описанию, это то что ты ищешь, попробуй постучись к ним  :) 

http://forum.eve-ru....howtopic=102144

А так можешь рассмотреть и альянсы, бывают и в маленьких корпах у некоторых мемберсов корона давит и чсв зашкаливает, тут как повезет, не обожгись B)

• 1

qot2b

qot2b

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1

Судя по описанию, это то что ты ищешь, попробуй постучись к ним  :)

http://forum.eve-ru....howtopic=102144

А так можешь рассмотреть и альянсы, бывают и в маленьких корпах у некоторых мемберсов корона давит и чсв зашкаливает, тут как повезет, не обожгись B)

Спасибо.

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Все корпы нубасов уже давно развалились под гнетом хайсечных офварщиков или же сбежали от их гнета в сит альянсы, где крабируют свои аномальке вдалеке от пвп.

Так что тебе остается либо вступить в академку крупного пвп альянса, либо вступить в небольшую корпу с батьками, которые тебя будут учить.

Что в первом, что во втором варианте у всех будет большое чсв.

Ну, есть ещё два варианта: начать летать с ефс (публичный канал для пвп со своими фк и блобами), где никто никому ничем не обязан, либо и правда вступить в доживающие свои последние дни унылые кемперские коллективы в богом забытых лоусеках.

Но если тебе реально нравится пвп, ты готов инвестировать себя в игру и не изнеженная пусечка, ливающая из тс при любой критике в твой адрес, можешь почекать наш топик (он в подписи).

А так, удачи в поиске.

P.S. Ах, да, забыл: "По правилам раздела..ко-ко-ко..", -  нужно выставлять в стартовом посте ник своего персонажа. И борду. Что  повысит твои шансы на усыновление.

Сообщение отредактировал Madgray: 17 September 2017 - 15:39

• 2
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Ну, есть ещё два варианта: начать летать с ефс (публичный канал для пвп со своими фк и блобами), где никто никому ничем не обязан, либо и правда вступить в доживающие свои последние дни унылые кемперские коллективы в богом забытых лоусеках.

Но если тебе реально нравится пвп, ты готов инвестировать себя в игру и не изнеженная пусечка, ливающая из тс при любой критике в твой адрес, можешь почекать наш топик (он в подписи).

А так, удачи в поиске.

Плюсую за ЕФС, с другой стороны все зависит от человека и его целей, кто-то выбирает зеленую борду вместо коллектива, а кто-то наоборот, кому-то важно общение и вечерние поседелки, на мой взгляд лучше коллектив, ибо в эту игру мы заходим поиграть и скоротать вечерок, а не выслушивать какой ты плохой и криворукий, я не против правильной критики и работы над ошибками, но выслушивать какой ты даун, тут уж извольте лучше доживать свое время в унылой

лоусечной кемперской корпе :trololo:

Спойлер

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Да, полностью поддерживаю предыдущего оратора.

Кто-то выбирает своей целью получение интересного пвп, совершенствование собственного скила, а кто-то просто подпивасное препровождение времени на гейте без какой-либо критики и усилий. Как говорится, каждому свое. :trololo:

Так что выбирай то, что подходит под твой уровень.

• 2

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Плюсую за ЕФС, с другой стороны все зависит от человека и его целей, кто-то выбирает зеленую борду вместо коллектива, а кто-то наоборот, кому-то важно общение и вечерние поседелки, на мой взгляд лучше коллектив, ибо в эту игру мы заходим поиграть и скоротать вечерок, а не выслушивать какой ты плохой и криворукий, я не против правильной критики и работы над ошибками, но выслушивать какой ты даун, тут уж извольте лучше доживать свое время в унылой

лоусечной кемперской корпе :trololo:

Стать ещё одной из 20-40 обезьян в ганге Цифера, типа как ты? На корытце за 100кк, без такла, жать орбиту / Ф1, с 50км в очередную жадную жертву его Малька? Спорный выбор, но большинство он наверняка устроит, как это не печально.

Впечатление что у большинства Ева идёт бонусом к Чатикам и ТСу.

60+ кк СП (если я правильно понял) - на кой тебе аномальки? Иначе зачем тебе Пвп если ты краб?

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Любопытно чему ты собрался учиться среди нубов без ЧСВ?

Револьвер - Рабство одобрения

• 1

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

В большинстве случаев так и есть, нубы самые счастливые люди в играх.

С другой стороны какая разница где жать ф1? В любом альянсе есть ивентмейкеры и мемберсы которые приходят на все готовое. Тикер роли не играет. Очень маленький % евы является по настоящему скиллованными игроками.

Отличие только между людьми, есть те кто приходит ради фана и развлечений, а есть те кто готов опу рвать, как на второй работе, ради каких то непонятных высот в непонятной игрушке, лучше бы в жизни самоутверждались :) 

• 4

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Стать ещё одной из 20-40 обезьян в ганге Цифера, типа как ты? На корытце за 100кк, без такла, жать орбиту / Ф1, с 50км в очередную жадную жертву его Малька? Спорный выбор, но большинство он наверняка устроит, как это не печально.

Долго объяснять, но скажу одно - Со временем твое мнение изменится.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 18 September 2017 - 4:51

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

С другой стороны какая разница где жать ф1? В любом альянсе есть ивентмейкеры и мемберсы которые приходят на все готовое. Тикер роли не играет. Очень маленький % евы является по настоящему скиллованными игроками.

Отличие только между людьми, есть те кто приходит ради фана и развлечений, а есть те кто готов опу рвать, как на второй работе, ради каких то непонятных высот в непонятной игрушке, лучше бы в жизни самоутверждались :)

Это лишь оправдания большинства, с отсылкой оппонента к КБдрочу, самоутверждению в игре и тп и тд. С такими принципами все бы раковали в аномальках и были довольны - отдых после рабочего дня бла-бла-бла.

Всего лишь вопрос инициативы и малейших попыток к (само-)обучению.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Поиск правильного коллектива начинается с правильного резюме. Я не то, что бы умничаю, но есть правила...

По сабжу иди к нам, пообщаемся. http://forum.eve-ru....howtopic=115672

Сообщение отредактировал Tabord: 18 September 2017 - 12:26

• 1

fVmTWj.gif

The Rogue

The Rogue

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
4
  • EVE Ingame:The Rogue
  • Corp:Cookies Dealers
  • Ally:Scourge.

Кому-то нравиться жить в домике, где нет даже тараканов, и где не нужно ни о чем думать, т.к. все уже придумали за них, и, иногда, у них случается дикий батхерт, когда эта идилия нарушается.

Спойлер

Сообщение отредактировал The Rogue: 18 September 2017 - 12:10

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Это лишь оправдания большинства, с отсылкой оппонента к КБдрочу, самоутверждению в игре и тп и тд. С такими принципами все бы раковали в аномальках и были довольны - отдых после рабочего дня бла-бла-бла.

Всего лишь вопрос инициативы и малейших попыток к (само-)обучению.

Так большинство и довольны таким процессом, разве нет?  :)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

То что большинство довольны процессом, не изменит факта, что большинство из них по отдельности "Пвп-инвалиды".

Онлайн в Еве упал наверное тоже поэтому... Недовольные ушли, довольные остались.

Плохо не то что они "инвалиды", а то что их это устраивает.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

То что большинство довольны процессом, не изменит факта, что большинство из них по отдельности "Пвп-инвалиды".

Онлайн в Еве упал наверное тоже поэтому... Недовольные ушли, довольные остались.

Ну ты же остался  :trololo:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8433 сообщений
381
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ага, никто не знает как правильно играть, научи их  :trololo:

п.с. всегда умиляли товарищи, которые лучше меня знаю, чем мне заниматься в еве

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

ага, никто не знает как правильно играть, научи их  :trololo:

п.с. всегда умиляли товарищи, которые лучше меня знаю, чем мне заниматься в еве

Просто ему корона жмет, он же из фей, такая же обезьяна, только тикер поэлитнее   :D

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8433 сообщений
381
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Просто ему корона жмет, он же из фей, такая же обезьяна, только тикер поэлитнее   :D

мне его тикер ни о чем не говорит, значит не такой уж он и "илитный" ибо действительно элитных я знаю и, к сожалению, в основном это не русскоязычные

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71

Ну, так он же сказал, что ф1 макаки это одно и не тру.

То ли дело бить в аномальке краба! :trololo:

Себя, естественно, такой же макакой он не считает

Сообщение отредактировал Madgray: 18 September 2017 - 22:58

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Ну, так он же сказал, что ф1 макаки это одно и не тру.

То ли дело бить в аномальке краба! :trololo:

Себя, естественно, такой же макакой он не считает

На самом деле, если конструктивно, в этой дискуссии, я высказал свое мнение про еву, человек высказал свое, мы все воспринимаем мир по разному, будь-то это реал или нет. Человек просто видит еву так, я вижу еву по другому, наверняка найдутся люди кто встанет на мою сторону, а кто на его. Здесь нет ничего плохого, просто разное отношение к игре. Форум для этого и создан - для общения и высказывания своих мыслей. А по поводу ЕФС, ну человек сказал правду, ведь для этого и создан данный канал, чтобы зайти к циферу во флот и пострелять с 50км в кораблики за 100кк.

Просто видимо у него бомбит на этот счет, возможно старые обиды на цифера, я не знаю, что могло побудить человека к таким высказываниям, ведь по сути таким "элитарным" личностям не должно быть дела до простых смертных, которые летают с цифером :) 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users