Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Долой кураторов из политики!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Опрос: Голосовалка (114 пользователей проголосовало)

Стоит ли удалить Кураторов из топиков раздела "Политика"

1. Проголосовал Да (87 голосов [76.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.32%

2. Проголосовал Нет (27 голосов [23.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

имхо куда больший рак это когда тело из оффтопа одевает тикер (с которым "можно не логиниться, на кта не летать, в тс не заходить. и вообще по инвайту." (с)) и объявляет что "диченок" - это хамство  :facepalm:

Эм, я модерирую без привязки и как только увидишь "редёнок" от дичепета (что есть пет И локальный мем)- можешь писать мне в спортлото.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

Эм, я модерирую без привязки и как только увидишь "редёнок" от дичепета (что есть пет И локальный мем)- можешь писать мне в спортлото.

Алло, спортлото

http://forum.eve-ru....15757&p=3925328

Как пример.

Так как я лично не вижу ничего оскорбительного ни в "диченке" ни в "реденке", то хотел бы узнать почему ты такие обращения квалифицируешь как оскорбление? Есть какая-то методичка?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

То есть проблема в отдельных личностях, а не в кураторстве в целом, но давайте зарежем институт кураторства целиком!

Кто будет определять в каких личностях проблема ? Институт этот калечный, введен что бы модераторам не потеть. Он просто не нужен. Все равно за нарущения РО выдают именно модераторы. По каковой причине кураторы ВООБЩЕ ничего не решают. То есть они могут конечно потереть пост за который нужно было бы РО дать но .... это же не совсем наведение порядка не так ли ? ТОгда за что война то? 

Плюс никого по ходу не парит то, что нигде кроме вербовки по текущим правилам их вовсе быть не должно. Они не законные как один. И действия то же их не законные. Нигде ничего ни словом - только в вербовке. С каких пор правила для конкретно вербовки размазали на весь форум ?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Когда то предлагал сделать сообщения с определенным кол-вом репутации в плюс или в минус - не удаляемыми. Ночотнивзлетело.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

....

Так как я лично не вижу ничего оскорбительного ни в "диченке" ни в "реденке", то хотел бы узнать почему ты такие обращения квалифицируешь как оскорбление? Есть какая-то методичка?

Ты не видишь. А кто то видит. Кто будет определять кто видит правильно ? По аналогии с "мальчик"  сказанному взрослому мужчине это уничижительное обозначение мембера того или иного  альянса, Разумеется это может быть воспринято как унизительное обозначение особенно людьми старшего возраста.  В любом случае это может вызвать и вызывает негативные  эмоции которые приводят к обратным оскорблениям.  Нехорошо для всех.

Когда то предлагал сделать сообщения с определенным кол-вом репутации в плюс или в минус - не удаляемыми. Ночотнивзлетело.

По аналогии с репосквадом может быть манипуляция этой фичей - сговорившись можно накидать репы, чтобы сомнительное сообщение повисло.  Но проблема то не в удалении сообщений в целом - проблема в том, что кураторы в текущей парадигме нужны лишь чтобы модераторам не уставать. Ни за что не отвечают. Нигде не значатся. Что в таком случае мешает просто увеличить количество модераторов и обрабатывать все жалобы нормально ?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Алло, спортлото

http://forum.eve-ru....15757&p=3925328

Как пример.

Да, есть.

Взял на карандаш.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Да, есть.

Взял на карандаш.

Какой конкретно пункт?

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Ты не видишь. А кто то видит. Кто будет определять кто видит правильно ? По аналогии с "мальчик"  сказанному взрослому мужчине это уничижительное обозначение мембера того или иного  альянса, Разумеется это может быть воспринято как унизительное обозначение особенно людьми старшего возраста.  В любом случае это может вызвать и вызывает негативные  эмоции которые приводят к обратным оскорблениям.  Нехорошо для всех.

С таким подходом лучше покинуть ивру или сидеть в собственных изолированных разделах для благородных девиц.

Откровенное хамство следует удалять и авторов за это наказывать, но когда начинается вот такое натягивание с оглядкой на возраст/вероисповедание/вес/наличиепрыщей/семью/работу/маленькуюсобачку/беременность/итд, это уже явный перебор. Для чувствительных читателей интернет сам по себе вреден.

Тем более в разделе игровой политики, где перепалка участников конфликта - обычное и естественное явление.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

С таким подходом лучше покинуть ивру или сидеть в собственных изолированных разделах для благородных девиц.
Откровенное хамство следует удалять и авторов за это наказывать, но когда начинается вот такое натягивание с оглядкой на возраст/вероисповедание/вес/наличиепрыщей/семью/работу/маленькуюсобачку/беременность/итд, это уже явный перебор. Для чувствительных читателей интернет сам по себе вреден.
Тем более в разделе игровой политики, где перепалка участников конфликта - обычное и естественное явление.

Оставили же алли*пет, вот их и юзаем, к чему начинать извращаться в оскорблениях?
Да и...на усмотрение всегда было.

Какой конкретно пункт?

Попросили методичку, я дал методичку.
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Оставили же алли*пет, вот их и юзаем, к чему начинать извращаться в оскорблениях?
Да и...на усмотрение всегда было.Попросили методичку, я дал методичку.

Во-первых я не понял почему это стало оскорблением и, если таковым вдруг стало, так и не увидел тот самый пункт правил.

Во-вторых кто оставилИ? Ты сам так решил?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Пункт 6.3.

-петов оставили, так как укладывается в терминологию евы. Дичепет, гунопет, редопет.

Да, кстати, как всё это к теме относится? Есть отдельный тред.

Сообщение отредактировал Spitfire: 05 February 2018 - 5:36

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

С таким подходом лучше покинуть ивру...

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

MasterDee

MasterDee

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Правила более чем дурацкие. По поводу альтов - это вообще крах. Создаётся ингейм альт 1 час жизни и указывается мейном на форуме и всё, теперь ты не нарушаешь правила и пишешь в политике, можешь даже свою корпу создать или али. Этого не сделает только тот, кому вообще лень пару кнопок нажать.
По поводу кураторства бред ещё хлеще. Некий пёс фишка пишет 24\7 какую-то дичь, но если ему написать что он наркоман, то он просто удалит пост. Получается какая то фееричная ситуация. Смысл тогда в форуме? Он должен страдать за свои посты, его нужно затраливать в кашу. 
В таком случае не проще ли создать отдельный форум таким личностям и там писать самому себе, ведь форум прежде всего нужен для общения, а КУРАТОРСТВО - ЭТО ПУТЬ К МОНОЛОГУ, а ни как не к диалогу.

Бан.
Fighter for truth - неделя РО за альтоводство.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Так затраль. Ох вейт, ты же альт.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8308 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

То есть проблема в отдельных личностях, а не в кураторстве в целом, но давайте зарежем институт кураторства целиком!

Кураторство в политике уже много-много раз себя дискредитировало и изжило.

Принес известий какой твой альянс великий и могучий - будь готов выслушать, что ты всего лишь жалкий пет, сео твой рмт-шник (к примеру) и  т.п. В данный момент это сделать нельзя.

Ибо трется все.

И это уже гораздо действенней гамбита имени тебя в каком-либо проигрышном споре.

К примеру, Чатл тер мои посты в топике о РМТ Доджера, Фишкан так вообще тему шелупени в политике до дыр затер.

То же самое с Три и т.п.

Велико достижение - отобрать право на редактирование постов - они просто будут удаляться.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну причина была простая - форум и конкретно политика были намного активнее и модеры не справлялись.

Сейчас ситуация несколько иная, с контентом в политике (речь о конкретно этом форуме) настолько туго, что никто даже говном в Фишку не кидается.

Кидаются, но вяленько, да и то всего пара тел-обиженок у которых полыхает :D

Контента на этом форуме нет и не будет в политике, по одной простой причине ---- контентмейкерам не интересен этот форум :D

Вся политика в ру комьюнити создается от силы десятком людей, которые друг дружку знают, общаются между собой и им для выяснения отношений аля "кто прав кто виноват" не нужны политические баталии, все решается в дискорде или скайпике.

Из посвященных в дела  тут всего списочно ---- чатл, лори, бланд, гравиз, печепт, странник, карер. Ну и кто тут хочет зажигать на форуме в политике? да никто :laugh:

Ну и второй ньюанс, это особенности ру комьюнити, когда алли дипломат это ЦЕО и он один рулит всем в алли. Поэтому никаких сливов инфы, никаких драм, уходов влево вправо...все контролирует 1 человек. И вот такие вот диктаторы еще и негласно между собой сговорились и не выясняют отношения на форуме...поэтому контента тут НЕ БУДЕТ :trololo:

И вы можете какие угодно правила писать, бегать, прыгать, плакать, выть....вы никогда не заставите этих людей поставлять вам контент ибо они вам давным давно сказали молчаливое групповое --- НЕТ.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27488 сообщений
2956
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так затраль. Ох вейт, ты же альт.

каким образом если неудобные для себя посты куратор сразу вытирает?

я вообще принципиально против кураторства, так как размахивание ластиком обычно означает что кураторам просто нечего ответить.

но как минимум критерии для выдачи кураторства должны быть ужесточены, а не так как сейчас что кто угодно может им стать напялив тикер. в идеале при живом топикстартере кураторство должно быть только у него. в случае ухода топикстартера - либо он сам его передает кому считает нужным, либо применять те же критерии что раньше применялись для фиолетовых штанов.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10019 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

но как минимум критерии для выдачи кураторства должны быть ужесточены, а не так как сейчас что кто угодно может им стать напялив тикер. в идеале при живом топикстартере кураторство должно быть только у него. в случае ухода топикстартера - либо он сам его передает кому считает нужным, либо применять те же критерии что раньше применялись для фиолетовых штанов.

Выдаю не кому угодно, а ТС, либо тем, кому сказал дать ТС.

Если ТС оффлайн ингейм и на форуме - ЦЕО корпы/алли может попросить назначить нового, а подтвердить, что акк на форуме цео - ингейм, но этим раньше хлад заведовал.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

я вообще принципиально против кураторства, так как размахивание ластиком обычно означает что кураторам просто нечего ответить.

This. Нету смысла в политике если любое оппозиционное мнение вытирается. Хотите в политику - учитесь иметь свое мнение и отстаивать его. Кураторство из политики нужно убрать.

Сообщение отредактировал Sputnik: 05 February 2018 - 9:19

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8308 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Из посвященных в дела  тут всего списочно ---- чатл, лори, бланд, гравиз, печепт, странник, карер....

....вы никогда не заставите этих людей поставлять вам контент ибо они вам давным давно сказали молчаливое групповое --- НЕТ.

Трям

Ну и плюсом две темы - чумадан от мактепа и кого-то из ЛШ дичей.

Ну и твоему РМТ-самое место в политике

Аналитика от Фишки - всегда бесподобна.

Сливы  были, есть и будут.

Проблема в том, что нынешняя политическая карта евы - болото.

Самостоятельные решения принимают разве что дичи, и то, вероятно, с оглядкой на сами-знаете-кого.

РА под гунами, ДВ под тестами, ЛШ постит бр'ы о бомбометании дронов, экс-ПМ в снуфах.

Откуда взяться интригам и вбросам, если все держаться за клайм и заглядывают старшему партнеру в рот, прежде чем сделать шаг?

Самостоятельности - ноль

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users