Сообщение отредактировал RaNaRoS: 02 March 2018 - 9:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!
Отправлено 02 March 2018 - 10:01
btw нужно перетряхнуть систему репутации как в том году забыл точно когда отменили обязательные комменты
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 02 March 2018 - 10:15
Честно, я в месяц на закупку хлама в ММО трачу больше. А порой и гораздо больше. Или ты думаешь мне Карма просто так предлагал снять карлов?ОП, а ты хорошо подумал? Репа на момент поста 5593. Если считать, что ровно каждый 40 минус будет полачен, получается 5593÷40×320 = 44744. Хорошо живёшь, раз 45 косых готов потратить только на то, чтобы слить Фишке репу.
Это рубли, которые ты можешь потратить на покупке игр в системе http://store.steampowered.com/ - я их покупаю за свою валюту - шекели, есть подарочные карты на ₪20/₪40/₪100/₪200/₪400, которые при подарке кому-то из РФ переводятся в рублевый эквивалент. Вчера я с товарищем проверил: мои ₪20 к нему попали на счет как ₽322.Что такое стим-рубли?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 March 2018 - 10:15
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 02 March 2018 - 10:19
Ты думаешь ты один такой умный? Все сразу поняли. Но сидели тихо и не палились.Да ладно, рано, или поздно, нарисуется репосквад фармящий деньги и параллельно откачивающий репу, шоп фарм никогда не закончился, так что на 45 тысячах ничего не закончится, а только начнется.
Отправлено 02 March 2018 - 10:23
предложение тс-а аналогично предложению скушать кусок дерьма за энную сумму (к примеру).
почему-то некоторые персонажи щитают, што таким образом показывают некое "превосходство".
и сильно удивляются, достигнум прямо противоположного результата.
впрочем, не исключаю вероятности применения еврейской хитрости с целью как раз накрутить репу фишке побольше.
Отправлено 02 March 2018 - 10:28
Ты не волнуйся, я клиент платежеспособный.Главное чтобы потом не было как тут
Атож. Это он в топиках молчит, потому что ему выдали РО за хорошее поведение.Гы, а фишка ещё и ответочки успевает кидать.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 02 March 2018 - 11:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users