Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянсы и корпорации контролирующие космос с агентами 5 уровня.

5 lvl 5 миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

И так все троли отписались всё тему можно закрывать. Что можно было ожидать от этого форума, толкового как обычно здесь не чего не вышло. Печально.

Ещё далеко не все отписались, куда ты сразу тему закрывать. Мы же сами темы создавать не можем, а пообщаться то хочется. Ладно, давай серьезно - зачем те эта информация? Хочешь место арендовать? Тебе за какую фракцию надо? Разрешу тебе за любую, кроме амаров. Конвай, договоримся.
  • 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

И так все троли отписались всё тему можно закрывать. Что можно было ожидать от этого форума, толкового как обычно здесь не чего не вышло. Печально.

А что ты хотел и рыбку съесть и на ... сесть? Крабь как все крабят, без корпы на свой страх и риск, либо вступай в корпу к фишке и плати налог 5ккк в месяц  :D

P/s На правах рекламы: могу рассказать про тактики прохождения на мачалке и онейросе всего за 4.9ккк, либо на тенге за 3ккк, ток с патчем не знаю как она себя чувствует, ну а еще я знаю наркомана грибника. который крабит на двух баргестах  :trololo:

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

У нас в стоимость аренды (5ккк) даже подробный гайд включен, как что и куда =)

странно слышать какие то претензии от человека, который свои несомненно глубокомысленные высказывания пихает не в подпись, а в ингейм инфу.

eqFNElL.png

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Кстати о фишке, на каких условиях можно вступить без налога?
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Кстати о фишке, на каких условиях можно вступить без налога?

Как и везде, если на покрабить - плати иски и крабь на здоровье, если как полезная боевая единица - конвай Фишку, примут без всяких взносов, пвп пилоты всем нужны.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я так и не понял, в чем сложность забить в поиск те системы, где находятся искомые агенты, и заценить их килборду (систем). Тогда сразу станет понятно, ху из ху в этих системах.

Ну, на крайняк еще можно поднять своё филе с дивана, и повисеть в этих системах интером пару-тройку дней.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users