Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обсуждение правил по Репутации
Отправлено 29 June 2006 - 18:34

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 29 June 2006 - 19:01

Возможность изменять репутацию, как в положительную, так и в отрицательную сторону, должна даваться только пользователям с определенным количеством сообщений, или определенным положительным статусом репутации.
Изменение репутации должно быть аргументировано. Изменения репутации с комментариями вида, "Вася ты крут" или "Ты козел", должны удаляться. Также должны удаляться матерные комментарии.
Администраторы должны иметь возможность модерировать репутацию, и контролировать выставление плюсов и минусов в репутацию пользователей.
Все вопросы относительно своей репутации должны задаваться ответственому за репутацию (в данном случае администратор). В некоторых случаях может производиться удаление плюсов или минусов из репутации по просьбе того, кто поставил этот плюс или минус.
Life is a gamble, we scramble to live.
I've came for your warpdrives!!! =)
Отправлено 29 June 2006 - 19:25

Репутация должна давать пользователям некоторое представление об обладателе положительной/отрицательной репутации.
Теоретически так оно и есть
Возможность изменять репутацию, как в положительную, так и в отрицательную сторону, должна даваться только пользователям с определенным количеством сообщений, или определенным положительным статусом репутации.
Добавлено
Изменение репутации должно быть аргументировано. Изменения репутации с комментариями вида, "Вася ты крут" или "Ты козел", должны удаляться. Также должны удаляться матерные комментарии.
Мат запрещен основными правилами. Неаргументированные записи в репутации и так запрещены.
Администраторы должны иметь возможность модерировать репутацию, и контролировать выставление плюсов и минусов в репутацию пользователей.
Уже есть
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 30 June 2006 - 10:28

Отправлено 30 June 2006 - 11:49

Life is a gamble, we scramble to live.
I've came for your warpdrives!!! =)
Отправлено 01 July 2006 - 11:33

Отправлено 01 July 2006 - 12:13

Тогда снимаю своё предложениеОткрою небольшой секрет - модерирует репутацию только админ.

Отправлено 28 July 2006 - 2:55

Кстати, думаю было бы актуально создать топик, где каждый мог бы оставлять сообщения о противопавильных очках репуции... Админ же за всем не уследит...
Отправлено 28 July 2006 - 6:04

Но репутация такая субъективная штука, что зависит исключительно от отношения к человеку. А придраться в плюс или в минус можно к любому посту. Лично я стараюсь добавлять репутацию исключительно за дело.
Но если мне ставят минус, значит что-то во мне кому-то не нравится - надо задуматься. Или наоборот - продолжать в том же духе, чтоб заработать тонну минусов и стать эдаким форумным чудовищем. Опять же - личное дело каждого.
Это все лично моя позиция, конечно - она может совершенно не отражать мысли остальной команды форума.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.

Отправлено 07 August 2006 - 16:14

http://forum.eve-ru....php?act=MembersКАК я хочу найти одного игрока и поставить ему БОЛЬШОЙ минус... ех...
Отправлено 09 August 2006 - 12:16

vo-pervyx admin shas v otpuske, vo vtoryh tyt est' massa neraskrytyh tem, gde ty mojesh bez fludlivosti nabit' kandidatskij minimum.Привет, я на форуме почти не пишу, поэтому нет 50 сообщений(
Мне ОЧЕНЬ надо поставить некоторым людям свои оценки...
Так вот, может быть, 50 стоит чуток сократтить,а?
Отправлено 24 January 2007 - 17:21

ябы посоветовал промежутки возможности изменения репутации сделать от недели и выше... чтоб данная возможность ценилась.... тогда и только тогда репутация будет действительно показателем отношения окружающих к человеку

In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 24 January 2007 - 19:04

Показатель отношения - само отношение... Я, лично, вообще не вижу в Репе смысла (:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users