Чем больше зеленоштанных с уникальной позицией, тем веселее.
хлада даже больше чем достаточно
радужным - всю европу!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ты то понятно почему не подходишь, по вполне объективному критерию, озвученному не один раз при рекрутинге модераторов.
Очередная прелюдия к турбосливу, или на этот раз все же - к щепотке конструктива?
Лично я никаких прокламаций по "рекрутингу модераторов" на этом форуме вообще не наблюдал, впрочем, как и самого рекрутинга.
Давай уже, не томи, выкладывай. Или тебе обязательно надо перед этим с десяток постов нафлудить?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Почему бы и нет.
..
.. за меня вступались люди, так же, как и я, считавшие происходящее – произволом, а модераторов – превышающими свои полномочия.
Некоторые из них, испытали этот произвол на себе. И просили – непредвзятого разбирательства, вынесения разумных решений по
каждому случаю нарушения правил форума, соответствия высокому званию модератора человека, выносящего решения по
ограничению права на выражение своих мыслей других людей.
Смотри какая ерунда получается. Стать модератором дабы бороться с "произволом и превышением полномочий
модераторами и непредвзятого разбирательства ..". Т.е. сразу закладывается заведомый конфликт между тобой
и теми с кем ты собрался бороться, защищая "некоторых, испытавших произвол". Как ты себе представляешь
подобные войны на Олимпе ? Думается, результатом подобного будет либо полная анархия, либо ты сам
станешь "драконом". Единственным выходом из подобной ситуации может быть только наделение тебя
"огородиком - наделом" в котором ты не будешь пересекаться с теми, с кем собрался бороться. Результат -
ты станешь очередным "соответствием высокому званию модератора" со своим мнением, которое у тебя
конечно же есть и которое обязательно, рано или поздно, не совпадёт с чьим-то другим.
Вот такие пироги ..
Лол, хотел нажать плюсик - нажался минус. Ватник внутри меня протестуе
Ап, даже любитель кошкодевочек лучше те кого ты набрал сейчас!
Уж Риандо то знает!
Он ЕФС отмодерил, в свое время.
Отмодерил так, что если три человека встречались одновременно в чатике, то даже пугались.
А как пользователь, вроде и нормальный
Так, что я, с перепугу, за Лёкрана!
А, вспомнил, почему я поостерёгся нажать на заслуженный плюс этому умному господину.
Я просто боюсь за Крекера.
И не совсем понимаю, чего ждать остальным, после того, как Крекер будет Лекраном забанен навечно.
Оставлю тебя наедине с твоей богатой фантазией.
То есть как обычно пруфов нет? Закономерно.
Флуди дальше.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Смотри какая ерунда получается. Стать модератором дабы бороться с "произволом и превышением полномочий
модераторами и непредвзятого разбирательства ..". Т.е. сразу закладывается заведомый конфликт между тобой
и теми с кем ты собрался бороться, защищая "некоторых, испытавших произвол". Как ты себе представляешь
подобные войны на Олимпе ? Думается, результатом подобного будет либо полная анархия, либо ты сам
станешь "драконом". Единственным выходом из подобной ситуации может быть только наделение тебя
"огородиком - наделом" в котором ты не будешь пересекаться с теми, с кем собрался бороться. Результат -
ты станешь очередным "соответствием высокому званию модератора" со своим мнением, которое у тебя
конечно же есть и которое обязательно, рано или поздно, не совпадёт с чьим-то другим.
Вот такие пироги ..
Ты немного не так понял. Речь шла не столько о борьбе, сколько о том, что мои решения - будут справедливыми и непредвзятыми. А там глядишь, и получится изменить систему изнутри, чтобы было поменьше резонансных случаев жалоб на несправедливое модерироние. Подать пример, так сказать. Бороться до сих пор я мог лишь высказывая свою позицию в критике модераторов, но встроившись в систему, смогу в том числе оперативно реагировать на жалобы, тем сам отсекая вероятность что на неё отреагирует кто-то другой и выдаст месяц РО там, где по правилам следует выдать 5 дней.
есть кошкодевочка, нету поне. нажал 'Нет'
запости пони!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я тоже так хотел, но мне дали вполне понятный намёк.
А, вспомнил, почему я поостерёгся нажать на заслуженный плюс этому умному господину.
Я просто боюсь за Крекера.
И не совсем понимаю, чего ждать остальным, после того, как Крекер будет Лекраном забанен навечно.
Я думаю что бояться за Крекера не стоит, с его то темпераментом. О вечном бане речи не идёт, но я не постеснялся бы выдавать ему РО в случае очередных его угроз насилием в реале и хамства. В строгом соответствии с правилами.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Так каждый говорил до того, как модератором стал. Результат мы видим.
Может стоит сразу просто озвучить список врагов народа? Ну и в целом, зачем нужен еще один неиграющий модератор из политоты?
Я не каждый, я это я. И я в себе уверен. Если я не смогу соответствовать заявленным критериям, то просто сам уйду. Для меня модераторство - это возможность поспособствовать успеху ресурса, на котором я давно сижу и альтернативы которому не вижу, а не способ потешить самолюбие властью в интернетах.
Списка врагов народа у меня нет, зачем я нужен - ну перечислил же уже, вроде.
Ну и в целом, зачем нужен еще один неиграющий модератор из политоты?
Чтобы следить за порядком на форуме, совершенно необязательно быть постоянно онлайн в стороннем проекте.
Ну ладно, ТС лови плюс.
Как ты себе представляешь подобные войны на Олимпе ?
Так?
а потом так
Уж Риандо то знает!
Он ЕФС отмодерил, в свое время.
Отмодерил так, что если три человека встречались одновременно в чатике, то даже пугались.
А как пользователь, вроде и нормальный
Так, что я, с перепугу, за Лёкрана!
Заходи почаще, четвёртым будешь
Так каждый говорил до того, как модератором стал. Результат мы видим.
Может стоит сразу просто озвучить список врагов народа? Ну и в целом, зачем нужен еще один неиграющий модератор из политоты?
Хочешь меня лиза? Я играю.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Списка врагов народа у меня нет, зачем я нужен - ну перечислил же уже, вроде.
Повторно проверил - ответа на этот вопрос не нашел. Меня интересует не зачем нужен сферический ты, а зачем нужен не играющий человек из политоты. То что ты за все хорошее и честный я понял, но зачем форуму про космические кораблики нужен офнутый модертор из политоты - мне не понятно.
Тебе не интересна игра, тебе не интересны игровые разделы, очевидно ты не будешь разбираться. Непредвзятость и деятельность в рамках правил это конечно круто звучит, только вот есть 1.9 например, что вроде в рамках правил, а вроде и вседозволенность.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users