Недавно ко мне постучался один из бттшников, с вопросом купить у меня иски...
Быстро говори кто, такой шанс нельзя упосутить!
P,S,: я там контракт на X4m поставил, все что в хопхибе оставалось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
спасибки =)
А можно для нубов и крабов с аномалек более развернутую мысль?
На чаре отлично прокачаны реконы, логисты и электронщики. А вот бобры, например, никакие: скилл в 4, бомбы в 3, торпеды в 1. Много ненужных скиллов, как у любого мейна или почти-мейна. Залиты скиллы скорее всего по старому дохлому ключу, потому что скиллов на подсистемы 5, вместо 4.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
На чаре отлично прокачаны реконы, логисты и электронщики. А вот бобры, например, никакие: скилл в 4, бомбы в 3, торпеды в 1. Много ненужных скиллов, как у любого мейна или почти-мейна. Залиты скиллы скорее всего по старому дохлому ключу, потому что скиллов на подсистемы 5, вместо 4.
ключ создавал свежий, специально под ивборд.
Может сам ресурс не переделали.
Может сам ресурс не переделали.
Очень может быть. Я вообще не помню, когда его обновляли в последний раз, так что вполне возможно, что он тупо не рассчитан на то, что скиллы могут пропадать.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Очень может быть. Я вообще не помню, когда его обновляли в последний раз, так что вполне возможно, что он тупо не рассчитан на то, что скиллы могут пропадать.
Крибба забил на все свои ресурсы и скилы не заливались года два.
А вот по сабжу как без т2 пулеметов с артой живется?
Minmatar Battleship / Rank 8 / Level: 5
Battlecruisers / Rank 6 / Level: 2
Shield Emission Systems - отсутствует
Logistics Cruisers / Rank 6 / Level: 5
ну и т.д.
Ну и что с того что нет бобров? А если человеку не нравится на них летать или нет необходимости?На чаре отлично прокачаны реконы, логисты и электронщики. А вот бобры, например, никакие: скилл в 4, бомбы в 3, торпеды в 1. Много ненужных скиллов, как у любого мейна или почти-мейна. Залиты скиллы скорее всего по старому дохлому ключу, потому что скиллов на подсистемы 5, вместо 4.
Минматар БШ - Маэль, один из форматов того же РА в котором был ТС, а это арта, никаких пулеметов. Слейпниры артовые - Партизаны - Минматар БК, опять же арта. Логисты вкачаны, шилд лейки нет, но вкачан армор который у вх-ников в приоритете. Я думаю как и у всех найдется что-то что было незакончено (сменились приоритеты) или прокачано узконаправлено (есть арта, нет пулеметов) но я не вижу причин считать это бестолковой прокачкой. Бестолковая прокачка, это когда пилот майнер-трейдер-строитель-пвп сабкап и кап пилот и все это в 60кк СП, то есть везде понемногу и нигде толком, имхо.Крибба забил на все свои ресурсы и скилы не заливались года два.
Shield Emission Systems - отсутствует
Logistics Cruisers / Rank 6 / Level: 5
ну и т.д.
Сообщение отредактировал FreemanV: 25 September 2017 - 20:02
Крибба забил на все свои ресурсы и скилы не заливались года два.
Shield Emission Systems - отсутствуетLogistics Cruisers / Rank 6 / Level: 5
ну и т.д.
по арте - вощем-то никогда не летал на больших пулеметных посудинах, посему и нет т2.
по логистам - это под гварда насколько помню, для черепашки, во времена вх-жития, поэтому шилды и нет.
качался на "что душе хотелось", не придерживаясь строгих правил и стремлений к ол 5.
Так что чар по скилам самобытный, на звание тру-оптимальной прокачки не претендую.
С картинки укатился со смеху под стол
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
6 лет , 124 дней и 28 минут.
Период с момента создания первого мейна и продажи второго.
Спустя пару часов покупетль чара вернется с работы, перечислит иски ,утром я запущу трансфер.
Ева-ингейм, говорю прощай, хотя хочется сказать "до свидания". Но я таки сторонник крекеризма и верю в ближайший закат евы.
Не смотря на то, что сделали с игрой за последние годы, для меня она остается самой лучшей.
Море положительных моментов, эпичных батхертов и прочих радостей.
Знакомства, переросшие в дружбу в реале. БТТшники и прочие - вы все душки.
Так необходимые в нашей скучной жизни верные и достойные враги. Мистер, Аракава, Фишкан, Мастер (сори ,если кого не упомянул.) - спасибо за игру, извиняйте, если где перегнул палку, не со зла, а по скудоумию и излишней увлеченности. (да, такой у меня ролеплей)
Ашу, ты где-то посередине этих полюсов. Держись там, все будет хорошо. Я узнавал.
Отдельное спасибо еве-форумной, с которой прощаться в ближайшее время не планирую, но время ей уделяемой также сократиться.
Но, почетное местечко старого пердуна на первой лавочке, я думаю, заслужил.
Без евы-форумной я бы не задержался в еве-всей на цифру в первой строчке. ап, жму клешню. Модераторам приветы, хотя вы в подавляющем большинстве собачьи депутаты.
Был рад делать это с вами вместе, дамы и господа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users