http://evemaps.dotla...n Arms Allianceразрешите узнать а БИА, это что?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 15 December 2017 - 2:24

еще раз повторюсь, мы не имеем отношение к дичам, разрешите узнать а БИА, это что?
БИА это куда ушли Рейджинг Ангелс во главе с Монстром (Нафри) после распада ПБЦ. Можешь связаться с Лоботоми, он там сейчас СЕО. Но я не уверен, что гуны будут спасать тебя прям так яростно, если твою рорку заткалят.
Сообщение отредактировал Nafta: 15 December 2017 - 3:08
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 15 December 2017 - 4:30

Будут. Просто БИА живут в Квериусе и нужно смотреть на джампрендж.
Были просто ситуации...
https://br.inyour.sp...1501700400&e=90
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Отправлено 15 December 2017 - 7:45

Як дiти.
по теме - все описаное соответствует действительности.
корпорация надежная и сплоченная, уверенно управляемая со стороны руководства.
рекомендую.
ПЫСЫ
"разумные причины" обладают повышенным уровнем прагматизма,
пофигизмазрелости и понимания к поговорке "рыба ищет где глубже, а человек где лучше"
поциэнт трет, но интернет все помнит
И ник, и слова про "закрытый коллектив" открылись с новой, какой-то радужной стороны.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 15 December 2017 - 7:55
Отправлено 15 December 2017 - 11:23

И сколько ж
корова даёт молокав неделю объем производства в 30 человек? Должны всю житу захватить уже были.
ну уж не всю Житу.
из 80+ персов явно часть просто копает, часть возит, часть бонусит, часть поизводит и т.д.
я не знаю сколько подобная гоп-компания может получить денег за 1 день, но не думаю, что копание-стройка в одной системе даст выручку более 10-30 млрд. иск в день, а это всего 100-300 млрд. иск в месяц.
Отправлено 15 December 2017 - 11:56

я не знаю сколько подобная гоп-компания может получить денег за 1 день, но не думаю, что копание-стройка в одной системе даст выручку более 10-30 млрд. иск в день,
Ограничений практически нет. Если не заниматься херней, то стройка в одной системе может дать и 10-30 млрд исок в день прибыли (не выручки). Тут-то граждане на сколько заявятся?
Отправлено 16 December 2017 - 0:02

Интернет все помнит, и ? я потер свою заявку к бандерлогам , так как давно не в них, да и думал , что форум мертвый у них.
У нас 25+ игроков и 80+ Пилотов ( кто то возит кто то строит кто то копает).
По сути нам скрывать нечего, кол-в у нас хороший, гадостей никому никогда не делали, всем соседям всегда стараемся только помогать.
ну уж не всю Житу.
из 80+ персов явно часть просто копает, часть возит, часть бонусит, часть поизводит и т.д.
я не знаю сколько подобная гоп-компания может получить денег за 1 день, но не думаю, что копание-стройка в одной системе даст выручку более 10-30 млрд. иск в день, а это всего 100-300 млрд. иск в месяц.
гоп-компания у тебя во дворе пивас на детской площадке хлещет... не нужно тут чсвешится ....
да и математику тебе подтянуть 10-30 млрд. иск в день, а это всего 300-900 млрд. иск в месяц.
у нас доход не главное, мы тут не за бабло играем.
Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров
Отправлено 16 December 2017 - 0:47

Если готовы расмотреть лоу и копку лун, нам есть что предложить вам.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 16 December 2017 - 1:54

Как производственник интересуюсь - а в чем ваш, господа, интерес заключается?
Это игра, в нее интересно играть...)))) подробнее про нас тут MeF , пришлось темку даже намутить.
Отправлено 16 December 2017 - 8:54

Сейчас ингейм есть вы ? Я конвану
шура... пишите письма... в инфе по Корпе есть вся информация...
Отправлено 16 December 2017 - 13:59

Купил мачалку месяца 2 назад у ребят - до сих пор целая. Делают на совесть, с ТО проблем нет, советую!
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Отправлено 16 December 2017 - 14:11

Купил мачалку месяца 2 назад у ребят - до сих пор целая. Делают на совесть, с ТО проблем нет, советую!
мы скучаем...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users