Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу небольшую ПВП корпорацию в нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

48c473d21b5b4f9682d3688758ffc4d1.jpg

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 02 October 2017 - 10:02

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Хмм
А если сабра забублит свой флот на отварпе? Или фк скажет топить на солнце а пара человек будут тупить? Или кто то начнет стрелять секондари вместо праймари и в итоге откачают обе цели ?
Серьезно, не могу представить коллектив у которого пвп является основным родом занятий и где никто ни разу не матюгнется на эмоциях :)

ну одно дело чутка матюкнуться на явный фейл, другое дело бравировать матом постоянно(причем, как правило, не умея материться настолько, что это слух режет)

кстати есть/были ФК не матерящиеся и не самые плохие, я бы даже сказал хорошие ))

Сообщение отредактировал Balabol: 02 October 2017 - 10:37

• 2

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Из тех с кем летал, только Тианка на десте не матерится, остальные матом руководят.
  • 0

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

Из тех с кем летал, только Тианка на десте не матерится, остальные матом руководят.

Потому что по другому невозможно, а тианка твоя крабингом руководила. Если бы пвп вела, так же мат-перемат был.

Гоблины во флот набиваются если, которые один фильм смотрит, второй дрочит или на ютубе, третий в контакте, и последний полу афк догоняет.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

З.ы. солары хороший коллектив.

Все они хорошие, когда из них что-то хорошее лутается :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Потому что по другому невозможно, а тианка твоя крабингом руководила. Если бы пвп вела, так же мат-перемат был.

Гоблины во флот набиваются если, которые один фильм смотрит, второй дрочит или на ютубе, третий в контакте, и последний полу афк догоняет.

Может стоит брать в корпорацию тех кому интересно в еву играть, а не вот это всё? Тогда и руководить можно будет спокойнее.

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

когда фк совсем спокоен и не ругается, создается впечатление что ему пофиг а тебя и вообще происходящее. с мата на мат конечно не дело.

ПысЫ: раз ты теперь наш сосед...то велком на наши мелкороумы\нано между кта. дабы не скучать

• 0

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

Может стоит брать в корпорацию тех кому интересно в еву играть, а не вот это всё? Тогда и руководить можно будет спокойнее.

А как ты наберёшь тех кому интересно? Вот взять тебя https://zkillboard.c...cter/92668441/. По кб ничего не скажешь интересно тебе или нет. Но как правило с людьми с такой кб не интересно летать. Это f1-кта стайл. А таких большинство. Они ждут фит, формат, бродкаст и т.д.
  • 0

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9
  • EVE Ingame:Chase Baade
Судя по до сих пор девственной КБ, ничего путного ты так и не нашел.
Постучись к нам.
Я вот летаю в лоу на пвп, а когда валлет кончается, перепрыгиваю в клайм, краблю на проплату аккаунта и кораблики, и опять еду развлекаться в лоу.
Налог низкий, на КТА не хожу.
Летать в гангах более 20 тел тоже не люблю. И не летаю.
Сейчас летаем вдвоем с товарищем. Можешь к нам присоединиться, можешь соло летать. И никто тебя за килы в лоусеках ругать не станет.

Наша корпа: xXCRYPTONXx
Наш али: LITTLE PONY SLAYSTATION

Сообщение отредактировал Chase: 14 December 2017 - 11:40

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

LITTLE PONY SLAYSTATION 

https://zkillboard.c...iance/99006931/

Диче петы.

И кб соответствующая. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 15 December 2017 - 20:06

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Jed I'm

Jed I'm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jed I'm
  • Corp:Jed I'm
  • Client:Рус

Побывал у соларов (чуть не убили когда назвал их солярами), да вы правы, тот же дич только в профиль. Потом вернулся в старую лоулсечную корпу к Hitman-47 47, но он меня кикнул, называя всех вокруг крабами, перед этим кинув вар всем хайсечным пиратам  :ninja: . Написал Алексфишке письмо, мол хочу к вам, ответа не получил. Сейчас имею  28кк сп, умею арморных логистов в 5, все т2 галентские пушки.  Учу морос. Да и если нужно, могу залить несколько банок для поддержания формата, если это будет того стоить. 

И соответственно опять ищу небольшую корпу, но не совсем мертвую с 2 активными человеками. Хотя не прочь засумониться и в альянс, но только ПВП оринтированный, без тупых кта  и без паравозика из голубых вагончиков.

Есть ТС, прайм тайм 14 00 - 20 00 по евке.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Побывал у соларов (чуть не убили когда назвал их солярами), да вы правы, тот же дич только в профиль. Потом вернулся в старую лоулсечную корпу к Hitman-47 47, но он меня кикнул, называя всех вокруг крабами, перед этим кинув вар всем хайсечным пиратам  :ninja: . Написал Алексфишке письмо, мол хочу к вам, ответа не получил. Сейчас имею  28кк сп, умею арморных логистов в 5, все т2 галентские пушки.  Учу морос. Да и если нужно, могу залить несколько банок для поддержания формата, если это будет того стоить. 

И соответственно опять ищу небольшую корпу, но не совсем мертвую с 2 активными человеками. Хотя не прочь засумониться и в альянс, но только ПВП оринтированный, без тупых кта  и без паравозика из голубых вагончиков.

не проще ли зайти во вкладку корп ингейм и найти корпу там?

• 0

Jed I'm

Jed I'm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jed I'm
  • Corp:Jed I'm
  • Client:Рус

не проще ли зайти во вкладку корп ингейм и найти корпу там?

Да искал, но как кто-то говорил, в хорошие корпорации нужно проситься, а те кто спамят в вербовке и прочее, просто набирают себе биомассу для сбора налогов и показной численности али.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

А как ты наберёшь тех кому интересно? Вот взять тебя https://zkillboard.c...cter/92668441/. По кб ничего не скажешь интересно тебе или нет. Но как правило с людьми с такой кб не интересно летать. Это f1-кта стайл. А таких большинство. Они ждут фит, формат, бродкаст и т.д.

Сдаётся, что мне как человеку, имеющему персонажа и даже кое-какие соло килы, играть интереснее, чем человеку без чара и кб, коим ты являешься. Да простит меня автор темы за некромантский оффтоп.

Кстати в своё время нашёл корпорацию через поиск корпораций (не канал, а игровой инструмент, поиск по параметрам). И когда свою создавал тоже в поиске рекламировал. Потом надо смотреть рекрут топики на форумах. Как ещё найти людей, которые играют в игру? Не на форуме же искать, где есть тела без чаров, рассуждающие о кб.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 17 December 2017 - 7:09

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
266

спойлерКак я искал корпу с помощью In-Game Recruitment
[attachment=45886:Это пе....jpg]

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71
  • EVE Ingame:продал всех и не играю

Алекс фишка забил сразу же как и ожидалось после того, как понерфели его посовые рмт фермы. Посмотри на его кб, после патча он не логинился. Ему ева была нужна только для реального заработка. Советую тебе забыть о лоусечной шолупени.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Алекс фишка забил сразу же как и ожидалось после того, как понерфели его посовые рмт фермы. Посмотри на его кб, после патча он не логинился. Ему ева была нужна только для реального заработка. Советую тебе забыть о лоусечной шолупени.

Насколько я помню, Фишка передал кому-то управление ещё несколько месяцев назад.

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71
  • EVE Ingame:продал всех и не играю

Насколько я помню, Фишка передал кому-то управление ещё несколько месяцев назад.

Возможно, но при этом играл. А щас прям как ветром сдуло.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Возможно, но при этом играл. А щас прям как ветром сдуло.

Может себе позволить. :trololo:

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Потом вернулся в старую лоулсечную корпу к Hitman-47 47, но он меня кикнул, называя всех вокруг крабами, перед этим кинув вар всем хайсечным пиратам  

ну ты нашел куда и главное к кому вступить)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users