Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пиво!
Отправлено 24 October 2017 - 11:04

годно, пиваса маловато, и бутылочное.. незачет..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 October 2017 - 11:35

незачот это когда пиво теплое
да то понятно, просто ща в обычных пабчиках без таких тарелок ставят специальную разливную фигню.
но тарелочка огонь, интересно скока стоит..
Отправлено 24 October 2017 - 13:02

в некоторых барах пиво стали разливать по 0.4. и баночное по 0.48...
Когда в моём магазинчике отчего-то и вдруг нет светлого козла (что бывает оч. редко) беру крушовице в банках.
Пару-тройку месяцев назад приключилась подобная ситуация. Взял. Открыл, пью. Из банки. И начинаю понимать
что что-то не то, не так. Вкус вроде бы привычный.. Цвет.. ну вроде бы. И тут до меня доходит, что размер банки
какой-то не тот, непривычный для руки, как-то поуже. Начал рассматривать. И действительно - Уже. Начал
читАть. И увидел гордую надпись: "Честно 0,45л !" (: За те же деньги ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 24 October 2017 - 13:03
Отправлено 24 October 2017 - 14:05

да то понятно, просто ща в обычных пабчиках без таких тарелок ставят специальную разливную фигню.
шатл)
"Честно 0,45л !"
вот вот это вот ваще ****** товарищи, я когда в недешёвом кабаке увидел , что у них стандартная тара 0,4 и ценник по 250р за бокал (+/-) слегка тоже прифигел.
при этом раньше во многих заведениях стандартная тара была - пинта, это 0,59 чтоле
Сообщение отредактировал Liteik: 24 October 2017 - 14:06
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 October 2017 - 14:15

Пива как то мало....
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 24 October 2017 - 14:20

шатл)
вот вот это вот ваще ****** товарищи, я когда в недешёвом кабаке увидел , что у них стандартная тара 0,4 и ценник по 250р за бокал (+/-) слегка тоже прифигел.
при этом раньше во многих заведениях стандартная тара была - пинта, это 0,59 чтоле
это чо за пиво такое по 250р? с надпочечников младенцев шоле?
Отправлено 24 October 2017 - 15:28

а всякие моднявые Ипы и того дороже.
Отправлено 24 October 2017 - 15:33

гиннес 320-400+ в Мск пью обычно. И считаю что норм цена
жесть какая.. пиво по цене коньяка
Отправлено 24 October 2017 - 15:34

это чо за пиво такое по 250р? с надпочечников младенцев шоле?
средняя - около 200-250. это если разливуха какая без претензий. пришел, бухнул, закусил ...все. если есть какая программа, или недайбох закос под что-то выше статусом - цена стремительно увеличивается в зависимости от степени упоротости/услуг. но как правило если всех этих "дополнений" разных много (детская комната, телевизоры, кухня, танцпол, живая музыка и т.п.) - то выбор пива улетает в никуда. а ценник - растет. предельная психологическая - 350р. выше - только если оно того действительно стоит. в общем, под компанию обычно подбирается и место. с одними просто посидеть и погудеть (особенно если есть 20% скидка), куда-то можно собрать больше 8-ми человек, или если нужно тихое место в хорошей кухней.
максимум что платил за пиво - вроде 450р вроде (за точность цифры не ручаюсь ибо в себя ушло за вечер три бутыля) . но то "синяя борода" была )
Сообщение отредактировал DireSnake: 24 October 2017 - 15:34
Отправлено 24 October 2017 - 15:35

а всякие моднявые Ипы и того дороже.
ну у нас пабы свое крафтят, там цена дето 60р за бокальчик, оч гуд пива..
Отправлено 24 October 2017 - 15:36

гиннес 320-400+ в Мск пью обычно. И считаю что норм цена
Не-а. Питерский "пивной напиток Гиннесс Оригинальный тёмный" (: Когда ещё шлялся по спортбарам в нулевых,
то успел у ирландцев попробовать привозной. Хотя-я .. Может я и предвзят. На вкус и цвет, как грится.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users