У него домашка там. Ему не нужна клока. Он может яйцом переварпывать. Местные сначала будут ярасна ловить и загонять на килборду. Потом начнется самое страшное. Когда осознают тщетность усилий по высканиванию яйца на спотах. Потом будут станку бублить, чтоб не андокался, будут еще кучу всяких контрмер придумать. Но всё тщетно. Лампа будет мешать крабить. Более того, лампа не чья-то конкретная, а любого желающего вкусить крабятины здесь и сейчас. Пыл по отлову иссякнет быстро. Далее крабы быстро убедят руководство, что ассеты надо вывезти, а дыру в хай высканить. И быстро.
Ну и сколько ты так будешь переварпывать. Ну час, ну два. А потом тебя все равно насканят, кинут сабру и привет станка. А домашка это только слово. Если он им нейтрал, то он уже не докнется никуда, только через сд. Так что пусть меняет станцию прописки и сдэшится в импу. Там читает гайды, лопатит форум и тд. Я бы ему вообще рекомендовал не лезть в нули, если он еще даже с пропиской клонов не разобрался. Пусть идет в фв корпы и крутит маячки в атаке. Неплохой доход и азы пвп на всяком мусоре, то что надо новичку. А нули, рорки и прочее оставьте тем кто хотя бы год играет.
Вообще нуб в нулях жалкое и печальное зрелище. Вчера убивал вентурку и по моей небритой щеке стекала скупая мужская слеза... ну куда же вы лезете то... ну не я вас убью, так кто-то другой... не будьте кормом... вкачайте хоть клоку...