Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пиво!
Отправлено 24 October 2017 - 17:05

Ну хоть не скрывают. У нас везде написано 0.5. Но я то знаю эти кружки из Хореки... И они таки 0.4.шатл)
вот вот это вот ваще ****** товарищи, я когда в недешёвом кабаке увидел , что у них стандартная тара 0,4 и ценник по 250р за бокал (+/-) слегка тоже прифигел.
при этом раньше во многих заведениях стандартная тара была - пинта, это 0,59 чтоле
Кстате, с товарищем затролили бармена с Харатс паба этими кружками. Ставит 2 эти кружки, а мы такие на него смотрим и заявляем шо просили 0.5, а не 0.4 И это при полном баре гостей. Народ за баркой начал с интересом поглядывать на нас и бледнеющего бармена

ну у нас пабы свое крафтят, там цена дето 60р за бокальчик, оч гуд пива..
В Паттайе есть заведение,,называется Хопф. Там сами варят, за 100 бат вкуснейшая светлая нефильтровка. В России такой не пил ниразу
Сообщение отредактировал InkT: 24 October 2017 - 17:16
Отправлено 24 October 2017 - 17:36

В Паттайе есть заведение,,называется Хопф. Там сами варят, за 100 бат вкуснейшая светлая нефильтровка. В России такой не пил ниразу
я када в 13м был в москве, ни в одном пабе не было рф пива.. даже балтики на разлив не нашел. а то что было чешское и немецкое, ну такое се. да шо там пива.. мы пожрать ничо с ру кухни не нашли. одни пиццы и азиаты.
но 400р за пол литра пива енто жесть..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 October 2017 - 18:11

не может быть уж во все года в днищекружке Балтика была.я када в 13м был в москве, ни в одном пабе не было рф пива.. даже балтики на разлив не нашел. а то что было чешское и немецкое, ну такое се. да шо там пива.. мы пожрать ничо с ру кухни не нашли. одни пиццы и азиаты.
но 400р за пол литра пива енто жесть..
Отправлено 24 October 2017 - 18:20

А шо, в русской кухне есть что то кроме блинов с икрой, борща и водки?
меня и б пельмешки устроили, возле КП нашли единственную пельмешную, но там мало того что лютый ужас, так еще и мест не было.. кстати када к нам знакомые с рф приезжают, у них априори солянка.
не может быть уж во все года в днищекружке Балтика была.
видать нас туды не завели.. просто наш треш аля оболонь или черниговское,на разлив вполне ок. хотелось балтику попробовать.
Отправлено 24 October 2017 - 18:26

Отправлено 24 October 2017 - 18:28

меня и б пельмешки устроили, возле КП нашли единственную пельмешную, но там мало того что лютый ужас, так еще и мест не было.. кстати када к нам знакомые с рф приезжают, у них априори солянка.
видать нас туды не завели.. просто наш треш аля оболонь или черниговское,на разлив вполне ок. хотелось балтику попробовать.
Так ведь пельмени это китайское изобретение?
Знакомые советовали брать с собой компактную пароварку, блины с икрой не получатся но голодным не останешься.
В те годы семерка была еще ок.
И трава зеленее и стоял по пять раз в день?
Отправлено 24 October 2017 - 18:35

В те годы семерка была еще ок.
ты в киеве был? вас там как по мне травят херью лютой..
Отправлено 24 October 2017 - 18:35

И трава зеленее и стоял по пять раз в день?
ну это субъективно жиж. Сейчас угораю по лондон прайду и всяким ипам разным. Ну иногда бельгийское пробую, но это очень под еду и настроение. возможно появление доступа по средствам к нормальному пиву сыграло =)
Отправлено 24 October 2017 - 20:11

ипы жестко на любителя.ну это субъективно жиж. Сейчас угораю по лондон прайду и всяким ипам разным. Ну иногда бельгийское пробую, но это очень под еду и настроение. возможно появление доступа по средствам к нормальному пиву сыграло =)
перепробовав дофига всего (скажем так есть места где мне могут бесплатно кружечку плеснуть)я остановился все таки на гиннессе. Он не приедается. И опьянение от него доходит до определенного уровня и дальше в нулину я не ухожу.
Прайд не плох, но из бритишей все таки ньюкастл.
Отправлено 24 October 2017 - 20:36

гиннесс пил, неплохо, но будвайзер больше по душе
ипы им подавай, видите ли...
а мне, тогда, стаутов всяких! и побольше!
Сообщение отредактировал mjanri: 24 October 2017 - 20:42
Отправлено 24 October 2017 - 20:39

херня с абнормальным содержанием хмеля (в русских ипах помоему химию какую то льют)
помоему когда британцы лазили по индиям, эту хрень придумали, чтоб не то витамины, не то еще что то в организмы солдат попадало.
почему он внезапно сейчас стал у нас популярен - загадка
Отправлено 24 October 2017 - 20:41

А бутылок пива - 30. А Не передерутся эти 13, когда будут делить последние 4 бутылки?
а проблема не решается возгласом "корчмарь! ещё пива!"?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 October 2017 - 20:42

Ну хоть не скрывают. У нас везде написано 0.5. Но я то знаю эти кружки из Хореки... И они таки 0.4.
Кстате, с товарищем затролили бармена с Харатс паба этими кружками. Ставит 2 эти кружки, а мы такие на него смотрим и заявляем шо просили 0.5, а не 0.4 И это при полном баре гостей. Народ за баркой начал с интересом поглядывать на нас и бледнеющего бармена))
ну пинта официально это 0,56л, но они разные бывают же)
сам предпочитаю темное пивцо, очень уж люблю шотладнских братцев Williams и их midnight sun
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users