Жиль нельзя, но ведь не дорого.
Когда вламываешься убивать рорку в пределах НЦПЛ на тебя сваливается капкаток - парни защищают рентеров. А как протеане защищают рорки рентеров?
О, гунны уже не в топе? ))) Ты регион назови пойдем поищем рорки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда вламываешься убивать рорку в пределах НЦПЛ на тебя сваливается капкаток - парни защищают рентеров. А как протеане защищают рорки рентеров?
О, гунны уже не в топе? ))) Ты регион назови пойдем поищем рорки.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Дело в том, что сама идея аренды систем завязана на том, что твои территории фарма охраняют. А тут получается, что ты в регулярной армии и еще платишь за это.
Это большая честь - быть частью самой большой русскоязычной коалиции в ЕвЕ.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
сурьезно думаешь что за лярд в месяц ренты народ будет сидеть с фк и ждать круглосуточно сформленным флотом чтобы спасти твой крабо вексор? не будет такого и здесь не от альянса зависит.
если такое нужно - так и пиши:
не умею интел, не умею хлопать дырки, не умею фитить корабль, нужна персональная охрана круглосуточно.
Но к ренте это отношения не имеет.
Рорку спасаем если есть цинка, если во флоте и тимспике, паника опять же зафичена.
по памяти за последние два месяца спасли 2 рорки и 2 мазера, потеряли 4-5 ророк (2 на путешествии лоу путешественником) и 4 мазера.
я не знаю много это или мало, тут важно другое - если утопающий хочет себя спасти - ему приходят на помощь. Да, не всегда успевают, не всегда он выживает.
https://zkillboard.c...2/201802251300/
ни разу не реклама, начиналось все с фразы "наш мазер в бублях" сокет клоз в локале...
Не в курсе как там дела у гунов.
У гунов со спасением явно лучше, чем у крестьян с вилами. Как минимум, за счет больших намберсов, опыта и лучшей организации. И при этом, бесплатно. Проблемы возникают, когда альянс деплоится куда-либо.
Это как гордиться тем, что ты жирный.
Это ж мем, который очень подходит к этой теме - http://lurkmore.to/Р...—_большая_честь
Сообщение отредактировал Dervish19: 08 March 2018 - 21:54
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
да, это далеко не первая попытка сдавать системы за кэш+кта
мне, как потенциальному съемщику, платящему ренту в месяц больше, чем за весь эфериум рич, сдаваемый протерианами, глубоко по барабану их внутренние проблемы и предполагаемые, в сослагательном наклонении, способы их решения.
интересуют прежде всего четкие условия контракта - сколько в деньгах + услугах (КТА) стоит выделяемый "эксклюзивно" спейс и общая оценка его стабильности.
по ценнику прекрасно видно - с дисконтом 1-2 лярда стоят только что перебитые системы - без малейшего апгрейда в хабах.
цены на системы с установленными апами и станками - равны или приближены к ценам у любых других рент-альянсов без требований к кта
между строк прекрасно видно как со скрипом вертятся шестеренки в головах протерианцев - нам надо срочно повысить адмлевел систем вдруг перепавшего нам региона (часть сдаваемых систем - XIX - прекрасно видно что протерианам "внизапно" отошел весь пограничный регион - на всех их "впечатляющих" - 137 актив пилотов, судя по кб):
- каждой системе по адми левелу 6!
- надо повысить капитализацию региона - каждой перебитой недавно на протериан сов в ихаб по 5-5 ап!
- нам надо сохранить все перепавшие станки до патча с их переделкой на фракционные
тут бы остановиться на поставленных задачах, решаемых за счет арендаторов - как и любой рент альянс
но тут остапов понесло:
хоумдеф кта - признание, что регион без помощи рентеров они удержать не в состоянии (минус критерий по стабильности)
макс кта - это так понимаю ехать кудато в оасу, помогать отвинчивать системы каких то вольт, решивших сделать краткосрочный опс и поиграть в сов (боже, их еще до сих пор не отвинтили целой коалицией)?
абсолютно не прописанные в рентал агриментс критерии, кроме тех, что будут нещадно выпиливать любого, замеченного за крабингом во время "хоумдеф" и "макс кта" - явка, формат, прозрачность подсчетов. легко же и стокгольмский синдром получить без всего этого.
явная краткосрочность программы вытекающая из разницы в ценниках между системами с апами\станками и только что перебитых системах (а ну завтра пнут рентера из проапгрейженой системы и сдадут ее другому не за лярд, а за 3)
хз. может вам переделать вашу "рент программу" и назвать ее - "любой мало мальски боевой корпе, выставляющей на кта(с четко прописанными оговоренными критериями) Н колво пилотов система в подарок"?
что там у вас по поводу лунной программы? кроме заувалированного "альянс берет все что посчитает нужным и даст пинок под зад любому в любое время" ничего не прописано.
мнения не изменил - рента+кта(в любом виде) = маразм. особенно в условиях, когда нет четкого ценообразования(столько то скидка на систему при участии в кта) и опций(можешь участвовать плати столько то. нет - плати другой тариф) для любого конечного пользователя.
хз. может вам переделать вашу "рент программу" и назвать ее - "любой мало мальски боевой корпе, выставляющей на кта(с четко прописанными оговоренными критериями) Н колво пилотов система в подарок"?
что там у вас по поводу лунной программы? кроме заувалированного "альянс берет все что посчитает нужным и даст пинок под зад любому в любое время" ничего не прописано.
кто вам сказал что пвп корпорации у нас живут за деньги? 5 пилотов по свистку на формате и денег не надо. еще и шипы компенсим
тема про ренту, а не про условия вступления в наш альянс корпорациям.
для общего понимания скидочки за пвп есть рентерам, айхабы ставить везде и всюду смысла нет, появится рентер - от альянса поставлю, 64 луны копаются.
Не волнуйтесь вы так, право слово.
Принудительно кта уже предполагает, что вы насильно сгоняете рентеров на пвп за их же деньги.
Читайте внимательно. Для рентеров обязательны хоумдефы и макс кта - примерно 2 раза в месяц такое случается.
Не устраивают правила ренты - бывает, пройдите мимо и забудьте. Есть интерес к ренте - в личку.
Читайте внимательно. Для рентеров обязательны хоумдефы и макс кта - примерно 2 раза в месяц такое случается.
Не устраивают правила ренты - бывает, пройдите мимо и забудьте. Есть интерес к ренте - в личку.
Два раза в месяц - это сказки для тех, кто никогда не был в этриче. И нулевых альянсах на пограничье.
Мною движет лишь мысль о том, чтобы предостеречь людей снимать системы на таких кабальных условиях, как у вас. И если кто-то вообще в состоянии считать такие условия нормальными, то у меня есть целый видеоряд на эту тему.
кто вам сказал что пвп корпорации у нас живут за деньги? 5 пилотов по свистку на формате и денег не надо. еще и шипы компенсим
тема про ренту, а не про условия вступления в наш альянс корпорациям.
для общего понимания скидочки за пвп есть рентерам, айхабы ставить везде и всюду смысла нет, появится рентер - от альянса поставлю, 64 луны копаются.
Не волнуйтесь вы так, право слово.
за ренту и разговариваем. пока не вижу никаких отличий между "5 пилотами по свистку с компенсами и бесплатно" и ренты (платить деньги и еще так же лететь по свистку)
все остальное какое то словоблудие - какие то луны, что копаются (ну понятно что вами х64, а что там рентерам?), ихабы которые вами ставятся (а кем еще то?), пара попыток когото отдефить (боже, да только упорные новички ждут от рент альянса чтото кроме удержания хотя бы сова под арендованной системой)
все четко должно присутствовать и прописано тут - однозначные понятия хомдефа, глобалкта и прочих вопросов, которые из за свой двойственности и нераскрытости могут обернуться внизапным пинкомподзад.
публичная офферта одним словом, за которой стоит подпись и репутация альянса. в приватных переговорах в личке - лишь какие то ньюансы и опции.
а то потенциальные рентеры могут и правда пройти мимо и забыть(их же в 2018 году так много - какой рент регион не открой - сплошной адм левел выше 4 в каждой системе)
Ну не все любят общаться с англоязычными альянсами. Тебя же не загоняют палкой в Этериум. Хочешь иди, хочешь не иди. И да, я был в MAS-B. Не понравилось. В пвп скука смертная. В пве все аномальки заняты. Я задрался мазером распихивать гунские титаны из хавенов. В конце концов сделал на втором окне иштара с ежиками и ригами на скорость варпа. Занимал им аномальку. А потом уже приходил мазером. В конце концов мне этот секас надоел.
https://evewho.com/pilot/Jenni+Fox
судя по истории у тебя +6 или даже +8 по времени от гринвича отсюда и проблемы с пвп ИМХО с другой стороны я не верю, что все аномальки заняты да ещё и внезапно титанами которыми у гунов не крабят массово так что тут или жуткое преувеличение или враньё откровенное но в любом случае твоя "реклама" не есть правда
аномалек у гунов жуй любым местом камней ещё больше....русского мира нету, как впрочем и украинского и прочего "моего родного" у пчёл "мир пчёл" может тут твоя проблема зарыта?
Два раза в месяц - это сказки для тех, кто никогда не был в этриче. И нулевых альянсах на пограничье.
У вас есть опровержения моих слов по количеству макс кта и хоумдефов за месяц? предоставьте их. Если такого нет - не пустозвоньте пожалуйста.
Я в третий раз напишу макс кта и хоумдефы у нас очень редкие. Опсы, роамы и кта бывают и по несколько раз в день рентерам туда - по желанию.
за ренту и разговариваем. пока не вижу никаких отличий между "5 пилотами по свистку с компенсами и бесплатно" и ренты (платить деньги и еще так же лететь по свистку)
все остальное какое то словоблудие
Давайте сделаем вот как - вам есть чего показать на дотлане, борде? покажите и сдайте это рентерам на своих условиях.
Мои предложения по аренде и условиям вы увидели.
Повторюсь - нужны крабы с яйцами, а не аморфные амебы падающие в обморок от первого нейтрала.
Еще больше нужны пвп пилоты без оплаты проживания, но с участием в движухе.
Никто не скрывает - мы реформируемся из краб альянса в нечто большее. Это не просто, путь предстоит долгий, но шаги в этом направлении делаем.
У вас есть опровержения моих слов по количеству макс кта и хоумдефов за месяц? предоставьте их. Если такого нет - не пустозвоньте пожалуйста.
Я в третий раз напишу макс кта и хоумдефы у нас очень редкие. Опсы, роамы и кта бывают и по несколько раз в день рентерам туда - по желанию.
Давайте сделаем вот как - вам есть чего показать на дотлане, борде? покажите и сдайте это рентерам на своих условиях.
Мои предложения по аренде и условиям вы увидели.Повторюсь - нужны крабы с яйцами, а не аморфные амебы падающие в обморок от первого нейтрала.
Еще больше нужны пвп пилоты без оплаты проживания, но с участием в движухе.
Никто не скрывает - мы реформируемся из краб альянса в нечто большее. Это не просто, путь предстоит долгий, но шаги в этом направлении делаем.
уже раз третий просят вас четко озвучить, что такое макскта, хоумдеф с точки зрения рентера (ну кроме как, что его убьют если он будет крабить в их время - у вас это единственно четко прописанно)
на пальцах
на что сесть, куда лететь, за что хвататься, каким количеством от состава корпы? а если нет навыков (корпа шахтеров)? а если нет шипов? а если не тот прайм? а как это все считается\оценивается? а если полные нубы? сто куча если.
а вот если мы циты притащим, систему обживем, лярдов 20 в нее вложим, а тут окажется что виновны в невыполнении явки на макскта или хоумдеф по каким то вдругвсплывшим критериям(ониж нигде не прописаны) и пинокподзад? а может это хитрый план? щас сдают нам за лярд, мы обживаем, вкладываем, а нам потом изменение цены ренты\кик по любым причинам и другую корпу на ту же систему за 2 лярда - она же апнута? или под давлением кика - большую явку на кта\чаще на кта?
а если все делаем успешно чем мы отличаемся от пвп корпы и почему должны платить за системы и почему нет компенсов за слитые корабли?
Не просто название условий в рентал агриментс - а их четкие определения, позволяющие любому рентеру спать спокойно.
Нечего мне показать на дотлане - и не требуется. Любого пришедшего в магазин покупателя интересуют характеристики товара и гарантии. Продавца обычно волнует платежеспособность. Ви не верите в мою платежеспособность? А я вот до сих пор ни характеристик ни гарантий на ваш товар не увидел.
Предложение по ренте систем есть - но вот условия не понятны и не расписаны - о чем и толкуют.
уже раз третий просят вас четко озвучить, что такое макскта, хоумдеф с точки зрения рентера (ну кроме как, что его убьют если он будет крабить в их время - у вас это единственно четко прописанно)
добавил данных.
разжую:
если находишься в игре и объявлено макс кта/хоум деф, то ты во флоте и примеряешь форматный корабль, иначе логоф.
вполне допустимо что формат т3, а у тебя только каракал - берешь клоку и висишь глазами там где нужно, раз не способен формат.
ночью по будильнику вставать и быть на макс кта - не нужно, хотя хотелось бы иногда
добавил данных.
разжую:
если находишься в игре и объявлено макс кта/хоум деф, то ты во флоте и примеряешь форматный корабль, иначе логоф.
вполне допустимо что формат т3, а у тебя только каракал - берешь клоку и висишь глазами там где нужно, раз не способен формат.ночью по будильнику вставать и быть на макс кта - не нужно, хотя хотелось бы иногда
Он тебе говорит о том, что нигде не указано в правилах, что подходит под такой формат, как макскта/хоумдеф. Их можно хоть каждый день объявлять, а несогласных на кол.
верно ли понимаю - если крабокорпа снимает систему и делает масс логофф на время хоумдефа\макскта - она может жить поживать и чуствовать себя совершенно спокойно? об окончании макскта\хоумдефа как то сообщается?
теперь бы это определение в рентал агриментс к файлу и будет какая то заинтересованность.
а что с лунами в арендуемых системах? какие права на них у арендаторов\есть ли списки?
верно ли понимаю - если крабокорпа снимает систему и делает масс логофф на время хоумдефа\макскта - она может жить поживать и чуствовать себя совершенно спокойно? об окончании макскта\хоумдефа как то сообщается?
теперь бы это определение в рентал агриментс к файлу и будет какая то заинтересованность.
а что с лунами в арендуемых системах? какие права на них у арендаторов\есть ли списки?
верно.
с лунами все в порядке есть списки. 64 луны 30% прибыли в казну. остальные бесплатно можно рыть.
Он тебе говорит о том, что нигде не указано в правилах, что подходит под такой формат, как макскта/хоумдеф. Их можно хоть каждый день объявлять, а несогласных на кол.
русским языком пишу
рентеру не нужно на свой вкус определять макс кта или хоумдеф объявлен.
Прочитал - явился если онлайн.
единственное определение макс кта - в альянс почте объявлено - макс кта - обязан быть.
хоум деф - обязан быть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users