Персонаж 17kk sp, не умею пвп но хочу научиться. Сейчас нахожусь в дичепет корпорации. Там так скучно, хоть волком вой. А кта..., захожу в тс значит, спрашиваю какой формат, мне говорят, прилетишь по десту, тогда скажем, ок лечу 15 прыгов, прилетаю, мне говорят церба (которую я не умею), я говорю спасибо и лечу обратно 15 прыгов. Вот такое у меня сегодня было кта.
Почему небольшую корпорацию, не люблю когда 200 на 200, не люблю когда 20 шпионов на 100 человек флота, не люблю когда хом деф - это прятки по станкам.
Перекачал характеристики на интелект и память качаю сап скилы в 5, и это займет еще 120 дней. ПВП скилы качаю банками. Умею соответственно не много, т2 крузер галенты, т2 средние и т2 большие галент пушки. Дроны большие в 5. и почти все по дронам в 5.
Не умею шилду, хотя понимаю что она в нулях очень нужна. Шилду качаю потихоньку.
Есть альт 2.5 кк сп, хочу качнуть его в перфект бонусника. Но это тоже около полугода.
Есть микрофон, мне 30 лет. Женат, дочь. Играю часто.
Если в вашей корпе фк типа фуля или подобного пускающего пену изо рта в пьяном угаре, я к вам не хочу.
Спасибо что прочитали.