Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу небольшую ПВП корпорацию в нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Jed I'm

Jed I'm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jed I'm
  • Corp:Jed I'm
  • Client:Рус

Персонаж 17kk sp, не умею пвп но хочу научиться. Сейчас нахожусь в дичепет корпорации. Там так скучно, хоть волком вой. А кта..., захожу в тс значит, спрашиваю какой формат, мне говорят, прилетишь по десту, тогда скажем, ок лечу 15 прыгов,  прилетаю, мне говорят церба (которую я не умею), я говорю спасибо и лечу обратно 15 прыгов. Вот такое у меня сегодня было кта.

Почему небольшую корпорацию, не люблю когда 200 на 200, не люблю когда 20 шпионов на 100 человек флота, не люблю когда хом деф - это прятки по станкам. 

Перекачал характеристики на интелект и память качаю сап скилы в 5, и это займет еще 120 дней. ПВП скилы качаю банками. Умею соответственно не много, т2 крузер галенты, т2 средние и т2 большие галент пушки. Дроны большие в 5. и почти все по дронам в 5.

Не умею шилду, хотя понимаю что она в нулях очень нужна. Шилду качаю потихоньку.

Есть альт 2.5 кк сп, хочу качнуть его в перфект бонусника. Но это тоже около полугода.

Есть микрофон, мне 30 лет. Женат, дочь. Играю часто. 

Если в вашей корпе фк типа фуля или подобного пускающего пену изо рта в пьяном угаре, я к вам не хочу.

Спасибо что прочитали.

• 5

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
  • Client:Eng

Персонаж 17kk sp, не умею пвп но хочу научиться. Сейчас нахожусь в дичепет корпорации. Там так скучно, хоть волком вой. А кта..., захожу в тс значит, спрашиваю какой формат, мне говорят, прилетишь по десту, тогда скажем, ок лечу 15 прыгов,  прилетаю, мне говорят церба (которую я не умею), я говорю спасибо и лечу обратно 15 прыгов. Вот такое у меня сегодня было кта.

Почему небольшую корпорацию, не люблю когда 200 на 200, не люблю когда 20 шпионов на 100 человек флота, не люблю когда хом деф - это прятки по станкам. 

Перекачал характеристики на интелект и память качаю сап скилы в 5, и это займет еще 120 дней. ПВП скилы качаю банками. Умею соответственно не много, т2 крузер галенты, т2 средние и т2 большие галент пушки. Дроны большие в 5. и почти все по дронам в 5.
Не умею шилду, хотя понимаю что она в нулях очень нужна. Шилду качаю потихоньку.
Есть альт 2.5 кк сп, хочу качнуть его в перфект бонусника. Но это тоже около полугода.

Есть микрофон, мне 30 лет. Женат, дочь. Играю часто. 

Если в вашей корпе фк типа фуля или подобного пускающего пену изо рта в пьяном угаре, я к вам не хочу.

Спасибо что прочитали.

Тебе надо в лоусек, парень, там нету кта, хоумдефа, бублей и прочих радостей нульсека. Если тебе кто-то скажет что нули лучше потому что там доход - гони его в шею. Удачи в поиске корпы 0/
P.S.   фуль няшка
Edit: чекнул кб - а зачем ты из лоу ушёл-то? Сменил бы корпу если прошлая не устраивает, в калдарии корп навалом. А по сабжу - в нулях маленьких корп нету, по крайней мере я таких не знаю.

Сообщение отредактировал Z800XV: 01 October 2017 - 22:16

• 0

anbugz

anbugz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
17
  • EVE Ingame:AndroidZ
  • Corp:[-INHE]

Могу предложить попробовать у Нам зайти. Маленькую корпу ты вряд ли найдешь. 

В принципе щадящий КТА формат, ничего сверх сложного. А битвы 100 на 100, ничего сложного, главное слушай ФК.

Да и отношение к людям, как к людям )))

• 0

Haart Orlenard

Haart Orlenard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
84
  • EVE Ingame:Haart Orlenard
  • EVE Alt:Fluerz Mom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-10.0

А по сабжу - в нулях маленьких корп нету, по крайней мере я таких не знаю.

А как же rtsq? Хотя для нас больше подойдет слово "бомжуем", чем живём в нулях  :trololo:

• 0

Jed I'm

Jed I'm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5

Всем спасибо что откликнулись, очень вежливая девушка LadyWinterfall пригласила в академку SolarWing, обещала хороший коллектив, говорит никто не матюкается  и не ругается друг с другом. Как раз то что нужно. 

Вступил к ним.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

А как же rtsq? Хотя для нас больше подойдет слово "бомжуем", чем живём в нулях  :trololo:

у вас 130+ человек, нифигасе маленькая корпа) вы кстати народ ещё подбираете из ныне почившего ПМ?

очень вежливая девушка LadyWinterfall

О_о в каком это месте она вежливая?) Жаль конечно что решил выбрать нули...

Сообщение отредактировал Z800XV: 02 October 2017 - 0:10

• 0

anbugz

anbugz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
17
  • EVE Ingame:AndroidZ
  • Corp:[-INHE]

Всем спасибо что откликнулись, очень вежливая девушка LadyWinterfall пригласила в академку SolarWing, обещала хороший коллектив, говорит никто не матюкается  и не ругается друг с другом. Как раз то что нужно. 

Вступил к ним.

А говорил что надоели дичепеты )

• 1

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5180 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Вступил к ним.

Сейчас нахожусь в дичепет корпорации

И чо ты изменил в своей жизни? :facepalm:

• 1
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Jed I'm

Jed I'm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5

1) Ну Соляр не петы дичей а их союзники

2) Я надеюсь на хороший коллектив, и частое пвп (смол ганг и кемп) + хомдеф.

Ну а если меня обмнанули, буду искать  дальше.

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Открыть килборду хорошей девушки конечно трудно, надо обязательно все самому проверять.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

1) Ну Соляр не петы дичей а их союзники
2) Я надеюсь на хороший коллектив, и частое пвп (смол ганг и кемп) + хомдеф.

Ну а если меня обмнанули, буду искать  дальше.

1. У меня для тебя плохие новости. Этот альянс существует только потому что в составе дичипетов находится.
2. Коллектив как коллектив, но экспириенса ты там кроме фарма аномалек, что бы купить игрушку по больше и фармить наномальки ещё эффективнее не получишь. Там весь альянс 30 - 40 живых пилотов из ник треть шпионы хардноксов и прочих хоттдроперов.
Ну и ты же вроде не любитель хоумдефа?
  • 0

Jed I'm

Jed I'm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5

1. У меня для тебя плохие новости. Этот альянс существует только потому что в составе дичипетов находится.
2. Коллектив как коллектив, но экспириенса ты там кроме фарма аномалек, что бы купить игрушку по больше и фармить наномальки ещё эффективнее не получишь. Там весь альянс 30 - 40 живых пилотов из ник треть шпионы хардноксов и прочих хоттдроперов.
Ну и ты же вроде не любитель хоумдефа?

Я за хоумдеф, ведь это пвп небольшим составом, да еще и с благородной целью, защитить родину. Я против больших КТА где ты живешь одну секунду конгда ты праймари, и твой скилл ничего не решает.

А по поводу малых корп, я поспрашивал тут немного. Мне сказали пвп летай с нами по лоул секам, но иски где будешь доставать, твои проблемы.  Я уже был в корпе MadGrey отличный коллектив и пвп, но нет возможности крабить.

И в любом случае получается так, есть отличное пвп и никаких обязаловок, но нет денег на корабли и плекс, или вот тебе крабь но будешь летать на долбаное КТА, я лишь надеюсь что кта будет меньше, чем пвп вылетов с хорошей компанией новых друзей.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Если что сверху два хейтера солар отписались.

Одного сео солар маленьким мальчиком назвал пару лет назад и у него до сих пор полыхает ибо это правда.

А второго дичи когда то травмировали :P. Собственно в плане игры они оба никто и звать их никак.

З.ы. солары хороший коллектив.
  • 4

225d8352f9b4.jpg

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Мне сказали пвп летай с нами по лоул секам, но иски где будешь доставать, твои проблемы

с тобой просто не поделились инфой, вот и всё)) тут уж сам посуди - если цео в человеке не уверен, станет ли он рассказывать о способах заработка? Ну или просто мэдгрей такой)
имхо - топтать зелёнку , это самое противное занятие в игре после майнерства, надоест любому мало-мальски активному пилоту.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Вступил к ним.

Если всё-таки кто-то матюкается, дай знать. Интересует как там коллектив. 

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

по крайней мере на форумном акке инфу под аватаркой править не придется  :trololo:

• 3

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вступил к ним.

бугагашечки

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

Привет вероятно тебе подойдет наша Корпорация, Лоу-пиратство, ФВ,  пвп много целей для соло и небольших флотов , опытные воины готовыу рассказать про разнообразнейшую пвп механику Ив онлайн. 

Ингейм канал MALPS 
Заходи пообщаемся

Сообщение отредактировал Kazakov: 02 October 2017 - 2:25

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вступил к ним.

Какая клевая РЕКЛАМА то!!! :laugh:

Хорошая попытка, но нет........

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

говорит никто не матюкается  и не ругается друг с другом

Хмм
А если сабра забублит свой флот на отварпе? Или фк скажет топить на солнце а пара человек будут тупить? Или кто то начнет стрелять секондари вместо праймари и в итоге откачают обе цели ?
Серьезно, не могу представить коллектив у которого пвп является основным родом занятий и где никто ни разу не матюгнется на эмоциях :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users