Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Золотые патроны: Agency 'Pyrolancea' DB7 Dose

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Client:Eng
"-" лови хоть так. Умный больно, репу отключать и такое вбрасывать.
  • 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Вместо того, чтобы меня поправить и привести аргумент (с которыми, как можно видеть, я соглашаюсь), ты даже при отключённой "репе" не можешь выдать ничего кроме минуса. У тебя нет мнения, только смутные эмоции. Очень показательно. Много вас таких, не способных выразить своё неудовольствие словом (раз уж важно его выразить) и разобраться что же именно его вызывает.

Хотя я и не вбрасывал специально, а просто хотел узнать мнение на форуме по вопросу (спасибо тем, кто дал аргументированный ответ), но наблюдать, как подобных людей смущает дрейк – довольно забавно.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 14 December 2017 - 1:09

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
Ты не разобрался в вопросе и вкинул протухшую тему под хайповым заголовком. Ничего не объяснил и не аргументировал. Хотел узнать чужое мнение, вот ты и узнал его в той же форме, которую сам применил, кратко и без аргументации.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

На дамаг 

Забьёшь Agency 'Pyrolancea' DB7 Dose в поиск и увидишь, что на форуме о нём не  говорили. Так, что, видимо,  недавно.

Его переименовали в последнем патче. До того был просто Agency Damage Booster III. Одновременно и картинки перерисовали, а то Agency-бустеры клепали явно на коленке и у всех 9 была одинаковая иконка.

• 0

Aunt_Tom.png

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Ну моя логика сделала такой выкрутас: сейчас всякие шкурки, банки и т. п., которые доступны в магазине - доступны за плексы. Иски в игре тоже доступные за плексы (возможно тут как раз и был сбой). => то, что можно купить за иски - можно купить за плексы, которые суть донат, и при этом это прямое усиление, просто безусловные тупые + к дамагу, то есть то, что должны давать золотые патроны.

Отсюда новые бустеры = золотые патроны.
Видимо, чтобы цепочка работала, нужно чтобы иски продавались только и исключительно за плексы, и обмен происходил в магазине сср, а не на открытом рынке игроков.

Если иски доступны за плексы, а за иски я покупаю фед гирики, то считается ли, что я покупаю золотые гирики и обхожу по дамагу т2 нищебродов?

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Если иски доступны за плексы, а за иски я покупаю фед гирики, то считается ли, что я покупаю золотые гирики и обхожу по дамагу т2 нищебродов?

По логике ТС в еве вообще всё кроме нубшипов - золотое

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Пока ты можешь достать предмет внутриигровыми способами, золотым он не будет.
Т.е. если даже появится в магазинчике кокроуч за 100$, золотым он не станет. Да, сломает баланс к чертям, но ровно так же он бы сломал баланс, если б нам дали бпо на него.

А уж предметы, что даются за какие-то ивенты, называть золотыми вообще странно. Это как называть офицерщину с дрона - золотым итемом.
  • -1
Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Пока ты можешь достать предмет внутриигровыми способами, золотым он не будет.
Т.е. если даже появится в магазинчике кокроуч за 100$, золотым он не станет. Да, сломает баланс к чертям, но ровно так же он бы сломал баланс, если б нам дали бпо на него.

А уж предметы, что даются за какие-то ивенты, называть золотыми вообще странно. Это как называть офицерщину с дрона - золотым итемом.

заквотил этот образчик чемодана.

у меня плохие новости - в этой реальности "золотым" называется любой игровой предмет для покупки которого требуется значительное кол-во денег, и обычно дающий преимущество перед теми у кого его нет. игровых-неигровых денег - для евы не важно - тут есть официальный механизм перелива одного в другое, который в свою очередь - ни разу не донат, да :trololo:

а на рынке продается и покупается тоже все, в том числе эвент стафф и чемоданы дамаг контрол моды :trololo: было бы золотишко  :D

• -3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

у меня плохие новости - в этой реальности "золотым" называется любой игровой предмет для покупки которого требуется значительное кол-во денег, и обычно дающий преимущество перед теми у кого его нет. игровых-неигровых денег - для евы не важно - тут есть официальный механизм перелива одного в другое, который в свою очередь - ни разу не донат, да :trololo:

а на рынке продается и покупается тоже все, в том числе эвент стафф и чемоданы дамаг контрол моды :trololo: было бы золотишко  :D

в "этой" это та параллельная реальность в которой живешь ты?

в реальности в которой живет большинство людей на земле золотым называется то что можно купить только за реал.

• 3

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

в "этой" это та параллельная реальность в которой живешь ты?

в реальности в которой живет большинство людей на земле золотым называется то что можно купить только за реал.

тебя феррус укусил? для тебя у меня тоже плохие новости - в этой реальности большинство людей на земле не играет в игры с донатом, чисто статистически. но даже по твоей слегка искаженной логике ты можешь найти ответ на вопрос если внимательно вчитаешься в мой пост. в районе там "игровых-неигровых денег - для евы не важно".

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

а на рынке продается и покупается тоже все, в том числе эвент стафф и чемоданы дамаг контрол моды :trololo: было бы золотишко :D

Что расскажешь про ат шипы, доми патроны и офицерские модули?
  • 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

для тебя у меня тоже плохие новости - в этой реальности большинство людей на земле не играет в игры с донатом, чисто статистически. 

У меня для тебя очень плохая  новость. Ты из параллельной вселенной. 

Сообщение отредактировал GodlesZ: 18 December 2017 - 11:08

• 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

у меня плохие новости - в этой реальности "золотым" называется любой игровой предмет для покупки которого требуется значительное кол-во денег, и обычно дающий преимущество перед теми у кого его нет.

Ну, т.е. мазера, титаны, т2 Риги на циты, кипстар?
Это все золотые итемы?

И при этом, плекс позволяет вдонатить $ и получить эти "золотые" итемы мгновенно, не тратя время на гринд. Тем самым получив преимущество по времени перд другими игроками.

И ты в эту игру играешь? Или перестал, как введи плекс?
Правда до плекса были таймкоды. Т.е. по твоей логике, ты не должен был играть в Еву в принципе, т.к. донат был всегда. Причем самый злой донат, который позволял получить иски. А за иски в Еве покупается почти все.

Походу ты образчик алогичного хейтера, который уже не знает что и похейтить.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 December 2017 - 11:11

• 0
Изображение

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Что расскажешь про ат шипы, доми патроны и офицерские модули? 

А что, по названным позициям есть проблемы с покупкой? - ну кроме размера валлета и умения использовать оффорум.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

А что, по названным позициям есть проблемы с покупкой? - ну кроме размера валлета и умения использовать оффорум.

Ну как бы в этом и был посыл) Нет патронов за голду в этой игре.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну как бы в этом и был посыл) Нет патронов за голду в этой игре.

Скорее наоборот, патроны за голду есть очень-очень давно. :)
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10976 сообщений
1469

Скорее наоборот, патроны за голду есть очень-очень давно. :)

Тогда уж, раньше они были более за голду чем сейчас. :)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мне кто-нибудь сможет объяснить как вообще в этом мире выжил человек с отношением к окружающему его миру как феррус манус и не сдох гденить в подворотне потому что его дважды развели и трижды дали по башке за вечер?

В упор видеть чёрное в белом и белое в чёрном на протяжении трёх лет както...странно чтоли?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Мне кто-нибудь сможет объяснить как вообще в этом мире выжил человек с отношением к окружающему его миру как феррус манус и не сдох гденить в подворотне потому что его дважды развели и трижды дали по башке за вечер?
В упор видеть чёрное в белом и белое в чёрном на протяжении трёх лет както...странно чтоли?

Потому что я не живу в манямирке, как такие хейтеры, которые под золотыми предметами видят просто "очень дорогой предмет"?

Ты лучше объясни, почему ты начал играть в такую донат помойку, как Ева?
Просто кричать на каждом углу, как же плох донат, и одновременно начать играть в Еву, где есть плексы и чар базар, просто алогично. Это двойные стандарты чистой воды.

И вот что лучше: обладать двойными стандартами, как ты или здраво смотреть на то, что делает ССР?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 December 2017 - 19:16

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

https://yadi.sk/i/wsCptkwC3QjAhF

Ну ладно, снизойду на твоё дно.

-Посты "мои" ссылками быро принёс, подтверждающие "мои" слова, которые ты типа процитировал.

-Потом объясни, как покупка/продажа игрового, что просто РМТ, что донейтом разрабам, в твоём мозгу стала равна пейтувину.

Подсказка - для таких, как ты, различия объяснили ПО ПИКСЕЛЬНО (не по слогам и не по буквам даже) раз ПЯТЬСОТ за последние два года.

Без обязательных двух пунктов, либо с ненадлежащим их исполнением ты уедешь в личную часть игнора и я уже не смогу даже увидеть твои уныле и тупые посты.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users