Какой ты зануда, господи. Видос показывает пвп на стабере? Какие тогда претензии?
посмеялся, ага, но вот так можно любой видос со сливами постить и такой - это видос показывает пвп?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой ты зануда, господи. Видос показывает пвп на стабере? Какие тогда претензии?
посмеялся, ага, но вот так можно любой видос со сливами постить и такой - это видос показывает пвп?
Ну никто не утверждает что он осознано так сделалМогло бы показаться, что пилот Стаббера в адеквате и понимает последствия кручения обиты 500 м на АБ вокруг цели, если бы:
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 05 December 2017 - 17:13
Помню, меня спрашивали, че это я видосы не снимаю своих соло похождений. Вот как раз поэтому.
Сообщение отредактировал Rokov: 05 December 2017 - 18:10
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Можно просто выкладывать на ютуб, раз ивру такой контент не интересен. У меня например в подписках уже штук 30-50 каналов по еве разного качества и за большинством достаточно интересно наблюдать. Когда последний раз апалась тема мувики боев?Помню, меня спрашивали, че это я видосы не снимаю своих соло похождений. Вот как раз поэтому.
Никуда не попадающим сюрпризом, конечно же.ТС, попробуй рельсовый кайтящий нави экзек. Хорошая машина с неплохим дпс(если ещё импы на +5 стоят, то вообще сказка), а как только на нем навостришься, то можно переходить на виджик.
Вся соль в том, что 85% встречающихся экзеков- это либо булковые либо дуалреп, так что кайт не рельсах будет небольшим сюрпризом
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ТС, попробуй рельсовый кайтящий нави экзек. Хорошая машина с неплохим дпс(если ещё импы на +5 стоят, то вообще сказка), а как только на нем навостришься, то можно переходить на виджик.
Вся соль в том, что 85% встречающихся экзеков- это либо булковые либо дуалреп, так что кайт не рельсах будет небольшим сюрпризом
Я пробовал такой без капбустера нет капы на поехать/пострелять, с капбустером нет сетки, танка и так и так мало. Бластерный в 1000 дпса и то лучше.
Я пробовал такой без капбустера нет капы на поехать/пострелять, с капбустером нет сетки, танка и так и так мало. Бластерный в 1000 дпса и то лучше.
поставь медиум анциллари репку, и мед кап бустер. будет и сетка и покататься сможешь.
https://zkillboard.com/kill/66498446/
Собственно, фун можешь попробовать. Стоит с учётом страховки мало (не для всех, впрочем), очень злой и простой в управлении.
А что на счёт торпед? В смолскеил хочется их попробовать, но никогда на них не летал и даже не крабил
Торпеды дамажат только по объектам, передвигающимся со скоростью гейтов и их же сигой.
Проджекшн короче неочень. Надо грапплер+тп в клозе или два тп минимум для достойного дпса.
А без пропмода вообще может невзлететь и сдохнуть без единого выстрела.
Сообщение отредактировал Spitfire: 06 February 2018 - 12:17
А что на счёт торпед? В смолскеил хочется их попробовать, но никогда на них не летал и даже не крабил
Бист летал на торпедном Раттле, есть ролик н Ютубе. Очень познавательный.
Сообщение отредактировал Dervish19: 06 February 2018 - 18:39
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
К торпам есть тема брать хевиковых сетко+паинт дронов, их только отстреливают очень легко и быстро.
К торпам есть тема брать хевиковых сетко+паинт дронов, их только отстреливают очень легко и быстро.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users