Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Редакции правил форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43501 сообщений
7207
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Ты все не въезжаешь да ? Не может быть такого пользователя - пользователи и есть имнгейм чары. Тока латиница таким образом. Тока рега по ингейм чару. ССО, С С О панимаишь ?

Вощем иди создай ингейм чар Жель Ебрило и приходи назад доспоривать. :)

Ок, а данная словоформа в подписи?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Не смог отказаться. Не имею права "Старший приказал!" (с) :D

Предлагаю свои версии полных правил выкладывать тут под спойлер. А так же предлагать свои версии пунктов уже действующих тут правил.

Пункт про альтобесие забыл. За это нужно давать РО и банить. Потому то если этого не делать, то любая АУЕ-школота будет дерейлить все неудобные треды от более качественных постеров выблевами типа "пфф альт килтукила рассуждает о пвп", или "пффф щас бы от демонятки про альтобесие прослушать", ну и т.п.

P.S. Кстати, я все правила не читал, но пункт про абсолютно любое искажение текста цитаты мне не понравился. Иногда ну просто нечеловечески сильно хочется заменить чужое полотно бреда словом "текст", или там "стену скипнул". А то и вовсе отредактировать чужую строчку таким образом, чтобы всё тщательно скрываемое - выплыло наружу.

Так же не понравились пункты про ограничение постинга, завязанные на карме. Видишь ли, Крекер, у некоторых пользователей карма может сразу уйти в минус только потому, что их позиция по ряду вопросов - отличается от позиции большинства. Или же их постинг настолько прямой и безаппеляционный, что это кому-то не нравится. Или же они постят настолько виртуозно, что им просто не хотят ничего отвечать, т.к. знают какой за этим последует ownage. Или же они просто - Мессиры.

Вот посмотри на мою карму. Она отрицательная верно? Что бы я делал на форуме с такими правилами, как у тебя? Я ненавижу кармадроч, и я всегда говорю то что есть, или то, что я думаю, без оглядки на то, как на меня посмотрят местные минусовальщики и прочие репосквады. А кому-то может просто больше нравиться благородный красный цвет, чем блевотный зеленый.

Имхо, не нужно превращать наш уютненький в лепру.

P.P.S. Прочитал. Много-много потенциальной годноты. Лайк. Но нужно дорабатывать, потому что дыры есть, и они, пардон, зияют.

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 February 2018 - 14:52

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

...Спор ради спора...

Вот смотри - ты даже на эти вопросы уходишь от ответа. При этом считаешь наверное, что ответ очевиден? Так вот - мне ответы на мои вопросы тоже очевидны, но не удивлюсь, что у нас кардинально разные ответы. Поэтому - либо вводить должность арбитра (нынешние модераторы), либо определять правила предельно формально. Ты говоришь, что ни тот, ни другой вариант не подходят, но третьего решения не предлагаешь. Как быть?

А кому-то может просто больше нравиться благородный красный цвет, чем блевотный зеленый.

То есть, если вместо красного цвета репы сделать ее в бежево-коричневой гамме, а зеленый сделать долее глубоким и насыщенным, качество постинга ряда людей улучшится?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

То есть, если вместо красного цвета репы сделать ее в бежево-коричневой гамме, а зеленый сделать долее глубоким и насыщенным, качество постинга ряда людей улучшится?

Это как отрубить пиратство и падение СС в игре.

Нет, они просто с форума уйдут. Или начнут фармить плюсики угодливой тупизной и карикатурной подлостью. Зеленая репутация - отнюдь не означает, что человек качественно постит. Хороший пример - Таборд, который является одним из самых ненужных и нечитабельных уринопостеров на этом форуме. Тем не менее - щеголяет сейчас весь в зеленом, после пары угодливо-коричневых отвратных тем, с кучей бреда и баттхерта. В которых было такое количество опечаток и ошибок (даже в названиях), что читать их без омерзения было в принципе невозможно. Но тем не менее, любители с ура пораньше навернуть говна вместо супа - оценили его портянки весьма высоко, что говорит скорее не о качестве постинга Таборда (которое на самом деле - запредельно низкое), а о том, из чего состоит его аудитория.

Внимание, вопрос: а стоит ли вообще уважающим себя постерам стараться заискивающе угождать этой четвероногой аудитории, выфармливая у неё рукоплескания под одобрительный свист и хрюканье, получая тем самым предательски зеленую репу. Мы ведь уже видели чему эта аудитория больше всего рукоплещет, да? Так зачем? Не лучше ли быть солидными господами в респектабельном красном? Плата за качественный постинг на форуме - это же как плата за качественное PVP в лоусеках, только там падает СС а здесь, по аналогии - репутация. Я считаю, это справедливо. За все нужно платить, и за то что ты такой весь из себя умный - тоже.

Спойлер

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 February 2018 - 15:21

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Спойлер

Ты измышляешь что там я по твоему делаю. Оставайся в русле темы треда. Кому итнересно читать, видят без твоих комментариев что именно я делаю.

Третье решение (даже если не впадать в обсуждение  уже реализованного нами в другом месте механизма самомодерации) очевидно любому, кто знаком с принципами демократии. Арбитры без надзора и ротации превращаются в тебя или твое подобие раньше или позже. Твое "либо-либо" не из чего не вытекает. На самом деле - и то и другое.  Мой тезис в том - что царьки это путь в никуда.  Там выше писали что форумы отходят как формат - это правда. Но не вся. Граждане предпочитают обмениваться своим эмоциональным калом и ПРИ ЭТОМ почитать что то годное. Но это взаимоисключает. Нужно создать условия что бы те, кто хочет метать калом - метали не трогая тех, кто хочет общатся конструктивно. Это сложно. Но на то имозги человекам.

Для балансирования перекосов требуется комитет постеров, который мог бы принимать колегиальные решения  кворумом скажем из двух третей проголосовавших в спорных случаях и выдавать РО модераторам при необходимости и превышении ими полномочий. Это не только бы не прекратило 1.9 но сделало бы его вполне обоснованным - если модератор УВЕРЕН в своей моральной правоте - 1.9 и привет горячий.  Но в то же врем бы прекратило явные проявления субьективных уродств администирования - чисто по причине появившихся сдержек.

Модераторы назначаются окей - а комитет может быть (и должен бы) выборным.

Ну и так делее. БОльшая просьба к тебя - начни вместо хейтерства писать что то осмысленное по настоящему. Это оживит дискуссию.

Спойлер

По первому пункту - согласен. Поменял.

По второму это не комплексное - достаочно выполнения 2х условий. 1-го и любого из остальных. И относится это ТОЛЬКО к созданию тем.   Смысл в том что бы новореги не создавали нелепые разрывные темы.

По пункту РО фишке за бабло - не верная форумлировка. Я предлагал не РОшить его за бабло, а модерировать его постинг без жалоб - напрямую. Если в результате этого возникало бы РО - тогда за его продолжительность выплачивались бы деньги в качестве компенсации трудозатрат на сплошное чтение постинга фишки. Не более того.

Приписывание мне растление модераторов деньгами абсолютно не соотвествует дейтсвительность как бы некоторым не хотелось так представлять это все

Ок, а данная словоформа в подписи?

То же нет. По той же причине, по кторой 14 88 и прочая психиатрия видна только психически больным. А обычне нормальные люди всего этого просто не видят.

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 February 2018 - 16:22

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

С моего болота 

а вот и первый нпц альт без кб отозвался  :D

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 16 February 2018 - 18:31

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11288 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

1. Все что не запрещено - разрешено 

отвратительный пункт потакающий обходу правил форума

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Кстати да, он напрочь исключает серую зону, которая для модераторов, а не для пользователей. 

Вообще, когда ребром ставится эта формулировка, и правила начинают делаться максимально скурпулёзно подробными, то это приводит лишь к тому, что пользователи находят бесконечное количество loopholes (путей обхода) в правилах, и начинают совершенно безнаказанно резвиться. 

Это даже ГМы евы понимают, и именно по этой причине некоторые правила типа 'Rookie Griefing' донесены до нас лишь в общих, весьма размытых формулировках. Они прекрасно понимали, что если щас развести зубодробительную бюрократию и прописать в этих правилах все до мелочей, то какие-то мелочи останутся все равно неучтёнными, и это будет довольно быстро обнаружено теми, кто хочет безнаказанно понарушать. Поэтому они сделали так, чтобы здесь главенствовал тот же самый основополагающий принцип, что и на дороге, а именно:

- Как узнать, что ночью нельзя быстро ехать на мокрой и скользкой горной дороге? Я не понимаю, где разница между "допустимо быстро" и "слишком быстро"! 

- Очень просто: НЕ ГОНИ! Убери ногу нахрен с газа.

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 February 2018 - 20:52

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Предлагаю свою редакцию правил

Спойлер

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43501 сообщений
7207

То же нет. По той же причине, по кторой 14 88 и прочая психиатрия видна только психически больным. А обычне нормальные люди всего этого просто не видят.

Бррр... То есть за такую подпись РО не прилетит, потому что модераторы нормальные люди, а автомат такое пропустит. Ок.
Пример номер какой-то там: просто кусок информативного, неоффтопного сообщения:
Помнится, летели тут мы в
Осмон. Не помню сколько точно, по-моему где-то
шестеро нас было. Не важно.
Едем мы такие тихо от гейта к гейту и тут
лихо страшное - бубли и флот 
Наварпывает! Человек сто.
А мы на индусах. Обидно.
Хорошо хоть пустые шли!
Потянет на РО? Автоматика пропустит гарантированно.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

А здесь потянет?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Предлагаю свою редакцию правил

Спойлер

Видишь ли, родной, от станции "не быть мудаком" до тупика "вы все тут мудаки" всего один перегон через сортировочную "я все правильно делаю!". И этот преегон пролетает незаметно для поциента. Если не подкреплять регламентами и противовесами.

Это очень просто такое вот написать - не быть! Можно даже написать - Быть человеком! Написать такое можно, а быть от этого не начинает. Наоборот даже. Потому что быть тем то и не быть тем то означает труд над собой или его отсутствие. Полагаться на человеков в делах касающихся других человеков люди отродясь не привычны - плохой опыт на каждом шагу. Поэтому люди придумали законы. А после еще придумали чтобы законы были для всех одинаковые. А потом еще что бы они выполнялись неукоснительно всеми. А кто не выполняет тому кирдык.

В общем методом проб и ошибок установили режим в котором не быть мудаком становится единственно возможной формой поведения. Поэтому да - развитыче системы правил итд.

Бррр... То есть за такую подпись РО не прилетит, потому что модераторы нормальные люди, а автомат такое пропустит. Ок.
Пример номер какой-то там: просто кусок информативного, неоффтопного сообщения:

Помнится, летели тут мы в
Осмон. Не помню сколько точно, по-моему где-то
шестеро нас было. Не важно.
Едем мы такие тихо от гейта к гейту и тут
лихо страшное - бубли и флот 
Наварпывает! Человек сто.
А мы на индусах. Обидно.
Хорошо хоть пустые шли!
Потянет на РО? Автоматика пропустит гарантированно.

Все ли у тебя в порядке, дружище? Я почему спрашиваю - я не нахожу смыслав твоем посте. Вообще. А это плохой симптом.

Я буду благодарен если кто то из присуствующих пояснит мне о чем пишет этот умнейший человек своего времени и в чем глубокая суть его вопроса ?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43501 сообщений
7207

А здесь потянет?

А здесь на грани. Будучи ответом кому то конкретному при жалобе от этого конкретного - да.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

1. Все что не запрещено - разрешено 

отвратительный пункт потакающий обходу правил форума

К счастью таким образом именно и работает закон. В противном случае люди не могли бы строить какие то планы будучи вынуждены полстраиваться под колебания настроения управленцев, как и просиходит в этом славном форуме.

Если что то происходит впервые - это не может быть наказано. Но никто не запрещает менять правила по итогам ситуации. Это обьективно и понимаемо людьми.

Метнуть определение "отвратительный пункт" одно - привести пример отвратительности  - другое. Я например знаю несколько способов обхода правил этого форума, причем в такой форме которая исключает наказание исполнителя этих способов. И ни один из них не указан запретом в правилах. И что ? Меня надо привентивно может запилить пилой по твоему ?  Это не моя проблема а проблема правил. Тут то же самое. Люди не дожны ссать, что их за любое действие не подпадающее под текущие запреты застрапонят до крови из ушей просто потому что кому то та что то померещилось в угаре "я считаю". Это произвол как он есть.

Нет ничего более отвратительного чем модерация основанная на субьективном мнении противопоставляемая действуюшим правилам. Мне странно, что ты не понимаешь таких элементарных вещей. Вообще не понял не только этого, но и нежелание аргументировать свою точку зрения с твоей стороны. Впрочем это сегодняшние реалии ЭТОГО форума. Кто то там спрашивал о критериях качества постеров - вот это относится к той теме.

Обрати внимание кстати на пост выше - это клиника понимаешь ?  Человек постит дичь, не противоречащую ничему собирая из перых буковок что то там такое - и на полном серьезе считает что за это может быть РО потому что "на грани" ^^. Это на грани психиатрической нормы как по мне, а не правил. Дальше то что ? Ругательства в двоичном коде ? Зашифрованные файлы ?

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 February 2018 - 22:00

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43501 сообщений
7207

Я буду благодарен если кто то из присуствующих пояснит мне о чем пишет этот умнейший человек своего времени и в чем глубокая суть его вопроса ?

Суть в том, что там посыл на слово на букву Х, при этом текст целиком и полностью отвечает твоим правилам, то есть РО-шить за него нельзя.

Я тут примерами пытаюсь все донести, что пользователи при таком раскладе всяко найдут как послать ближнего своего по матери, и при этом в РО не улететь. Отсутствие пункта "Администрация оставляет за собой право отказать в обслуживании без объяснения причины" прямо таки сподвигает на такое действие.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Я например знаю несколько способов обхода правил этого форума, причем в такой форме которая исключает наказание исполнителя этих способов. 

Что, прямо и 1.9 обойдешь?  :trololo:

Видишь ли, родной, от станции "не быть мудаком" до тупика "вы все тут мудаки" всего один перегон через сортировочную "я все правильно делаю!". И этот преегон пролетает незаметно для поциента. 

Почему-то в этот момент мне вспомнился фильм, в котором чернокожий актер орал "вы жалкие нигеры!!!"

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Суть в том, что там посыл на слово на букву Х, при этом текст целиком и полностью отвечает твоим правилам, то есть РО-шить за него нельзя.

Я тут примерами пытаюсь все донести, что пользователи при таком раскладе всяко найдут как послать ближнего своего по матери, и при этом в РО не улететь. Отсутствие пункта "Администрация оставляет за собой право отказать в обслуживании без объяснения причины" прямо таки сподвигает на такое действие.

Пусть ищут. Как только находят - закрываешь дыру уточнением правила. Ты не хочешь понять что если правила не выполняются то остается только 1.9.  А если есть 1.9 то и правила не нужны. Либо крестик либо обрезание.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А здесь на грани.

Кто то совсем поехал. То есть если я напишу что нибудь "тесты теперь подстраХУЮт оБЛЯпавшихся на опсе дичей" и какой нибудь аутист напишет жалобу, то я ро получу? Потому что буквы в больном воображении во что то нехорошее сложились?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Что, прямо и 1.9 обойдешь?  :trololo:

Почему-то в этот момент мне вспомнился фильм, в котором чернокожий актер орал "вы жалкие нигеры!!!"

В посте (и уже не в первом,  от этого господина) очевидно отсуствует значимая часть, зато присуствует офтоп, переход на личности итп.

Ты РЕАЛЬНО считаешь, что ты можешь сагрить меня на себя этим жалким постингом ? :P

Сообщение отредактировал Kpekep: 16 February 2018 - 22:12

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

К счастью таким образом именно и работает закон. В противном случае люди не могли бы строить какие то планы будучи вынуждены полстраиваться под колебания настроения управленцев, как и просиходит в этом славном форуме.

А дальше вопрос только в том, как устроена система превращения пользователей в модеров и модеров обратно в пользователей, и все. Я даже сначала написал механику, но потом мне стало стыдно за столько букв для этой чуши, и я все стер. Все равно нет смысла в таких сферических рассуждениях.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users