Там маркетинговая уловка от фоззи. Он сравнивает количество прыжков за полной бак с тем, что было до октябрьского обновления. А в скобочках - сравнение с текущим патчем.
Ааа, я тоже повёлся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как они сами указывают, всё это затеяно для стимуляции самодостаточного производства в нулях.
Блин. Чтобы стимулировать производство - нужна война, в которой сгорит все, что нажито непосильным трудом. Чтобы была война. нужно резко сместить точки материального интереса в клайм-нулях. причем сместить с четко прослеживаемой закономерностью, но кардинально. А без этого нифига не выйдет
Таким образом ты и правда увеличишь производство. Но не в нулях.Блин. Чтобы стимулировать производство - нужна война, в которой сгорит все, что нажито непосильным трудом. Чтобы была война. нужно резко сместить точки материального интереса в клайм-нулях. причем сместить с четко прослеживаемой закономерностью, но кардинально. А без этого нифига не выйдет
Сообщение отредактировал FerrusManus: 17 November 2017 - 10:45
Сообщение отредактировал Roudzik: 17 November 2017 - 10:49
Chaotic Neutral
в теории майнерам льда выгодный патч. ща цена на озон вырастет в 2-3 раза, вода вырастет, то есть каждый кубик льда станет дороже.
топливные блоки чуть подорожают, но это фигня и в целом на рынок не повлияет.
а вот удорожание доставки у нули это такое себе решение.
если сейчас у меня жита-нули-жита себестоимость топлива 100 млн, то будет 200 млн. в целом вроде не критично, но неприятно 1 куб груза стоил 300 иск, будет 600 иск.
Сообщение отредактировал glorden: 17 November 2017 - 10:57
О том и речь, что привезти должно быть не выгодно, по сравнению с "собрать на месте".Стимулировать производство методом манипуляций с объёмом топлива?
Нуну.
Если чего-то одного системно не хватает - его однозначно проще купить и завезти. Если не хватает половины расходников - уже проще завозить готовый продукт. А мест, где есть все, всего два - Жита и гунляндия.
А не реально выселить только Житу.
Аааа, они пишут "от одной заправки". Вот где вывих мозга. А что под этим понимается? То есть что я залил в бак 10л до обновления и проехал 100км. После обновления на те же 10л я проеду 200км? Ок. Не трогается рендж прыжка, но тогда расход литр на километр уменьшается, а не увеличивается.
Если точнее, то до обновления ты мог залить 10л и проехать 100км, то теперь ты сможешь залить 20л и проехать 150км.
Сообщение отредактировал unti1x: 17 November 2017 - 11:39
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Чайка же обещала на одном из фанфестов (ещё до цит), что капсулиры будут созидать. Строить свои города и колонии, обустраивать свой спейс.Стратегическая цель - оживить нули, а то как проходишь гайку из лоу в нули, только хруст клешней слышен
Для джампфуры - нет. Перевозка в нули тоже в 2 раза подорожает.
Почему это плохо?
Ленивый заплатит, умный найдет вх и протащит фрейтер. Баланс и рискревард в порядке - я бы даже еще больше увеличил стоимость сейфовых перевозок.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 11:54
Chaotic Neutral
Меня больше беспокоит что эти ***** сделают с оставшимся функционалом посов аля бридж/маяк/жаба... по инсайду эти дятлы пока выбирают между сервисами для кипстаров/форти и отдельным класом цит...
Все что требуется от поса это поле, где иногда надо оставить свой кап, чтобы посканить новые сигнатуры.
Жаба\Бридж\Маяк - конечно жаль, но все равно, пусть хоть на голове стоят.
Сообщение отредактировал snowfrost: 17 November 2017 - 14:24
Все что требуется от поса это поле, где иногда надо оставить свой кап, чтобы посканить новые сигнатуры.
Жаба\Бридж\Маяк - конечно жаль, но все равно, пусть хоть на голове стоят.
как уберут последний функционал с них - **** посам настанет... их тупо выпилят...
Если точнее, то до обновления ты мог залить 10л и проехать 100км, то теперь ты сможешь залить 20л и проехать 150км.
как уберут последний функционал с них - **** посам настанет... их тупо выпилят...
Сообщение отредактировал massdriver: 17 November 2017 - 20:49
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Было бы невыгодно, люди бы не лезли в бельт распихивая друг друга задницами.
На все бустонерфы ророк - плевать с высокой колокольни. Они копают таки не ириски, а ресурсы. Придет хулиард лопат - цена на миники пойдет вниз - доходность копки просядет без всяких нерфов добычи.
В этом плане добыча чего угодно кроме ирисок - самобалансируется таким же образом.
Косяки на транке есть в ентом плане, когда основной доход в баунтях, а побочный в виде модулей/ресов гробит другие виды фарма. Очевидный пример - экспы из ономалек, которые убивают доходность эксплора и убивают многие позиции в ЛПшопе разных фракций.
А вообще, доходность любого вида фарма ресурсов - это функция типа опасность*задротность/многооконность. В этом плане майнинг в текущем виде всегда будет малоприбылен просто потому что можно без каких-либо читов безопасно майнить в хулиард окон.
А сейчас их единственная польза это ангар под супер. В простонародье гараж.Я допустим вижу решение такое. В фортизарах вводиться дополнительный слот по икс лардж икс шип ангар куда можно впихнуть два три супера. И все, посы можно убирать
А чем тебя кипстар с возможностью дока супера не устраивает?
Под Т2 промежуточными материалами они похоже имеют в виду Advanced Moon Materials, но в оригинале это названо именно так.
processed moon materials прежде всего
Чем дороже кидать капы, тем лучше - разве нет? Ну типа сказали не сразу, но блин, как по мне - внезапное увеличение фуелбея в два раза красноречиво говорило, что это баг, а не фича. Таких подарков просто так не бывает.
уменьшение массы изотопов. не фулбея. и это именно фича. новая варка мунмантов внезапно потребовала доставки больших обьемов изотопов для варки несвойственных регионам видов топляка.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users