Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение правил по Репутации

• Закрытая тема Тема закрыта
457 ответов в теме

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
  • Client:Eng
Обьясните тупому какими плюсиками тут модераторы пугают?
  • 0

Pharaon

Pharaon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pharaon First
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED
теми, которые стреляют из плюсометов.

Сообщение отредактировал Pharaon: 24 January 2007 - 23:38

• 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Не пугают, а ставят. 10 + = автобан.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Я хочу пожаловаться на некоторых товариСЧей, которые выставляют мне "минусы" к репутации из-за неприязни по игре (моя корпа воюет против их корпы(альянса))! :) Ну, конечно, они объясняют свой "минус" выставленный мне, какими то якобы аргументированными причинами! :)
Вот, например, конкретный пример - один из альянсов стал вымогать деньги у нашей корпы; после того как мы отказались платить (в силу как экономических (мы небогаты), так и психологических (у многих из нас есть гордость) причин) они на нас напали и убили! :)
После того как я стал изобличать парочную рэкетирскую практику этого альянса на форуме, на меня посыпалась груда "минусов" от "доброжелателей" из этого али, "аргументированная" тем, что так у нас принято в Еве - "малявки" должны платить деньги "большим дядькам", и это якобы закон... А мы видите ли живём не по "понятиям" - отказываемся платить бабло "большим дядькам", поэтому неправы по определению и подвергаемся гонениям из-за этого... :)
Неужели только точка зрения этих личностей имеет право на существование?! Или может быть изложена и другая (альтернативная) точка зрения на данную проблему без риска получить "минус" к репутации от противной стороны?! ;)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 17 March 2007 - 23:34

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027
Предложение по поводу правил простановки.

Минусы отдать в ведение мод состава.

Количество выставляемых игроком плюсов в неделю - ограничить - это должно увеличить их цену.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sanantem
  • EVE Alt:IrenKa
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
помоему вообще глупая идея с попытками аргументации. если мне не нравится пост, и я ставлю ему минус - я ставлю минус за пост, к чему тут какая то аргументация, таким способом я выражаю свое отношению к автору поста и к его стилю мышления и изложения мыслей. это МОЕ отношение, и у других оно может быть другим.

так же и плюсы - если мне нравится направление мыслей человека в топике, я ставлю плюс.

к чему лишние слова. и так все понятно.

PS на ум пришел анегдот

Два философа прогуливались по берегу пруда. “Посмотри, — сказал один, — как весело резвятся эти золотые рыбки в прозрачной воде!” — “Как ты, не будучи рыбкой, можешь знать, что им весело?” — сказал другой. “Как ты, не будучи мной, можешь знать, что я не знаю, что им весело?” — ответил первый.

почему ? включите воображение. я на вскидку нашел десять самых непосредственных причин

Сообщение отредактировал Sanantem: 30 May 2007 - 17:37

• -2
я учавствовал в войне.. я был телом для штыка..

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
  • EVE Ingame:Obivan Efa
  • Corp:-TM-
Считаю, что "Репутация" не нужна. Провоцирует пиписькомеряние.
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
лиотчеги которые ничего более с чужим мнением сделать не могут окромя как заминусить....ставьте, вызываете только жалось :Р, и смех :lol:.
  • -1

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

я тоже, просто игнорируй и все.

Добавлено:

лиотчеги которые ничего более с чужим мнением сделать не могут окромя как заминусить....ставьте, вызываете только жалось :Р, и смех :lol:.

наверно они по русски читать привыкли.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front

C твоими десятью минусами стоит задуматься над вызываемыми ими чувствами и причинами их появления.

Почему то против репы только люди с отрицательным ее показателем. Минус ето средство заклеймить вас как неугодных собеседников.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

Репутация нажна, по той простой причине, что альтернативный способ оценить собеседника это читать много его постов. Что не всегда занимательно.

Добавлено:

Отрицательный результат - это тоже результат.
Получить минус от определенных личностей - это даже похвально, и всегда показательно.

Любой может посмотреть кто и за что ставит вам минус или плюс. И человек неглупый всегда сделает правильный вывод.
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
получить минус от барана тоже самое что плюс от умнички 8)
ну и наоборот тоже актуально 8)
так что вобщем то плюсф и минусы показывают скорее не то хороший человек собеседник или нет, а то - насколько часто он плывет против течения. те общается с инакомыслящими.

если редко - будеш в плюсах как в шелках. а если сквозь грозу уверенно вел свою мысль, будеш в минусах 8) потому как инакомыслящих не любят. приходят, баламутят, жить мешают 8)

на самом деле все очевидно и без чисел 8) на числа ориентируется лиш тот у кого нет свой точки зрения. что бы ее разделять, или отставивать.

Сообщение отредактировал Sanantem: 01 June 2007 - 17:14

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Интересная ситуация. Я только что проставил Санантему очередной минус. Щас он мне поставит ответный. Пусть.
Но ему минуса трут а мне нет :)))))

Логика, где?
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

получить минус от барана тоже самое что плюс от умнички 8)
ну и наоборот тоже актуально 8)
так что вобщем то плюсф и минусы показывают скорее не то хороший человек собеседник или нет, а то - насколько часто он плывет против течения. те общается с инакомыслящими.

если редко -  будеш в плюсах как в шелках. а если сквозь грозу уверенно вел свою мысль, будеш в минусах 8) потому как инакомыслящих не любят. приходят, баламутят, жить мешают 8)

на самом деле все очевидно и без чисел 8) на числа ориентируется лиш тот у кого нет свой точки зрения. что бы ее разделять, или отставивать.

Неплохая попытка отмазаться от минусов. Только вот не видел я среди людей с минусами нонконформистов.
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11

НОНКОНФОРМИСТЫ, английские протестанты, не согласившиеся с порядком богослужения и соответствующими обрядами, утвержденными государственной Церковью Англии. В период до гражданской войны (1642–1648) так называли пуритан, членов пресвитерианской и епископальной церквей, которые не приняли вышеуказанных правил, но и не стали сепаратистами. Принятый в 1662 Закон о единообразии (англиканского богослужения) запрещал нонконформистам занимать официальные посты в государственных учреждениях, вследствие чего пресвитериане – подобно индепендентам (конгрегационалистам), баптистам и квакерам – вывели свою организацию за рамки Англиканской церкви. Эти четыре группы вместе с методистами, унитариями, другими протестантскими объединениями, сформировавшимися в 18 в., относят к нонконформистам.

Несмотря на некоторые свободы, полученные по Закону о веротерпимости (1689), нонконформисты вплоть до 1828 не имели равных с приверженцами государственной церкви политических прав. Являясь меньшинством в английском протестантизме, они составляли заметную группу в либеральной партии, которую активно поддерживали.

если понимать буквально, то я атеист. как наверно и большинство IT специалистов.
наверно ввиду стиля мышления и как следствие - стиля жизни (или наоборот).

если воспринимать фигурально - как несогласных - то наверно ты плохо смотрел, потому что любой топик это обсуждение, а любое обсуждение подразумевает как минимум несогласие кого то с чем то. в этом смысле мы все - нонконфирмисты

Сообщение отредактировал Sanantem: 04 June 2007 - 16:03

• 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
я бы вообще убрал репутацию - это приводит ко многим конфликтам и головной боли администратора и модераторов.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Стоило в Google вбить не только "нонконформисты", но и "нонконформисты психология", и на первой странице вы бы получили:

Явление конформизма связано с группой. С тем, как может группа влиять на отдельного человека. Если человек согласен с мнением большинства, с мнением или убеждением группы – он получает поддержку и одобрение. Наоборот – если он идет против течения, то встречает недовольство, отвержение, ненависть.
Таких людей называют нонконформистами. По большей части они лидеры, генераторы идей, новаторы.

По теме.
Около трёх лет общался на форуме, где специально были отклчены репутация и счётчик сообщения. Поверьте, прекрасно было видно, кто пользуется уважением, а кто - нет. Здесь же это скорее ориентир для новичков форума, не более.

Сообщение отредактировал Joe: 03 June 2007 - 3:15

• 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22611 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Какая разница если у человека +100 или -100:
+100 я обязательно прочту что он написал даже если пост большой, читать полностью влом, да и ничего интересного вроде не обсуждают.
-100 могу и "забить"
  • 0
Изображение

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Господа. Может хватит уже писать различного рода оскорбления в репутации? Это прямое нарушение правил использования репутации, пункт 3. Собственно, как и остальные правила форума. Иначе начнем наказывать нарушителей. Надо лучше обосновывать минусы.

PS: как уже сказали, репутация - это не более чем ориентир.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22611 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Господа. Может хватит уже писать различного рода оскорбления в репутации? Это прямое нарушение правил использования репутации, пункт 3. Собственно, как и остальные правила форума. Иначе начнем наказывать нарушителей. Надо лучше обосновывать минусы.

PS: как уже сказали, репутация - это не более чем ориентир.

Ээээээ, а я то наивный думал что за это НАКАЗЫВАЮТ. А вы ещё не начинали оказывается..... :huh:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users