Ты просил банки - я помог, банки в маркете. Официально. Других официальных способов их добыть нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 22 November 2017 - 16:41

Ну хз, мне кажется, что банками качать чара выйдет дороже. Там же после 80кк всего 150к с одного инжектора.
С другой стороны, банками чара можно прокачать максимально эффективно, тогда как купить эффективно прокачанного чара еще хз получится ли. С третьей стороны, ненужные скиллы можно разобрать на банки и использовать по-новой. Или продать.
В общем, хз, считать надо. И да, еще знать, что именно качать. Ну или что именно нужно. Потому что 100кк чар может оказаться убогим инвалидом.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 22 November 2017 - 16:42
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 22 November 2017 - 16:58

Может я ошибаюсь, но за рубли/доллары/валюту официально купить чара нельзя. Либо неофициально, либо за иски. Если за иски, то кому какой смысл продавать за иски чара с 100kk sp? Зачем качал? Если за рубли, то чар с 8-летней прокачкой будет стоить 8x12x500=48000 руб по-хорошему. Цифра тоже не годится ни покупателю (много), ни продавцу (мало).
хайсечный краб
Отправлено 22 November 2017 - 17:11

всех благодарю за отклик ! будем думать что делать, а игра реально стоит этого Мне очень нравится допустим , всем всех благ и успехов по жизни .
Если тебе нравится игра, зачем тебе чар со 100kk?
Сообщение отредактировал Hvala: 22 November 2017 - 17:16
хайсечный краб
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users