| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

EVE Voice - вопросы и проблемы
		 Автор CrazyBlot, Jan 04 2008 20:27

Отправлено 04 January 2008 - 20:27

Отправлено 04 January 2008 - 20:27

Не получается затсавить работать голосовую свзяь.
Микрофончик мигает но меня никто не слышит и наоборот.
Гайд на сайте видимо утсарел. Написано что командер флота должен инициировать голосовй канл а я такую опцию найти не могу. Есть где-либо акутальный гайд по использованию этой фичи?
Добавлено:
Переформлуируем вопрос (вернее сформлуируем его).
Требует ли ЕВЕ войс каких либо дополнительных настроек со стороны провайдера интеренета, таких как, статический ИП, открытие особых поортов и теде?
Попрошу людей, которые используют встроенный войс, овттеить поподробнее. Никак не получается установить связь.

Микрофончик мигает но меня никто не слышит и наоборот.
Гайд на сайте видимо утсарел. Написано что командер флота должен инициировать голосовй канл а я такую опцию найти не могу. Есть где-либо акутальный гайд по использованию этой фичи?
Добавлено:
Переформлуируем вопрос (вернее сформлуируем его).
Требует ли ЕВЕ войс каких либо дополнительных настроек со стороны провайдера интеренета, таких как, статический ИП, открытие особых поортов и теде?
Попрошу людей, которые используют встроенный войс, овттеить поподробнее. Никак не получается установить связь.

Отправлено 04 January 2008 - 20:36

Отправлено 04 January 2008 - 20:36

Никакого командера флота не нужно.
Выбираешь любой чат канал, ПКМ на заголовке -> Join Audio. На заголовке появляется красный или синий флажок. Синий - слушаешь канал. Красный - тебя слышно на канале. Говорить можно только в 1 канал. Выбирается там же где Join Audio - Speak in this channel.

Выбираешь любой чат канал, ПКМ на заголовке -> Join Audio. На заголовке появляется красный или синий флажок. Синий - слушаешь канал. Красный - тебя слышно на канале. Говорить можно только в 1 канал. Выбирается там же где Join Audio - Speak in this channel.

Отправлено 04 January 2008 - 23:11

Отправлено 04 January 2008 - 23:11

Опа... Как все просто. Я обыскался опцию для приглашения в канал членов флотаНикакого командера флота не нужно.
 Спасиб - все получилось. И звук вроде ничего.
 Спасиб - все получилось. И звук вроде ничего.

Отправлено 10 April 2008 -  9:40

Отправлено 10 April 2008 -  9:40

Всем добрый день.
1. В корп канале Ив Войс работает, слышно меня, слышу других. Т.е. в настройках он у меня включен, микрофон исправный.
2. Как только формирую флит, в нем вроде бы автоматически включается голос (в окне флитчата у всех участников флите есть значки разговора), однако по нажатию средней кнопки мыши значек разговора не загорается и, соответственно, никто никого не слышит. Флит из 3-5 человек, у всех ив войс включен и все до формирования флита общаются голосом в корпканале. После формирования флита активировать голос в корпканале не получается.
Могу описать подробно последовательность:
1. Общаемся в корпканале, голос там включен и работает. Я делаю form flet with с первым участником и invite to fleet сразу в сквад мемберы остальных.
2. Сразу перевожу себя в сквад коммандеры для получения бонусов, боссом флита остаюсь я.
3. Смотрю в канал флита, красная лампочка на нем горит, на корп канале погасла сама по себе, сразу после формирования флита. В канале флита у всех есть значки голоса, в корп канале пропали.
4. Жму среднюю кнопку мыши, значек голоса не загорается, меня не слышно, я никого не слышу, у всех во флите та же ситуация.
5. В окне флита есть значек voice/speak, переключал, назначение не понял.
Помогите, плиз, может у кого-то получается использовать Ив Войс во флите...
PS: Своего сервера ТС нет, поэтому этот вариант не предлагать, пробуем сперва настроить Ив Войс.

1. В корп канале Ив Войс работает, слышно меня, слышу других. Т.е. в настройках он у меня включен, микрофон исправный.
2. Как только формирую флит, в нем вроде бы автоматически включается голос (в окне флитчата у всех участников флите есть значки разговора), однако по нажатию средней кнопки мыши значек разговора не загорается и, соответственно, никто никого не слышит. Флит из 3-5 человек, у всех ив войс включен и все до формирования флита общаются голосом в корпканале. После формирования флита активировать голос в корпканале не получается.
Могу описать подробно последовательность:
1. Общаемся в корпканале, голос там включен и работает. Я делаю form flet with с первым участником и invite to fleet сразу в сквад мемберы остальных.
2. Сразу перевожу себя в сквад коммандеры для получения бонусов, боссом флита остаюсь я.
3. Смотрю в канал флита, красная лампочка на нем горит, на корп канале погасла сама по себе, сразу после формирования флита. В канале флита у всех есть значки голоса, в корп канале пропали.
4. Жму среднюю кнопку мыши, значек голоса не загорается, меня не слышно, я никого не слышу, у всех во флите та же ситуация.
5. В окне флита есть значек voice/speak, переключал, назначение не понял.
Помогите, плиз, может у кого-то получается использовать Ив Войс во флите...
PS: Своего сервера ТС нет, поэтому этот вариант не предлагать, пробуем сперва настроить Ив Войс.

Отправлено 11 April 2008 - 15:43

Отправлено 11 April 2008 - 15:43

там для флита есть еще 3 канала общий винга и сквада. Подрубится надо к одному из них.
А вообще без танцев с бубном и всяческих молитв там не обойтись
Хм. Помнится, после какого-то патча, у меня открывались отдельные каналы для флита, винга и сквада. Сейчас только канал флита, несмотря на то, что все мемберы в скваде, а я делаю себя сквад коммандером.
Нужно как-то, отдельно, открывать канал сквада?

Отправлено 03 November 2009 -  2:43

Отправлено 03 November 2009 -  2:43

возникла проблема с войсом не могу разговаривать там в игре я всех слышу а сам не могу не чего сказать .
когда нажимаю кнопку разговор в игре показывает что я пытаюся поговорить но меня не слышатя когда пытаюся провести эхо тест мне выдаёт Error Code: 3939 Login to Echo Server timed out.
вот такие проблемы у меня и с вентрило тоже такие проблемы
вроде все гайды прочитал
но не встречал такие проблемым
может я и чтото
попустил
но не надо тыкать носом может я не так внемателен был если встретите проблему отпишитеся!

когда нажимаю кнопку разговор в игре показывает что я пытаюся поговорить но меня не слышатя когда пытаюся провести эхо тест мне выдаёт Error Code: 3939 Login to Echo Server timed out.
вот такие проблемы у меня и с вентрило тоже такие проблемы
вроде все гайды прочитал
но не встречал такие проблемым
может я и чтото
попустил
но не надо тыкать носом может я не так внемателен был если встретите проблему отпишитеся!

Отправлено 03 November 2009 -  5:27

Отправлено 03 November 2009 -  5:27

когда в сеть выхожу всё нормально корпа базарит по ив войсу меня слышат (точнее я их слышу а они мненя нет(
1)По умолчанию что бы говорить жми колёсико мышки
2)Сделай канал основным для разговора, должен гореть красным (не синим)
3)Когда жмушб кнопку для разговора, у тя красненьким цветом микрофончик горит в чате?

Отправлено 21 November 2009 - 23:30

Отправлено 21 November 2009 - 23:30

Войс в EVЕ вообще штука загадочная у меня на клиенте вообще пропал  приходится пользоваться веником или тсом
 приходится пользоваться веником или тсом   видно лекарство от этого еще не найдено
 видно лекарство от этого еще не найдено  

приходится пользоваться веником или тсом
 приходится пользоваться веником или тсом   видно лекарство от этого еще не найдено
 видно лекарство от этого еще не найдено  

"СЕРЬЕЗНОЕ ЛИЦО ЕЩЕ НЕ ПРИЗНАК УМА. ВСЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ ДЕЛАЮТСЯ ИМЕННО С ЭТИМ ВЫРАЖЕНИЕМ. УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ" (С)

Отправлено 22 November 2009 -  0:06

Отправлено 22 November 2009 -  0:06

Отправлено 25 November 2009 - 22:34

Отправлено 25 November 2009 - 22:34

Проблема такая, войс работает, я слышу и меня слышат, но через некоторое время я не могу ничего сказать (типа микрофон не работает), но всех слышу. Перезагружаю клиент все в норме, но опять не на долго. Что за фигня такая?

Everything that has a beginning has an end...

Отправлено 03 December 2009 -  9:43

Отправлено 03 December 2009 -  9:43

Комрады, дабы не плодить одинаковые темы напишу тут.
с приходом доминиона у меня в неизвесном направлении ушел войс... до патча на апокрифе все нормально работало, а вот сейчас заходил в разных клиентах, даже скачал полностью новый с офсайта и негде войс не работает. может кто знает как решить данный вопрос ? петицию накатал но пока девы молчат...

с приходом доминиона у меня в неизвесном направлении ушел войс... до патча на апокрифе все нормально работало, а вот сейчас заходил в разных клиентах, даже скачал полностью новый с офсайта и негде войс не работает. может кто знает как решить данный вопрос ? петицию накатал но пока девы молчат...

Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
 Вход Регистрация

Наверх
 Наверх