Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Voice - вопросы и проблемы
Отправлено 09 December 2009 - 14:16
Сообщение отредактировал Chipzet: 09 December 2009 - 14:17
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 09 December 2009 - 14:34
Некоторым людям помогло запускать Еву через админа.
Отправлено 09 December 2009 - 15:35
Я вам ничего не гарантировал. На оффе кому-то этот способ помог, я продублировал сюда. Если ничего не помогает, то ждите патча\исправлений со стороны разрабов.Фишка в том что у меня выключен контроль учетных записей windows... каждое приложение ничем не ограничено кроме файрвола и антивируса.
Отправлено 12 December 2009 - 13:04
З.Ы. обладателям Windows 7 могу только посочувствовать, ни у кого на семерке воис не работает. Точную причину не знаю, но ходили слухи что что-то с драйверами. Требуйте решение траблы от ССР.
Отправлено 17 December 2009 - 15:36
В тим спик все работает отлично. В звукозаписи записываю свой голос. Не работает только ив войс. Драйвера стоят реалтек HD инпут\оутпут правда когда качал дрова на видео(давно) установились еще АТИ HD аудио. Но раньше это никак не мешало игре. Может дрова новые качнуть? Только я незнаю откуда их можно скачать я их практически никогда не обновлял.Драйвера глянь на звук. Качни с офсайта если не они стоят. А в других прогах микрофон работает?
Отправлено 17 December 2009 - 16:28
тут возьми для ХРВ тим спик все работает отлично. В звукозаписи записываю свой голос. Не работает только ив войс. Драйвера стоят реалтек HD инпут\оутпут правда когда качал дрова на видео(давно) установились еще АТИ HD аудио. Но раньше это никак не мешало игре. Может дрова новые качнуть? Только я незнаю откуда их можно скачать я их практически никогда не обновлял.
http://www.realtek.c...p;GetDown=false
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users