Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[PVE] 150-200кк\ч в ВХ на крейсерах от 130 до 500 С1-С6.

pve vni wormhole wh

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А ты как справлялсяс сетками и пр? Круто

Да яхз, руками. Уже на уровне интуиции полёты даблкликами. В основном приварп в сто (чтобы непись респалась от 100 и дальше) и орбита (в идеале авто) перпендикулярно их вектору. Распил идёт дпс/сетки -> остальное -> триггеры. Когда триггеры надо снести первыми (дпс/сетки) то оставляю одного.

Иногда надо греться. Пару раз реварпал чтобы не сжигать репку, но судя по реактивке это изза дыры в эксплозиве. Второй день никак не зайду в игру с новым фитом (с хардом на эксплозив вместо реактивки).

А так фит такой https://zkillboard.com/kill/66005664/ cейчас вместо нейтры клока постоянно, антифармакон на репку (опционально, с ним и +3% на репейр эффишенси ещё круче фармирует).

https://zkillboard.com/kill/66001725/

Такой фит тоже фармирует всё, но с реварпами в 100 с разных сторон (растягивание). Поэтому пересел на 100штару.

В идеале хочу разметить пару аномалек (я не знал, какие они в вх, оказывается ты про зеленку говорил, а я фармировал насканенные :D) и бросать мту в центр всех респов, после этого приварп в 100 на мту и орбита мту в 100-120 (в зависимости от рандома автоорбиты).

Как докачаю круизки - попробую фун. Ну нравится мне батон с дырой :D

Так же думаю над другими хаками и возможно т3к (дуалпрот мб).

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken
  • Client:Eng

А шилдовый иштар пробовал на фарме? Просто он на х-тайпе танкует 600-700. Кстати, а ведь можно еще попробовать 50мн бистоиштар, вроде тоеж норм.

Сообщение отредактировал xtalia: 21 November 2017 - 15:02

• 0

ink08

ink08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
  • EVE Ingame:leatherman08
  • EVE Alt:ink 08
  • Client:Рус

РР-несторы любые с5.

2 нестора - гаррисоны, 3 - стронхолды без плит и танка

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

А шилдовый иштар пробовал на фарме? Просто он на х-тайпе танкует 600-700. Кстати, а ведь можно еще попробовать 50мн бистоиштар, вроде тоеж норм.

Я когда-то залезал в ц3 из лоусеков на тинкер иштарах. Работает, только если поймали придется драться до конца (так как убежать нечем :trololo:)

Если ты шилд имеешь в виду, конечно.

https://zkillboard.com/kill/56672879/

Можно взять домики, зариговать на варп спид  и танковать чуть больше в том же концепте. Плюс в том что домики страхуются, минус - ниже искочас, т.к. долго варпают и долго лочат мелочь

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хз каешь тинкер штары, 1 нормас всё фармит. Тогда уж дешевле 2 вни.

Шилд какраз надо бы попробовать)

Ну я по своей глупости 2 штара слил уже (1 киллрайт, 2 кемп образовался за 5 минут пока я в додикси лут выгружал) поэтому ещё один не буду собирать если этот не солью (который с экспло хардом).

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

РР-несторы любые с5.

2 нестора - гаррисоны, 3 - стронхолды без плит и танка

Это да, но за сколько времени вы пилите аномаль? И т2 фит?

Они просты и комфортны, да.

Хотя я гляжу на них, как на корабль, на котором дрифтера в вульф-раете буду держать.

Вот шилдовый иштар. Можно вместо харда поставить скребок, вроде тоже норм танчит.

Спойлер

Сообщение отредактировал xtalia: 22 November 2017 - 7:28

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

562 дипиэс это он аномальку полгода пилить будет? Мне моих 700 то мало. И это в ц3

зы

фит с эксплозив хардом - говно.

Сеня какойто минипатч был. По крайней мере лаунчер чета качал.

И вашу мать, ДВАДЦАТЬ ОГРОВ сожрали два бш. Подряд. На двух шипах.

Пипец какойто. ДВАДЦАТЬ.

Я понимаю там пару. Ну пять. Ну ёмоё...

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус

ДВАДЦАТЬ ОГРОВ сожрали два бш. Подряд. На двух шипах.

слиперы снова начали агриться на дронов, я правильно понял?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

слиперы снова начали агриться на дронов, я правильно понял?

Яхз, завтра потесчу а сейчас спать валю.

Одна аномалька, два слиплес дефендера, два разных шипа, двадцать огров)

Просто рандом тоже может быть...

• 0

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа

три нестора не торт, торт 2+пал

• 0
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

А ты попробуй логофнуться на крабомобиле и потом залогиниться - возможно в этом проблема.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А ты попробуй логофнуться на крабомобиле и потом залогиниться - возможно в этом проблема.

Да я вчера наткнулся на с3шатёр с бонусом к мислам, скорости (100штар едет 1850/2500 в греве) и агилу. Тут попробую пока пофармить. Бонусы же не влияют на слиперов?

эдит

Да, кстати. Я как раз таки и логоффался/логинился в этой ВХшечке на споте. Может надо после ДТ и визита в аномальку так было сделать? Хз. Надо тестить.

Сообщение отредактировал Spitfire: 23 November 2017 - 20:38

• 0

Mozgovite

Mozgovite

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
21
  • EVE Ingame:Moscovite
  • Corp:Another War

Бонусы же не влияют на слиперов?

Не влияют, иначе было бы печально.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не влияют, иначе было бы печально.

Уже вижу.

100штар/вни в блекхоле создан для фарма всего в с3.

Центр аномки (над структурой) -> дроп мту -> автоорбита 50+ -> выпустить дронов.

Даже ниже 90% армора не пробивают! 

Иногда даже можно провафлить триггеры и всё равно 2 волны вытаскивает за счёт 1500м/с скорости.

зы

дронов пока даже не таргетили за 3 ффски.

• 0

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:-MED-
  • Ally:Scourge.

Уже вижу.

100штар/вни в блекхоле создан для фарма всего в с3.

Центр аномки (над структурой) -> дроп мту -> автоорбита 50+ -> выпустить дронов.

Даже ниже 90% армора не пробивают! 

Иногда даже можно провафлить триггеры и всё равно 2 волны вытаскивает за счёт 1500м/с скорости.

зы

дронов пока даже не таргетили за 3 ффски.

делал в с3 без бонусов на вни ss, ff и еще какую то(не помню уже), зеленка на вни оч легко проходится, убиваешь сетки -> убиваешь всё остальное
и даже почти прошел это, но чуть чуть не танканул, не добил одного сетко-крузака и подох на последней волне

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

делал в с3 без бонусов на вни ss, ff и еще какую то(не помню уже), зеленка на вни оч легко проходится, убиваешь сетки -> убиваешь всё остальное
и даже почти прошел это, но чуть чуть не танканул, не добил одного сетко-крузака и подох на последней волне

Recommended ship classes: RR Battleships, Duel X-Large Ancill Battleship, T3 Cruisers, Kitchen Sink + Logi (4+ Remote Repair Modules)
Recommended generic setup: Heavy Em/The Tank

:trololo:

Вспомнилось и прослезилось как мы 4 миски на фригах ранили)

Эх феня, жаль тебя побанили :'(

• 0

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:-MED-
  • Ally:Scourge.

Recommended ship classes: RR Battleships, Duel X-Large Ancill Battleship, T3 Cruisers, Kitchen Sink + Logi (4+ Remote Repair Modules)
Recommended generic setup: Heavy Em/The Tank

:trololo:

Да я в курсе, просто хотелось попробовать, тем более вни стоит 120кк, это не так дорого для слива:)

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

Да, кстати. Я как раз таки и логоффался/логинился в этой ВХшечке на споте. Может надо после ДТ и визита в аномальку так было сделать? Хз. Надо тестить.

Там тема такая: сервер евы сохраняет инфу о том, на чем ты логофнулся. А непись будет "видеть", что ты на залогиненом корабле, а не на том, на котором крабишь. И там алгоритм по приоритету атаки дронов и срабатывает неправильно.

Поэтому на дроновзках лучше логофаться на том корабле, на котором ты будешь крабить.

Сообщение отредактировал xtalia: 24 November 2017 - 7:59

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Там тема такая: сервер евы сохраняет инфу о том, на чем ты логофнулся. А непись будет "видеть", что ты на залогиненом корабле, а не на том, на котором крабишь. И там алгоритм по приоритету атаки дронов и срабатывает неправильно.

Поэтому на дроновзках лучше логофаться на том корабле, на котором ты будешь крабить.

Логофаюсь на одном и том же вни уже третий день, после слива иштарки. По наблюдениям:

Дроны не переагриваются на бОльших или равных дронов, на меньше себя переагриваются 100% (по размеру сиги). То есть бш и крузаки агрятся на медовых, а фриги ещё и на смолловых. Думал попробовать геко+огра но чет дороговато дрон стоимостью с весь вни.

Башни на офс агрятся на дронов, причём очень больно - альфой огра может шотнуть. Пока башни не убиты, бш может сагриться на огра.

Наконец все мои сливы окупились - нашёл дырку в нули солар петов и отфармил две хорды. Хорды не понравились - тик низкий (20кк чтоли). Вернулся в вх и протащил сальвагера - а там у меня отреспился дроновый офицер \0/ жаль упало мало. 

Но я хотя бы окупился.

При следующем сливе/через неделю (что раньше) поеду за другим крузаком, если взлетит то фит и способ фарма скину сюда, для дополнения гайда :)

Сообщение отредактировал Spitfire: 25 November 2017 - 14:55

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292

М.б. необходимо принять агру с башен на себя и потом выкидывать дронов?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users