Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

как улететь с нулей

нули нуб

Лучший ответ fxea, 28 February 2018 - 0:52

Ха, у меня так ребенок купился в самом начале карьеры "шахтер! приходи к нам в корпу, будем крабить вместе". завели в "темный ВХ" или ноли это были и он там задомашился...

вентура карьер-райтару.

"сокорпоцы" говорят: - копай-копай, много денег заработаешь, однако. омегу купишь.

так мы прошли тему: Основы рабовладельческого строя.

Заквотил для истории. Дайте два лучших ответа этому господину  :D

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

У него домашка там. Ему не нужна клока. Он может яйцом переварпывать. Местные сначала будут ярасна ловить и загонять на килборду. Потом начнется самое страшное. Когда осознают тщетность усилий по высканиванию яйца на спотах. Потом будут станку бублить, чтоб не андокался, будут еще кучу всяких контрмер придумать. Но всё тщетно. Лампа будет мешать крабить. Более того, лампа не чья-то конкретная, а любого желающего вкусить крабятины здесь и сейчас. Пыл по отлову иссякнет быстро. Далее крабы быстро убедят руководство, что ассеты надо вывезти, а дыру в хай высканить. И быстро.

Ну и сколько ты так будешь переварпывать. Ну час, ну два. А потом тебя все равно насканят, кинут сабру и привет станка. А домашка это только слово. Если он им нейтрал, то он уже не докнется никуда, только через сд. Так что пусть меняет станцию прописки и сдэшится в импу. Там читает гайды, лопатит форум и тд. Я бы ему вообще рекомендовал не лезть в нули, если он еще даже с пропиской клонов не разобрался. Пусть идет в фв корпы и крутит маячки в атаке. Неплохой доход и азы пвп на всяком мусоре, то что надо новичку. А нули, рорки и прочее оставьте тем кто хотя бы год играет.

Вообще нуб в нулях жалкое и печальное зрелище. Вчера убивал вентурку и по моей небритой щеке стекала скупая мужская слеза... ну куда же вы лезете то... ну не я вас убью, так кто-то другой... не будьте кормом... вкачайте хоть клоку...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Нечитаторыотвечаторы, человек давно в импе копает вельд.
  • 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Ну и сколько ты так будешь переварпывать.

Пока не насканят и не поднут. Потом андок и по спотам неспешно. И не надо рассказывать, что в нулях живут трупевепешники, готовые тратить всё свое время на вырезание пустых яиц на спотах. В N5Y как-то наблюдал персонажа, который светил прямо на андоке и по нему пролетающие мимо крабы даже не стреляли, ибо агра искочас крадет. А ведь нули и кругом одни трупевепе воены, готовые яйцо в варпе саброй остановить.

Есть понимание что происходит в системе, есть цель сидеть в системе, значит есть способ беспощадно изгадить аборигенам жизнь.

Забублят станку - славно. Какой-нибудь краб придет в бубль, когда шухер, и все скажет про сложившуюся ситуацию.

Нечитаторыотвечаторы, человек давно в импе копает вельд.

У него был шанс играть интересно. Он его променял на вельд. Но не только он читает форум. Может какой новичок прочитает и в следующий раз где-то кто-то получит по заслугам.

• 0

Честер

Честер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
3
  • EVE Ingame:Chester Kurvora

Ха, у меня так ребенок купился в самом начале карьеры "шахтер! приходи к нам в корпу, будем крабить вместе". завели в "темный ВХ" или ноли это были и он там задомашился...

вентура карьер-райтару.

"сокорпоцы" говорят: - копай-копай, много денег заработаешь, однако. омегу купишь.

Сообщение отредактировал Честер: 27 February 2018 - 13:38

• 3

MAZEKEEN

MAZEKEEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
14
  • EVE Ingame:MAZEKEEN
  • EVE Alt:есть. много
  • Corp:Неписевая
  • Client:Eng

Пока не насканят и не поднут. Потом андок и по спотам неспешно. И не надо рассказывать, что в нулях живут трупевепешники, готовые тратить всё свое время на вырезание пустых яиц на спотах. В N5Y как-то наблюдал персонажа, который светил прямо на андоке и по нему пролетающие мимо крабы даже не стреляли, ибо агра искочас крадет. А ведь нули и кругом одни трупевепе воены, готовые яйцо в варпе саброй остановить.

Есть понимание что происходит в системе, есть цель сидеть в системе, значит есть способ беспощадно изгадить аборигенам жизнь.

Забублят станку - славно. Какой-нибудь краб придет в бубль, когда шухер, и все скажет про сложившуюся ситуацию.

У него был шанс играть интересно. Он его променял на вельд. Но не только он читает форум. Может какой новичок прочитает и в следующий раз где-то кто-то получит по заслугам.

Я тоже видел такого перса в N5. Только там не все так просто. У него сетка и скребок. И друзяшки в станке. Ты на него агришься - получаешь сетку и скребок в лицо, вылетают друзья и привет клонилка. Я так на него альфа Торнадку слил((((

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Я тоже видел такого перса в N5. Только там не все так просто. У него сетка и скребок. И друзяшки в станке. Ты на него агришься - получаешь сетку и скребок в лицо, вылетают друзья и привет клонилка. Я так на него альфа Торнадку слил((((

Неожиданно, наверное, было получить от яйца сетку и скребок в лицо.

А потом тебя все равно насканят

Ты лично много яиц насканил?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Неожиданно, наверное, было получить от яйца сетку и скребок в лицо.

Ты лично много яиц насканил?

Сбился со счета
  • 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Сбился со счета

ПвП-альтом убивал, да?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

ПвП-альтом убивал, да?

Нет, цинщиком. Чо хотел то?

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Нет, цинщиком. Чо хотел то?

Да посмотреть на убийство постоянно переварпывающих капсул вторым окном. Ни разу не видел просто.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Да посмотреть на убийство постоянно переварпывающих капсул вторым окном. Ни разу не видел просто.

а они не переварпывали. уставали видимо. или не умели в подскан и отварп. терялись в объектах, овервью и хз что там еще у новичков бывает

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

В подобных случаях (если реально новичок, а не засланный шпеён, плюсотаклер, обноситель корпангаров и прочая, прочая, прочая) надо становиться лампой. Предлагать бесплатно услуги всем минусам и заинтересованным нейтралам. А местным кю выставить курьерку со всеми пожитками в Житу.  И пока не отправят ассеты в Житу и не предоставят дырку в хай пусть страдают.

З.Ы. Новичкам на заметку. Уехать в нули и не оставить джампклона в хайсеке - путь к успеху.

я както захотел покрабить в тихом тупичке, но меня невзяли потому что пару раз с партизанами летал. меня чот люто бомбануло, я повесил у них лампу и сказал пока не возьмут, фига там кто покрабит . теперь я знаю как изи завести альта в крабскую корпу  :trololo:

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1121 сообщений
137
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

На нубшипе? Чувак, ты прошел эту игру :)

Он же сказал, что его вместе со всем скарбом вывезли. Если карьерки проходил (а как без них), значит эксплорер с пробками должен быть, эксплорер-агент его выдает в 5-й миске.

ЗЫ Ну если он его не продал, не слил, конечно.

ЗЗЫ Все были нубами, просто не все вспоминать хотят. Самый ценный опыт подчас можно получить только стукнувшись в грязь лицом.

Сообщение отредактировал Hvala: 27 February 2018 - 18:01

• 0

хайсечный краб

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

я насканивал и убивал реварпающие капсулы, стабованных фв крутителей на свипуле, фит свипуля есть на борде, чет от центрей сдох когда второе окно с логистом поймало сокет клозед. Сложного в скане и ловле капсул ничего нет. 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Так обидно. Представляешь 40 человек тебя дерьмом поливают а ты даже не понимаешь за что. я в игру то 30 дней от силы за 5 лет отыграл.

А ты совсем не подозрительный))

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Прикольный топик

(нет)

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
✓  Лучший ответ

вентура карьер-райтару.

Заквотил для истории. Дайте два лучших ответа этому господину  :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

CTkom

CTkom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
6
  • EVE Ingame:Dusttt

Вообщем все мои странствования по космосу закончились в русской корпе которая входит в состав Гунов. Сдесь номральный состав который не орет на игрока за килборду и помогают по игре. Наконец я нашол свой дом. Всем новечкам советую сразу идти к гунам.

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

И тибе удачи, пелот звезднава карабля!

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В подобных случаях (если реально новичок, а не засланный шпеён, плюсотаклер, обноситель корпангаров и прочая, прочая, прочая) надо становиться лампой. Предлагать бесплатно услуги всем минусам и заинтересованным нейтралам. А местным кю выставить курьерку со всеми пожитками в Житу. 

ты думаешь кого то волнуют лампы из бывших жителей, висящие на яйце/нубшипе и регулярно ноющие в локал?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users