Меня одного смутил пункт "ФВ" в списке ПВЕ активностей?..
Так давно же уже ФВ это ПВЕ ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол что.
Что это такое?
Кто-то еще гоняет миски в импе и в лоу? Ну, 5-е понятно кто, хозяина лоусека и иже с ними.
Хотя, для хайсечного краба очень даже взлетит. Для лоу и вх с нулями - бесполезная хрень. Лучше бы клиент пофиксили при масс зарубах , чем всякую дичь клепать.
Ну на тесте я смотрел на эту фигню пытаясь думать как новичок не знающий ничего об игре, Имхо вполне неплохо.
Это я слишком "рузске", или вы родную речь забываете?
"Контентом об контент"...
Игровое наполнение, игровое содержание по-моему звучит куда лучше, никак не искажая смысл, а наоборот.
Это путь Кленси воин ![]()
Ну, наверное, ребята из CCP решили, что игре, чтобы развиваться нужен приток новых игроков.Мне казалось это было фишкой евы, что тебе нужно еще узнать чем можно заняться..
Сообщение отредактировал Zarxonius: 25 October 2017 - 22:58
Надо ли говорить - что приток игроков с фишкой с крутой кривой обучения - он меньше, чем мог бы быть без людей с налетом элитарности из-за часов курения гайдов на форумах.
Надо ли говорить, что проблема вовсе не в обучении, а в неумении (или нежелании) находить цели самостоятельно?
Потому что как раз обучению ИГРЕ, а не взаимодействию с интерфейсом, тут то и нет. Ну да, покажут диз, взорвут рифтер, загонят в плекс копать руду. Но это не игра, игра куда глобальнее и глубже.
Сообщение отредактировал makstomaks: 25 October 2017 - 23:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users