Всё, что нужно для того, чтобы сделать выводы о новом модераторе с тикером BLYA это посмотреть на статистику его сообщений. Посмотреть на активность постинга до того, как выдали права, и после. Ну какое нибудь банальное количество постов в день. Сравнить границы в каких разделах была активность до и после. Где обитал до и где стал обитать после. И вот если это опубликовать, то и обсуждать тут нечего. Мы конечно можем поговорить о призмах, да только сдается мне призмы тут ни причем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 09 February 2018 - 17:56

Великолепный пост от воннабилизы, который первым делом с утра поставил такую же аватарку, ага)
А таки шо тут такого? Тебе можно - окружающим нельзя чтоль? Всегда любил шкипера из пингвинов.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 February 2018 - 19:13

Угу. Жаль, что до некоторых так и не дошло, что было интересно когда обсуждались идеи и события, а они дураки все свели к персоналиям, да еще и своим собственным.
Народ просил нового принципа модерирования. Народу не понравилось. Мало того что не понравилась - сразу ярлык и фтопку. Окей, чо. Многоходовочка выполнена, всё что мне было надо - я узнал.
Отправлено 09 February 2018 - 19:42

Многоходовочка выполнена, всё что мне было надо - я узнал.
Облажался по-крупному несколько раз подряд - назови это многоходовочкой. (С)Шпитфаер
А теперь давай подойдем к вопросу со стороны статистики - сделай выборку из последовательно гнобовших тебя пользователей ивру и проанализируй, сколько из них вменяло тебе дичепетство.
Думаю, таких 10% от силы.
Проблема в другом.
Ты, Шпитфаер, никакой.
Харизмы ноль, интеллектом не обезображен, умения тонко троллить тоже нет.
Ты вторичен как снятая под копирку дурная картинка - тикер, аватарка и т.п.
Ты жалок в своих попытках закосить под доброго "старого-нового" модератора.
Уходи сам, хватит уже тебе позора
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users