Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хотелки для евки

#идеи для разраб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Спойлер

1 Человек не читает. Человек бережет свой мозг.

2. Мне не сложно, я милый, великодушный но искренний.

3. Мне не требовался ответ и на предыдущий пост, но ведь это форум - после оставления следов своего интеллекта в нем постер не может рассчитывать, что прочие участники проигнорируют столь явные свидетельства огромного оптимизма.

4. Это очень заметно.  Особенно слухи и выделения.

5. Нет не стал. Однако за истекшее время некоторые не одаренные интеллектом люди вместо того, чтобы формулировать очень важные предложения для ССП, собрали много фактической статистики об игре.  Эти свидетельства  можно своими умными глазами увидеть, перейдя по ссылке в моей подписи. И там вот более понятны станут перспективы улучшения евы и всего, что было таким титаническим трудом придумано и изложено выше в длиннопостах.

Сообщение отредактировал Kpekep: 01 February 2018 - 12:00

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

Крекеру и другим деятелям с вопросами зачем да почему отвечаю:

1. Чтобы меня и других отпустило. О проблемах молчать на недо, выговорился и тебе полегчало. То что это дойдет или нет до ССП меня лично не особо волнует, особенно зная этих ребят

2. Во многих тредах при обсуждении тех или иных проблем игры и предложений по решению эта тема может стать неким справочником, что конечно потешит мое и тех, кто активно учавствует в обсуждении сабжа, ЧСВ, а это полезно для здоровья.

Обновил шапку еще парой радикальнейших идей, осторожно, жесть!

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вполне кстати годные под т2-спойлером идейки-то.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекеру и другим деятелям с вопросами зачем да почему отвечаю:

1. Чтобы меня и других отпустило. О проблемах молчать на недо, выговорился и тебе полегчало. То что это дойдет или нет до ССП меня лично не особо волнует, особенно зная этих ребят

2. Во многих тредах при обсуждении тех или иных проблем игры и предложений по решению эта тема может стать неким справочником, что конечно потешит мое и тех, кто активно учавствует в обсуждении сабжа, ЧСВ, а это полезно для здоровья.

То есть ты предлагаешь свои предложения сделать справочником для других МНОГИХ тредов обсуждения проблем игры ? Не хочешь обдумать издание на бумаге?  Я бы написал предисловие ...

Сообщение отредактировал Kpekep: 02 February 2018 - 13:36

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

То есть ты предлагаешь свои предложения сделать справочником для других МНОГИХ тредов обсуждения проблем игры ? Не хочешь обдумать издание на бумаге?  Я бы написал предисловие ..

Да, представь себе! Я предлагаю обсудить мои соображения, может быть для этого и существует форум?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Да, представь себе! Я предлагаю обсудить мои соображения, может быть для этого и существует форум?

Так я ж ничего, я активно участвую в обсуждении твоих хотелок, я даже предложения генерирую. Мне кажется логичным сделать следующий шаг - публикация на бумаге, потому что физическая книга делает соображения еще более значимыми. И я считаю это интересным до такой степени, что предлагаю написать предисловие. Вот кто тебе предлагал написать раньше предисловие к книге твоих соображений ? Уверен что никто. А я - пожалуйста. Ты подумай, мало ли.

А если кому то не нравятся твои соображения, или там нет желания у кого то обсуждать твои соображения, или кто то не считает твои соображения соображениями - это все от зависти. Ну нету у них собственных идей, которыми можно наполнить тред, нет, как говаривал ушедший от нас Вердна, "системного видения".  Это просто зависть и предубеждения. Но ведь тут есть много и адекватных людей, которые готовы обсуждать твои соображения. Я думаю если ты будешь продолжать, то многие адекватные люди раньше или позже соберутся в этом треде. Тем более если он станет справочником по решению проблем ЕВЫ. Я готов принять в этом самое горячее участие , и уверен, что мои усилия по популяризации этого справочника не останутся без внимания широкой общественности. У меня и опыт есть - я однажды похожее что то делал. Там был правда гайд, но это не такое интересное дело как справочник твоих годных идей и соображений.

В общем я думаю взлетит.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Ты ни разу не смешной клоун. Try harder :1_7:

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
Как всегда нет самого главного - пояснения почему эти изменения необходимо реализовать. А справочник о том как правильно писать пост с идеями для разработчиков уже есть на оффоруме.

Upd. Справочник на этом форуме тоже есть, буквально, парой тем выше.

Сообщение отредактировал epic_loser: 02 February 2018 - 15:20

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Как всегда нет самого главного - пояснения почему эти изменения необходимо реализовать. А справочник о том как правильно писать пост с идеями для разработчиков уже есть на оффоруме.

Upd. Справочник на этом форуме тоже есть, буквально, парой тем выше.

ЭТОТ справочник очевидно может быть лучше. Тут есть соображения и желание их обсудить.  А там нет. Плюс в этом справочнике могут быть варианты решения проблем не только евы. Например могут быть соображения как писать справочники. Могут быть соображения не просто как решать проблемы евы, а вообще про проблемы всех мморпг. Наконец, если смотреть шире - могут быть соображения как исправить глобальные проблемы человечества. Автор образованный и думающий человек, многим будет интересно почитать его мысли. Можем даже мобильное приложение запилить - что бы справочник всегда был под рукой. Форум все же немного не то для справочника - логиниться надо и могут быть всякие токсичные постеры, которые будут создавать невыносимую атмосферу в треде, предназначенном для обсуждения мыслей автора. Это не гуд.

В общем именно тут сильно отличается от всего ранее сделанного выше и в прошлом и на офсайте за 10 лет. На офсайте чет 500 страниц разных предложений ссп, реализовали штуки 2. Очевидно же, что там не тот контент и авторы вполовину не так конструктивны как уважаемый Низзо, но тут другое дело.

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Остынь, Крекер  :D  Не надо так зацикливаться на этой теме. 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

tumblr_n09muk2gTl1s7qllzo1_400.gif

• 0

Tikandrus

Tikandrus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Martiro Adavas

Форум все же немного не то для справочника - логиниться надо и могут быть всякие токсичные постеры, которые будут создавать невыносимую атмосферу в треде, предназначенном для обсуждения мыслей автора. 

Просто у некоторых личностей теряется понимание где они находятся. Некоторые даже забывают значение слов. 

Итак форум (общение) — место (площадка, сайт) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.

Если ты хочешь вести монолог, то форум не лучшее место для этого. Попробуй начать писать книги или напиши свои мемуары, а мы посмотрим, насколько твои мысли будут интересны людям и кто это будет читать.

А то умиляют люди, которые пришли на форум и удивляются, что с ними спорят.

Сообщение отредактировал Tikandrus: 20 February 2018 - 8:10

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5540 сообщений
306

хочу чтобы скины меняли модельку шипа, а не были дурацкими реколорами (ожидания от разработчиков упали ниже плинтуса)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users