Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русский чат
Отправлено 01 January 2008 - 4:38
Я новичек в ЕВЕ. Пока триал, но на почте лежит уже тайм-код на 90 дней. Игрушка интересная, оригинальная по сравнению с ЛА2 или ВОВ и тому подобными. Одно из преимуществ - один сервер, на всех. Все кто играют в ЕВУ - могут встретиться в игре. Это плюс, безусловно. Невзирая на очевидные минусы, такие как постоянные лаги в Джите.
Большой плюс также и РусЧат. Бывалые игроки помогут советом новичкам. Некоторые и наличными. Кто просто от доброты душевной, кто конкурсы устраивает (Ольга, это к тебе, кто-то придумал ОБЩАК (грац его с первой годовщиной и Сову как нынешнего держателя в частности). Это очень помогает, русскоязычному комьюнити без РусЧата было бы намного сложнее. Все вроде хорошо и красиво. Но... Что портит всю красоту? Думаю, ответ очевиден - МАТ. Да, иногда без крепкого словечка не обойтись, в русском языке есть соответствующие нарицательные. Но временами мат становится злом. Безконтрольные, многоэтажные матерные слова - вот что губит всеми любимый русский чат. Просто до тошноты противно иногда читать словесный матерный понос некоторых игроков. Отсюда вопрос, собственно из-за чего топик - кто является модератором РусЧата? Есть ли возможность кикать и банить за жесткий мат и грубое оскорбление? Это зло, с которым надо бороться.
И как З.Ы. Будьте взаимовежливы. Не превращайте в помойку то, что дорого всем нам. Спасибо за внимание.
Отправлено 01 January 2008 - 7:46
Злобный Матершинник.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 01 January 2008 - 13:05
Я предлагаю установить штраф за использование ненормативной лексики в общем русском чате, штраф символический, 1 кк. Платить предлагается и разрешается только тому, кто искренне хочет извиниться перед чатом за случайно выскочившее бранное слово. Средства будут направлены на соревнования, штраф можете направлять на мой счёт или на счёт любого, кто сможет ими распорядиться ради общей пользы.
Отправлено 01 January 2008 - 13:12
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 01 January 2008 - 13:25
Родители. В еву играют Дяди и тёти которые живут отдельно от родителей. И эти дяди и тёти точно знают откуда берутся дети и умеют их делать Ева не для детей и людей падающих в обморок при виде надписи из трёх букв или краснеющих при виде голого партнёра))))))))
Добавлено:
ИстинноПро рус канал давно забыл, там единственная тема - сиськи и всё. Нубам кто-то помогает, а кто-то рекомендует ctrl + Q нажать. Лучше послушать корп чат. Хотя для некоторых всётаки ЕВА - это платный чат
Сообщение отредактировал Berg: 01 January 2008 - 13:33
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 01 January 2008 - 14:01
Точно, хотя я на рус канал захожу регулярно, негатив сбросить и постебаться. Если кому то, кто е нравится есть кнопочка блок. Когда делать ничего не хочется или нечего можно на рус канале потрещать, иногда интересные темы всплывают, от генетики до кибернетики и литературы...Про рус канал давно забыл, там единственная тема - сиськи и всё. Нубам кто-то помогает, а кто-то рекомендует ctrl + Q нажать. Лучше послушать корп чат. Хотя для некоторых всётаки ЕВА - это платный чат
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 01 January 2008 - 15:46
Совсем другое дело - каналы, созданные самими игроками. Функциями модератора в них обладает как сам создатель, так и чары, которых он может назначить операторами.
Отправлено 01 January 2008 - 20:51
Отправлено 01 January 2008 - 22:34
p.s. Для особо тупых нубов, считающих себя выше прохождения туториала или прочтения форумов, предпочитающих часами доставать всех тупыми вопросами на русканале, ответ в стиле ПНХ или ctrl +q считаю даже очень мягкими выражениями.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 01 January 2008 - 22:35
Отправлено 01 January 2008 - 22:46
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 02 January 2008 - 0:09
предлагаю Вам внимательно прочитать комментарии вот здесь:Томас Сойер! Я так признательна тебе, что ты поднял эту тему. Скоро будет выпущен русскоязычный клиент, и в Еве прибавится тех, кто говорит на русском. И если уж нам отведён канал для нас ... я думаю, надо его беречь, чтобы не захламлять эфир такой нецензурной лексикой. Ведь большинство пилотов в Еве - это достаточно развитые люди, с опытом, образованием, какими-то жизненными ориентирами. Но несколько человек способны устроить в чате грязь и смрад, чем создают о нас плохое мнение как среди самих игроков. так и среди тех, кто хотя бы случайно увидит ,как мы играем и сидим в чате (приходится часто рукой закрывать окно чата, когда вдруг подходят родители).
Я предлагаю установить штраф за использование ненормативной лексики в общем русском чате, штраф символический, 1 кк. Платить предлагается и разрешается только тому, кто искренне хочет извиниться перед чатом за случайно выскочившее бранное слово. Средства будут направлены на соревнования, штраф можете направлять на мой счёт или на счёт любого, кто сможет ими распорядиться ради общей пользы.
http://www.artlebede...nch/2007/12/19/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users