и? непонимаю в чем трабл рисования сп с воздуха?
Понимаешь, с каждым таким нововведением "Дрейк тысячи истин" на полшишечки ближе становится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в принципе этот патч убивает фермы. если раньше притока бесконечного и самое главное мгновенного получения СП не было, теперь есть.
с одной стороны вроде как хорошо, что ферм не будет (невыгодно), все таки фермы это не живые игроки, а с другой стороны уже ввели бы просто фри ту плей полноценный с продажей полноценных банок от ЦЦП. зачем же такие извращения?
тянут как могут)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Понимаешь, с каждым таким нововведением "Дрейк тысячи истин" на полшишечки ближе становится
ты про что?
Все с этим ясно.
Те кто был против банок (в том числе и я) предупреждали что банки СП это только начало.
Жрите чё...
Где там картинка с рифтером ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 November 2017 - 20:47
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Справедливости ради - инжекторы же сжигают часть сп, когда их вкалывают. А вот эти 50к из воздуха уравновесят сжигаемое, не?
даже если не уравновесят.. чем это грозит?
Ничего в этом плохого нет.
Я и не сомневался. В некоторых играх вон в сундуках половина геймплея лежит - и ничего, играют. Главное перестать называть свою игру песочницей и можно вообще что угодно начать продавать - вплоть до дрейка с восемью слотами за плексы.
Я почему-то ни секунды не сомневался про вой про прокачку "из воздуха".
А теперь включаем мозг и думаем. Ты либо включаешь омегу и получаешь 50-65к сп в сутки за 500 плексов, либо сидишь на альфе и получаешь 50к сп в сутки за 600 плексов. В чем разница, почему в одном случае это прокачка из воздуха, а в другом нет? Впрочем, это задание для домашней работы хейтерков.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ситуацию с микротранзакциями описал еще Николай Носов в 1965 г. в сказке «Незнайка на Луне»:
«Козлик подошёл к одной из полок и потянул за привинченную сбоку металлическую ручку. Кровать, однако же, не откинулась, а вместо этого из стены высунулся ещё один металлический язычок и под ним опять замигала надпись: «Сантик».
— Ах, черти! — воскликнул Козлик. — Так здесь, значит, и за кровати надо платить!
Он сунул в углубление язычка сантик. Кровать мгновенно откинулась, а из стены в тот же момент высунулись ещё три язычка, под которыми замигали надписи: «Простыня — 1 сантик», «Одеяло — 1 сантик», «Подушка — 2 сантика».
— А! — закричал Козлик. — Теперь мне понятно, почему гостиница называется «Экономической»! Потому что здесь можно сэкономить уйму денег. Захотел сэкономить сантик — спи без простыни или без одеяла. За два сантика можешь спать без подушки. А за целый пятак спи на голом полу. Сплошная выгода!»
Я почему-то ни секунды не сомневался про вой про прокачку "из воздуха".
А теперь включаем мозг и думаем. Ты либо включаешь омегу и получаешь 50-65к сп в сутки за 500 плексов, либо сидишь на альфе и получаешь 50к сп в сутки за 600 плексов. В чем разница, почему в одном случае это прокачка из воздуха, а в другом нет? Впрочем, это задание для домашней работы хейтерков.
ога, типа при прокачке СП не из воздуха беруться
В чем разница, почему в одном случае это прокачка из воздуха, а в другом нет?
Потому что в одном случае это подписка в игре по подписке, а в другом - это способ накопления нераспределенных сп, причем тех, которые в обычных случаях имеют пенальти. Эти же - можно добавлять бесконечно и без пенальти. Ну и кроме 50к в сутки можно еще прокачивать альфача, и в девблоге написано, что скорость может быть даже выше, чем на омеге.
То есть сейчас есть инжектор, который стоит 800кк и добавляет 150к сп аккаунту с >80кк сп, а будет инжектор, который стоит 60кк и добавляет 50к сп кому угодно, но раз в сутки.
Причем, если кто не в курсе, ццп еще полгода назад сделало "частичную и дешевую для альф подписку" - внезапно инжектор ломается на пять частей. Почему нужен еще один вариант - загадка.
Почему нужен еще один вариант - загадка.
Бобла заработать как ЕА и Юбисофт. Поиграйте в последний Ассасин. Где вы не сможете убить моба выше вас уровня.
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 November 2017 - 20:58
Давай залей с помощью подписки сп в свободные и так чтобы омежке это было выгоднее. А мы на это посмотрим.. В чем разница, почему в одном случае это прокачка из воздуха, а в другом нет? Впрочем, это задание для домашней работы хейтерков.
Так ты же их высасываешь не из мозга другого капсулира, а прямо у Хильмара.
сдаётся мне, что у Хильмара их высасываешь не из мозга, а из кое чего другого
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Потому что в одном случае это подписка в игре по подписке, а в другом - это способ накопления нераспределенных сп, причем тех, которые в обычных случаях имеют пенальти. Эти же - можно добавлять бесконечно и без пенальти. Ну и кроме 50к в сутки можно еще прокачивать альфача, и в девблоге написано, что скорость может быть даже выше, чем на омеге.
То есть сейчас есть инжектор, который стоит 800кк и добавляет 150к сп аккаунту с >80кк сп, а будет инжектор, который стоит 60кк и добавляет 50к сп кому угодно, но раз в сутки.
Причем, если кто не в курсе, ццп еще полгода назад сделало "частичную и дешевую для альф подписку" - внезапно инжектор ломается на пять частей. Почему нужен еще один вариант - загадка.
То что твоя мания - это прыгать с темы на тему и передергивать, я прекрасно помню. На всякий случай напомню:
- Может использоваться только альфой
Поэтому давай ты все-таки пояснишь, почему сп обычной прокачкой (50-65к сп в сутки) за 500 плексов в месяц - это не сп из воздуха, а 50к в сутки этой банкой за 600 плексов в месяц - из воздуха.
Разница между нераспределенными сп и распределенными - это отдельный вопрос, не имеющий никакого отношения к "воздушности" этих сп.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
алсо орнул с чемоданинга отдельных личностей, ну вот ссут же прямо в лицо уже, микротранзакции, всё, 50к сп за реал, не слитые с другого чара, а просто нарисованные, но нет, надо чемоданить до конца! клятые хейтерки!
хоть ссы в глаза всё божья роса
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
алсо орнул с чемоданинга отдельных личностей, ну вот ссут же прямо в лицо уже, микротранзакции, всё, 50к сп за реал, не слитые с другого чара, а просто нарисованные, но нет, надо чемоданить до конца! клятые хейтерки!
хоть ссы в глаза всё божья роса
Ша форус подойдет. У него все хорошо и все гуд. Он вообще все чюмоданит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users