как отбились и чей флот ушёл?
ну как чей, наш, майнерский... а отбились просто, оставив им немного жратвы, в виде химеры и рорки без дронов на треш фите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как отбились и чей флот ушёл?
ну как чей, наш, майнерский... а отбились просто, оставив им немного жратвы, в виде химеры и рорки без дронов на треш фите.
Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров
Сообщение отредактировал Морковыч: 10 October 2018 - 11:32
Лучше бы он в 12 окон пвпшил
зачем ?
Видос был бы крутой, а нажимать на астероиды это такое
ахахаха , а ты попробуй на 10 халках под перфект бафом рорки майнить. когда у тебя цикл по 30 секунд и практически за полтора цикла забивается карго, да у тебя на 10м цикле руки отвалятся или собьешься с ротации.... а для пвп много ума не надо, жмякай ф1 и бродкасту флиткома и всего делов. про тех кто в смол гангам по крабам летают я вообще ничего говорить не буду, зашатать пвешника в пве фите под мобами на аномальке толпой шипов подготовленных для такой цели вообще мозгов ненужно, как и скила.
РРРАУНД....
Сообщение отредактировал Морковыч: 11 October 2018 - 15:08
а для пвп много ума не надо, жмякай ф1 и бродкасту флиткома и всего делов.
Ну раз ты про мультиоконность, то давай так:
А ты хоть пытался когда то в три окна хотя бы пвпшить? дпс, сабра, дред например? Удивишься настолько это в разы тяжелее.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
В случае с копкой у тебя ротация. Статичная, обыкновенная и главное легко заучиваемая. А в пвп у тебя постоянная вариативность. Смешно сравнивать по сложности эти вещи.
как раз в однотипности и заключается вся сложность, монотонность действий и однообразность, попробуй так посиди часа 3-4 тыкая ротацию, мозги закипят.
Довольно странное утверждение про то, что пвп это вообще изи от человека, с такой красной бордой и таким бешеным хейтом на убивателей крабов.
а какая должна быть борда у ПвЕ майнинг корпы ? этотоже самое что обвинять футболиста в том что он хреново в хокей играет. хейт у меня не бешенный, хейт у меня только на тех ПвПешеров, кто тут писькой своей махает перед ПвЕшниками. почитай самое начало этой темы, я там расписал про свое отношение к ПвП.
Ну раз ты про мультиоконность, то давай так:
А ты хоть пытался когда то в три окна хотя бы пвпшить? дпс, сабра, дред например? Удивишься настолько это в разы тяжелее.
согласен, есть адовые певепешеры кто в 3-4 окна хреначит на разных классах и очень умело , ты и сам такого помнишь по ПБ бандерлогов развлекал целыми днями . не понмю уже ник его. я писал про рядовых пилотов ПвП. кто тупо стадом летает. так вот у нас так майнят практически все, рядовые майнеры .
согласен, есть адовые певепешеры кто в 3-4 окна хреначит на разных классах и очень умело , ты и сам такого помнишь по ПБ бандерлогов развлекал целыми днями . не понмю уже ник его. я писал про рядовых пилотов ПвП. кто тупо стадом летает. так вот у нас так майнят практически все, рядовые майнеры .
Если ты про асбендаля то у него два окна, боевое и джам в клоке. Не самый сложный вариант. В этом плане даже мне элементарно сложнее быть на локи и баблить вторым окном вражеский флот не умирая
Так многие летают в два окна, это уже мне кажется стандартная практика в Еве
А по поводу того что вам майнерах приходится совершать монотонные и однобразнвн действия, от которых мозг закипает, так может их и не надо делать? Ну в плане вот вы иски жаработали, а дальше? Не поверю что крабя в 10 окон за 3-4 дня плексы на все эти окна не накрабливаются
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Если ты про асбендаля то у него два окна, боевое и джам в клоке. Не самый сложный вариант. В этом плане даже мне элементарно сложнее быть на локи и баблить вторым окном вражеский флот не умирая
Так многие летают в два окна, это уже мне кажется стандартная практика в Еве
А по поводу того что вам майнерах приходится совершать монотонные и однобразнвн действия, от которых мозг закипает, так может их и не надо делать? Ну в плане вот вы иски жаработали, а дальше? Не поверю что крабя в 10 окон за 3-4 дня плексы на все эти окна не накрабливаются
дада он самы. асбендаль, на плексы без проблем накапывают, но может быть для тебя будет удивительным, но цель копки не в исках, а в руде, а потом в стройке, и большинству этого достаточно, это тот контент который интересен, добыча и производство. Симсити играл? или Анно? там боевых действий вообще нет, а гамают сотни тысяч по всему миру в этот контент. так вот у нас в Кве тоже самое, ПвП неинтересно.
Очевидно у людей, которые считают что пвп это дико просто, должна быть зелёная кб (иначе их поинт априори не валиден по причине отсутствия пруфов). И не важно из пве они корпы или нет.
как одно связано с другим при условии что нам ПвП не интересно, а борда может стать зеленой только при регулярном ПвП
какой поинт? какие пруфы?
То есть ты оправдываешь свои суждения монотонностью действий при копке? Хорошо, но это проблема копки как геймплея. И никак не может быть аргументом в пользу того что пвп это просто.
я ничего не оправдываю, Нафта написал " что копка это такое..." тонко намекая .... я ему ответил "что ПвП это такое...." тоже тонко намекая... а ты влез посреди разговора ничего не понимая... ну и + мы с Нафтой были в одном чудесном али одно время))) и там тоже было два сайда Майнеры и Певепешеры. ПвП просто в 90% флот вылетов и только в 10% это реальный труд и пот.
Сообщение отредактировал Морковыч: 11 October 2018 - 17:41
Ну ладно, каждому свое. Роследнмй вопрос, чисто интересно. А ты в ПВП часто летал? Ну чтобы флоты или соло, что бы с килами и с кайфом. Или ты покарал и сразу понял что это твое?
Ну ладно, каждому свое. Роследнмй вопрос, чисто интересно. А ты в ПВП часто летал? Ну чтобы флоты или соло, что бы с килами и с кайфом. Или ты покарал и сразу понял что это твое?
почитай первый пост в этой теме и все вопросы отпадут
почитай первый пост в этой теме и все вопросы отпадут
Ну там нет конкретного опыта, попробовал все такой чпбп показатель. Есть килы интересные с твоим участием соло или смол скейл или крупные зарубы
Сообщение отредактировал Nafta: 11 October 2018 - 20:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users