Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mining Expeditionary Force [MeF]

Mining industry research

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200
  • EVE Ingame:MOPKOBbI4
  • Corp:MeF
  • Client:Рус

как отбились и чей флот ушёл?

ну как чей, наш, майнерский... а отбились просто, оставив им немного жратвы, в виде химеры и рорки без дронов на треш фите. 

• 0

Мекка майнеров и крафтеров

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200
а давайте поднимем тему... и я еще раз напомню, что идет набор в чудесный коллектив майнеров, но и покрабить у на тоже можно.

Сообщение отредактировал Морковыч: 10 October 2018 - 11:32

• -2

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

годовщина   150 минусов)))

• -2

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar
  • Client:Eng

ну как чей, наш, майнерский... а отбились просто, оставив им немного жратвы

эксельсиор, дистинктивно. 

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
Лучше бы он в 12 окон пвпшил :(
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Лучше бы он в 12 окон пвпшил :(

зачем ? 

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

зачем ?

Видос был бы крутой, а нажимать на астероиды это такое
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Видос был бы крутой, а нажимать на астероиды это такое

ахахаха  , а ты попробуй на 10 халках под перфект бафом рорки майнить. когда у тебя цикл по 30 секунд и практически  за полтора цикла забивается карго, да у тебя на 10м цикле руки отвалятся или собьешься с ротации.... а для пвп много ума не надо, жмякай ф1 и бродкасту флиткома и всего делов. про тех кто в смол гангам по крабам летают я вообще ничего говорить не буду, зашатать пвешника в пве фите под мобами на аномальке толпой шипов подготовленных для такой цели вообще мозгов ненужно, как и скила.

РРРАУНД....

Сообщение отредактировал Морковыч: 11 October 2018 - 15:08

• -1

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

а для пвп много ума не надо, жмякай ф1 и бродкасту флиткома и всего делов.

1498716445569s.jpg

Ну раз ты про мультиоконность, то давай так:

А ты хоть пытался когда то в три окна хотя бы пвпшить? дпс, сабра, дред например? Удивишься настолько это в разы тяжелее.

• 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
В случае с копкой у тебя ротация. Статичная, обыкновенная и главное легко заучиваемая. А в пвп у тебя постоянная вариативность. Смешно сравнивать по сложности эти вещи.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Довольно странное утверждение про то, что пвп это вообще изи от человека, с такой красной бордой и таким бешеным хейтом на убивателей крабов.
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

В случае с копкой у тебя ротация. Статичная, обыкновенная и главное легко заучиваемая. А в пвп у тебя постоянная вариативность. Смешно сравнивать по сложности эти вещи.

как раз в однотипности и заключается вся сложность, монотонность действий и однообразность, попробуй так посиди часа 3-4 тыкая ротацию, мозги закипят. 

Довольно странное утверждение про то, что пвп это вообще изи от человека, с такой красной бордой и таким бешеным хейтом на убивателей крабов.

а какая должна быть борда у ПвЕ майнинг корпы ? этотоже самое что обвинять футболиста в том что он хреново в хокей играет. хейт у меня не бешенный, хейт у меня только на тех ПвПешеров, кто тут писькой своей махает перед ПвЕшниками. почитай самое начало этой темы, я там расписал про свое отношение к ПвП.  

attachicon.gif1498716445569s.jpg

Ну раз ты про мультиоконность, то давай так:

А ты хоть пытался когда то в три окна хотя бы пвпшить? дпс, сабра, дред например? Удивишься настолько это в разы тяжелее.

согласен, есть адовые певепешеры кто в 3-4 окна хреначит на разных классах и очень умело , ты и сам такого помнишь по ПБ бандерлогов развлекал целыми днями . не понмю уже ник его.  я писал про рядовых пилотов ПвП. кто тупо стадом летает. так вот у нас так майнят практически все, рядовые майнеры . 

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

согласен, есть адовые певепешеры кто в 3-4 окна хреначит на разных классах и очень умело , ты и сам такого помнишь по ПБ бандерлогов развлекал целыми днями . не понмю уже ник его.  я писал про рядовых пилотов ПвП. кто тупо стадом летает. так вот у нас так майнят практически все, рядовые майнеры . 

Если ты про асбендаля то у него два окна, боевое и джам в клоке. Не самый сложный вариант. В этом плане даже мне элементарно сложнее быть на локи и баблить вторым окном вражеский флот не умирая :)

Так многие летают в два окна, это уже мне кажется стандартная практика в Еве

А по поводу того что вам майнерах приходится совершать монотонные  и однобразнвн действия, от которых мозг закипает, так может их и не надо делать? Ну в плане вот вы иски жаработали, а дальше? Не поверю что крабя в 10 окон за 3-4 дня плексы на все эти окна не накрабливаются

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Очевидно у людей, которые считают что пвп это дико просто, должна быть зелёная кб (иначе их поинт априори не валиден по причине отсутствия пруфов). И не важно из пве они корпы или нет.
  • 0

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
То есть ты оправдываешь свои суждения монотонностью действий при копке? Хорошо, но это проблема копки как геймплея. И никак не может быть аргументом в пользу того что пвп это просто.
  • 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Если ты про асбендаля то у него два окна, боевое и джам в клоке. Не самый сложный вариант. В этом плане даже мне элементарно сложнее быть на локи и баблить вторым окном вражеский флот не умирая :)

Так многие летают в два окна, это уже мне кажется стандартная практика в Еве

А по поводу того что вам майнерах приходится совершать монотонные  и однобразнвн действия, от которых мозг закипает, так может их и не надо делать? Ну в плане вот вы иски жаработали, а дальше? Не поверю что крабя в 10 окон за 3-4 дня плексы на все эти окна не накрабливаются

дада он самы. асбендаль, на плексы без проблем накапывают, но может быть для тебя будет удивительным, но цель копки не в исках, а в руде, а потом в стройке, и большинству этого достаточно, это тот контент который интересен, добыча и производство. Симсити играл? или Анно? там боевых действий вообще нет, а гамают сотни тысяч по всему миру в этот контент. так вот у нас в Кве тоже самое, ПвП неинтересно. 

Очевидно у людей, которые считают что пвп это дико просто, должна быть зелёная кб (иначе их поинт априори не валиден по причине отсутствия пруфов). И не важно из пве они корпы или нет.

как одно связано с другим при условии что нам ПвП не интересно, а борда может стать зеленой только при регулярном ПвП
какой поинт? какие пруфы? 

То есть ты оправдываешь свои суждения монотонностью действий при копке? Хорошо, но это проблема копки как геймплея. И никак не может быть аргументом в пользу того что пвп это просто.

я ничего не оправдываю, Нафта написал " что копка это такое..." тонко намекая .... я ему ответил "что ПвП это такое...."  тоже тонко намекая... а ты влез  посреди разговора ничего не понимая... ну и + мы с Нафтой были в одном чудесном али одно время))) и там тоже было два сайда Майнеры и Певепешеры. ПвП просто в 90% флот вылетов и только в 10% это реальный труд и пот.

Сообщение отредактировал Морковыч: 11 October 2018 - 17:41

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Ну ладно, каждому свое. Роследнмй вопрос, чисто интересно. А ты в ПВП часто летал? Ну чтобы флоты или соло, что бы с килами и с кайфом. Или ты покарал и сразу понял что это твое?

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200

Ну ладно, каждому свое. Роследнмй вопрос, чисто интересно. А ты в ПВП часто летал? Ну чтобы флоты или соло, что бы с килами и с кайфом. Или ты покарал и сразу понял что это твое?

почитай первый пост в этой теме и все вопросы отпадут

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

почитай первый пост в этой теме и все вопросы отпадут

Ну там нет конкретного опыта, попробовал все такой чпбп показатель. Есть килы интересные с твоим участием соло или смол скейл или крупные зарубы 

Сообщение отредактировал Nafta: 11 October 2018 - 20:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы