Меня одного смутил пункт "ФВ" в списке ПВЕ активностей?..
Так давно же уже ФВ это ПВЕ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол что.
Что это такое?
Кто-то еще гоняет миски в импе и в лоу? Ну, 5-е понятно кто, хозяина лоусека и иже с ними.
Хотя, для хайсечного краба очень даже взлетит. Для лоу и вх с нулями - бесполезная хрень. Лучше бы клиент пофиксили при масс зарубах , чем всякую дичь клепать.
Ну на тесте я смотрел на эту фигню пытаясь думать как новичок не знающий ничего об игре, Имхо вполне неплохо.
Это я слишком "рузске", или вы родную речь забываете?
"Контентом об контент"...
Игровое наполнение, игровое содержание по-моему звучит куда лучше, никак не искажая смысл, а наоборот.
Это путь Кленси воин
Ну, наверное, ребята из CCP решили, что игре, чтобы развиваться нужен приток новых игроков.Мне казалось это было фишкой евы, что тебе нужно еще узнать чем можно заняться..
Сообщение отредактировал Zarxonius: 25 October 2017 - 22:58
Надо ли говорить - что приток игроков с фишкой с крутой кривой обучения - он меньше, чем мог бы быть без людей с налетом элитарности из-за часов курения гайдов на форумах.
Надо ли говорить, что проблема вовсе не в обучении, а в неумении (или нежелании) находить цели самостоятельно?
Потому что как раз обучению ИГРЕ, а не взаимодействию с интерфейсом, тут то и нет. Ну да, покажут диз, взорвут рифтер, загонят в плекс копать руду. Но это не игра, игра куда глобальнее и глубже.
Сообщение отредактировал makstomaks: 25 October 2017 - 23:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users