Ну вообщем ответ на свой вопрос я получил - модеры лингво каналов дэвы. Плохо это или хорошо - вопрос риторический.
Выскажусь еще немного по поводу написаных выше ответов. Вообщем, радует то, что большинство понимает - мат это плохо. Спасибо тем, кто проявил внимание к даному топику и высказал свое имхо.
Вот представьте рядовую жизненную ситуацию. После работы компания из нескольких коллег отправляется пивка попить. В составе компании довольно взрослые лица. И без слабого пола, без женщин тоесть. Ясное дело, сидя в баре даные уважаемые люди местами используют крепкие словечка, так сказать для большего еффекта. В узком кругу, когда больше никто не слышит, в этом нет ничего криминального. Не важно, кто эти люди по профессии. Будь то слесари с ремзавода, или преподаватели с тройным высшим образованием. И тут случайно кто-то из друзей увидел знакомую девушку, за соседним столиком. 100 лет не виделись, попросили присоединиться. Как продолжается разговор? Процент используемого мата падает почти к нулю, согласитесь. К чему я это? Русчат в Еве как раз и есть местом за столиком в баре. Отличие лишь в том, что за ЭТИМ столом всегда есть девушки, дети, чужие незнакомые люди. А поэтому контролировать свой разговор надо всегда.
Да, согласен, иногда отвечать на простейший вопрос очередному нубу кроме как советом Кнтр+Ку (в лучшем случае) сложно. Очень хочется послать его, подальше. Вопросы из ряда "как мне задокаться на станицю" или "подскажите, где посмотреть количество моих денег" бесят и нервируют. Но на то мы и ЛЮДИ. Не животные, у которых есть только инстинкты. Бог дал нам возможность думать. И стоит подумать, прежде чем обложить очередного бедолагу нуба жестким матом.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Thomas Soyer: 02 January 2008 - 1:27