- Скупка...планетарки и газа на месте.Корпорации требуются:- Майнеры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВХ корпорация RAFIN KOFINZ приглашает в свои ряды активных пилотов.
Отправлено 08 February 2018 - 12:11

Лизу не забудь еще!!!Интересно, кто быстрее разграбит мошну - Лехадид, Ашурас или Мессир?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 08 February 2018 - 12:25

Gabrielich
Можно вопрос. Есть довольно большое количество вх образований с развитой инфраструктурой, удобными статиками, фк, опытными пилотами и контентом на любой вкус. Почему вы не присоединитесь к нормальному коллективу, если это безусловно пойдёт на пользу мемберам вашей микрокорпорации. Есть какая то цель у вашего сборища по мимо сбора 15% с синьки, что у вас есть предложить интересного для новых "активных пилотов". Я не совсем понимаю зачем открыта эта тема в ветке.
Сообщение отредактировал Advokatura: 08 February 2018 - 12:26
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 08 February 2018 - 13:50

почему так много народу потянулось резко в вх ?
я не к тому, что это плохо или еще что, нет. Просто интересно. Раньше такого кол-во вх корп активно рекрутящщих не было. А щас прям на каждом шагу. Куда ни плюнь везде вх вх вх
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 08 February 2018 - 13:58

почему так много народу потянулось резко в вх ?
я не к тому, что это плохо или еще что, нет. Просто интересно. Раньше такого кол-во вх корп активно рекрутящщих не было. А щас прям на каждом шагу. Куда ни плюнь везде вх вх вх
Раньше это когда?
Полно народу жило там когда-то. Потом заребалансили всё.
Может из-за лун грядущих?
#дыраутебявголове
Отправлено 08 February 2018 - 18:26

Можно вопрос. Есть довольно большое количество вх образований с развитой инфраструктурой, удобными статиками, фк, опытными пилотами и контентом на любой вкус. Почему вы не присоединитесь к нормальному коллективу, если это безусловно пойдёт на пользу мемберам вашей микрокорпорации. Есть какая то цель у вашего сборища по мимо сбора 15% с синьки, что у вас есть предложить интересного для новых "активных пилотов". Я не совсем понимаю зачем открыта эта тема в ветке.
Что бы присоединится к норм коллективу нужно иметь хорошую активность и более менее приемлемую борду. Чего мы в принципе и пытаемся добиться. Почему народ в вх тянется? Не знаю. Цель есть и стремимся. Года полтора назад эта корпорация копала на вентурах в хаях под оркой, сейчас уже хотя бы вылетает и сливается. Хотя тогда даже про пвп и разговора не было.
И вообще честно я не могу понять почему данный рекрут топик вызвал столько негатива в данном разделе. Да кривой не спорю. Но уж извините первый раз выложил.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 February 2018 - 20:29

Добро пожаловать в политику на ивру, где тебя сожрут с потрохами и переварят в первые же минуты.Что бы присоединится к норм коллективу нужно иметь хорошую активность и более менее приемлемую борду. Чего мы в принципе и пытаемся добиться. Почему народ в вх тянется? Не знаю. Цель есть и стремимся. Года полтора назад эта корпорация копала на вентурах в хаях под оркой, сейчас уже хотя бы вылетает и сливается. Хотя тогда даже про пвп и разговора не было.
И вообще честно я не могу понять почему данный рекрут топик вызвал столько негатива в данном разделе. Да кривой не спорю. Но уж извините первый раз выложил.
Прям как в еве)
Отправлено 09 February 2018 - 1:50

Бикоз ви кэн (с) Ты постишь рекрут топик, но делаешь это без уважения не можешь ответить на простой вопрос - зачем кому-то вступать в твою корпорацию, с чего вдруг тебя должны тепло принять?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users