Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Золотые патроны: Agency 'Pyrolancea' DB7 Dose
Отправлено 14 December 2017 - 1:06
Хотя я и не вбрасывал специально, а просто хотел узнать мнение на форуме по вопросу (спасибо тем, кто дал аргументированный ответ), но наблюдать, как подобных людей смущает дрейк – довольно забавно.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 14 December 2017 - 1:09
Отправлено 15 December 2017 - 14:00
На дамаг
Забьёшь Agency 'Pyrolancea' DB7 Dose в поиск и увидишь, что на форуме о нём не говорили. Так, что, видимо, недавно.
Его переименовали в последнем патче. До того был просто Agency Damage Booster III. Одновременно и картинки перерисовали, а то Agency-бустеры клепали явно на коленке и у всех 9 была одинаковая иконка.
Отправлено 15 December 2017 - 16:15
Ну моя логика сделала такой выкрутас: сейчас всякие шкурки, банки и т. п., которые доступны в магазине - доступны за плексы. Иски в игре тоже доступные за плексы (возможно тут как раз и был сбой). => то, что можно купить за иски - можно купить за плексы, которые суть донат, и при этом это прямое усиление, просто безусловные тупые + к дамагу, то есть то, что должны давать золотые патроны.
Отсюда новые бустеры = золотые патроны.
Видимо, чтобы цепочка работала, нужно чтобы иски продавались только и исключительно за плексы, и обмен происходил в магазине сср, а не на открытом рынке игроков.
Если иски доступны за плексы, а за иски я покупаю фед гирики, то считается ли, что я покупаю золотые гирики и обхожу по дамагу т2 нищебродов?
Отправлено 18 December 2017 - 9:16
Т.е. если даже появится в магазинчике кокроуч за 100$, золотым он не станет. Да, сломает баланс к чертям, но ровно так же он бы сломал баланс, если б нам дали бпо на него.
А уж предметы, что даются за какие-то ивенты, называть золотыми вообще странно. Это как называть офицерщину с дрона - золотым итемом.
Отправлено 18 December 2017 - 9:40
Пока ты можешь достать предмет внутриигровыми способами, золотым он не будет.
Т.е. если даже появится в магазинчике кокроуч за 100$, золотым он не станет. Да, сломает баланс к чертям, но ровно так же он бы сломал баланс, если б нам дали бпо на него.
А уж предметы, что даются за какие-то ивенты, называть золотыми вообще странно. Это как называть офицерщину с дрона - золотым итемом.
заквотил этот образчик чемодана.
у меня плохие новости - в этой реальности "золотым" называется любой игровой предмет для покупки которого требуется значительное кол-во денег, и обычно дающий преимущество перед теми у кого его нет. игровых-неигровых денег - для евы не важно - тут есть официальный механизм перелива одного в другое, который в свою очередь - ни разу не донат, да
а на рынке продается и покупается тоже все, в том числе эвент стафф и чемоданы дамаг контрол моды было бы золотишко
Отправлено 18 December 2017 - 9:57
заквотил этот образчик чемодана.
у меня плохие новости - в этой реальности "золотым" называется любой игровой предмет для покупки которого требуется значительное кол-во денег, и обычно дающий преимущество перед теми у кого его нет. игровых-неигровых денег - для евы не важно - тут есть официальный механизм перелива одного в другое, который в свою очередь - ни разу не донат, да
а на рынке продается и покупается тоже все, в том числе эвент стафф и
чемоданыдамаг контрол моды было бы золотишко
в "этой" это та параллельная реальность в которой живешь ты?
в реальности в которой живет большинство людей на земле золотым называется то что можно купить только за реал.
Отправлено 18 December 2017 - 10:22
в "этой" это та параллельная реальность в которой живешь ты?
в реальности в которой живет большинство людей на земле золотым называется то что можно купить только за реал.
тебя феррус укусил? для тебя у меня тоже плохие новости - в этой реальности большинство людей на земле не играет в игры с донатом, чисто статистически. но даже по твоей слегка искаженной логике ты можешь найти ответ на вопрос если внимательно вчитаешься в мой пост. в районе там "игровых-неигровых денег - для евы не важно".
Отправлено 18 December 2017 - 10:28
Что расскажешь про ат шипы, доми патроны и офицерские модули?заквотил этот образчик чемодана.
а на рынке продается и покупается тоже все, в том числе эвент стафф ичемоданыдамаг контрол моды было бы золотишко
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 December 2017 - 10:34
для тебя у меня тоже плохие новости - в этой реальности большинство людей на земле не играет в игры с донатом, чисто статистически.
У меня для тебя очень плохая новость. Ты из параллельной вселенной.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 18 December 2017 - 11:08
Отправлено 18 December 2017 - 11:07
Ну, т.е. мазера, титаны, т2 Риги на циты, кипстар?заквотил этот образчик чемодана.
у меня плохие новости - в этой реальности "золотым" называется любой игровой предмет для покупки которого требуется значительное кол-во денег, и обычно дающий преимущество перед теми у кого его нет.
Это все золотые итемы?
И при этом, плекс позволяет вдонатить $ и получить эти "золотые" итемы мгновенно, не тратя время на гринд. Тем самым получив преимущество по времени перд другими игроками.
И ты в эту игру играешь? Или перестал, как введи плекс?
Правда до плекса были таймкоды. Т.е. по твоей логике, ты не должен был играть в Еву в принципе, т.к. донат был всегда. Причем самый злой донат, который позволял получить иски. А за иски в Еве покупается почти все.
Походу ты образчик алогичного хейтера, который уже не знает что и похейтить.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 December 2017 - 11:11
Отправлено 18 December 2017 - 14:33
Скорее наоборот, патроны за голду есть очень-очень давно.Ну как бы в этом и был посыл) Нет патронов за голду в этой игре.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 December 2017 - 19:04
Мне кто-нибудь сможет объяснить как вообще в этом мире выжил человек с отношением к окружающему его миру как феррус манус и не сдох гденить в подворотне потому что его дважды развели и трижды дали по башке за вечер?
В упор видеть чёрное в белом и белое в чёрном на протяжении трёх лет както...странно чтоли?
Отправлено 18 December 2017 - 19:14
Потому что я не живу в манямирке, как такие хейтеры, которые под золотыми предметами видят просто "очень дорогой предмет"?Мне кто-нибудь сможет объяснить как вообще в этом мире выжил человек с отношением к окружающему его миру как феррус манус и не сдох гденить в подворотне потому что его дважды развели и трижды дали по башке за вечер?
В упор видеть чёрное в белом и белое в чёрном на протяжении трёх лет както...странно чтоли?
Ты лучше объясни, почему ты начал играть в такую донат помойку, как Ева?
Просто кричать на каждом углу, как же плох донат, и одновременно начать играть в Еву, где есть плексы и чар базар, просто алогично. Это двойные стандарты чистой воды.
И вот что лучше: обладать двойными стандартами, как ты или здраво смотреть на то, что делает ССР?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 December 2017 - 19:16
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 December 2017 - 20:29
https://yadi.sk/i/wsCptkwC3QjAhF
Ну ладно, снизойду на твоё дно.
-Посты "мои" ссылками быро принёс, подтверждающие "мои" слова, которые ты типа процитировал.
-Потом объясни, как покупка/продажа игрового, что просто РМТ, что донейтом разрабам, в твоём мозгу стала равна пейтувину.
Подсказка - для таких, как ты, различия объяснили ПО ПИКСЕЛЬНО (не по слогам и не по буквам даже) раз ПЯТЬСОТ за последние два года.
Без обязательных двух пунктов, либо с ненадлежащим их исполнением ты уедешь в личную часть игнора и я уже не смогу даже увидеть твои уныле и тупые посты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users