боевая кара - сильный корабль.
для того и дается время на субкапиталы, чтобы научиться летать и фитить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вкачал кару в перфект для пвп, хотел пвп, но всё равно варпал к аномальке, ок.
Все же логично!
Он хочет научиться в эту игру, поэтому уходит.
да должно , как муха может завалить слона . ладно , глупый разговор . свое слово я уже сказал
Я бы порекомендовал тебе ознакомиться с этой статьей и попробовать подумать.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ай кен тейк йоур стафф?
А если серьезно, то все кто говорил тебе про отвратительный фит и твое непонимание основ ПвП правы. Такая кара ,как была у тебя , убивается 20-30 цепторами за те же 2 минуты. Проверено.
Ты для начала бы выучил цептор и полетал бы с тем же Зенофаром (тема в этом же разделе) поесть гунятинки в Дельве. Многие вещи стали бы понятны даже без объяснений.
Сообщение отредактировал MAZEKEEN: 14 March 2018 - 9:48
А где у этого кара танк , позвольте спросить? Удивительно что хотя бы 2 минуты протянула. Так то вообще должна была лопнуть почти моментально.)
Кара очевидно отменяет основные принципы фитинга , по мнению ТСа.
Сообщение отредактировал NEULO: 14 March 2018 - 9:57
Угумс, поэтому единственный выход это иметь 2 дампера на сканрез и играть в скуп деплой файтеров в надежде альфануть фальку и порешать бобриков с таклом. Дальше переключится на вдов. Но это надо быть ОЧЕНЬ рукастым и опытным.
Такую чушь написать, это надо мох уже и курить и заваривать и в уши закладывать одновременно. Кары с дамперами это что то феноменальное.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Такую чушь написать, это надо мох уже и курить и заваривать и в уши закладывать одновременно. Кары с дамперами это что то феноменальное.
А ты кто такой вообще? Шестидневный НПСдичеальт для постинга в "Дичеваре"? Ты разводную кару видел хоть раз? Хотя откуда тебе? Ты даже не знаешь как используются 100АВ Гилы... Так что мох тебе нужно прикладывать. К тому месту которым ты думаешь
увидел фит чуть не ослеп, коменты не читал, автор рак, такие в еве не нужны, гуд лак!
вот вся адекватность рус комьюнити , что ты будишь делать если такие ''раки как я '' уйдут из евки ??? сидеть в доке и в чатике спорить ? капиталы в моем понимании это как флагманы , они не должны убиваться за 1 минуту , да и ты забыл прочитать , а может и не догадался , про проблему афкашеров на vni . В любом случае спасибо за теплый отзыв
вот вся адекватность рус комьюнити , что ты будишь делать если такие ''раки как я '' уйдут из евки ??? сидеть в доке и в чатике спорить ? капиталы в моем понимании это как флагманы , они не должны убиваться за 1 минуту , да и ты забыл прочитать , а может и не догадался , про проблему афкашеров на vni . В любом случае спасибо за теплый отзыв
Неженкам тут не место.
Неправильное понимание. Любой корабль можно убить за считанные секунды, даже титан. Тебе нужно чуть чуть побольше поиграть и изучить матчасть.
Увы. Эта игра для социопатов которые абсолютно все хотят сделать больно именно тебе. И чем быстрее ты отрастишь клыки, и начнешь отбиваться, тем лучше себя будешь чувствовать в этой игре.)))
Акстись, тс! Флагман - это кара с двумя плитами в фите, а не с репкой. Тебя убивали шипы, специализированные на дропе крабо каров. Так что все норм, против тебя вывели контру.вот вся адекватность рус комьюнити , что ты будишь делать если такие ''раки как я '' уйдут из евки ??? сидеть в доке и в чатике спорить ? капиталы в моем понимании это как флагманы , они не должны убиваться за 1 минуту , да и ты забыл прочитать , а может и не догадался , про проблему афкашеров на vni . В любом случае спасибо за теплый отзыв
Сообщение отредактировал KEXIX: 14 March 2018 - 11:08
в чем проблема прочитать абзац полностью ??? почему вы делаете акцент на 1ой фразе ???
Про рус коммьюнити все верно. Они тут затем, что-бы доставить тебе боль, и насладится ею. Ни врек твоей кары, ни лут, ни киллмарки и не строчка на борде не имеет такой ценности для коммьюнити как боль краба. Ева Онлайн как она есть. Тут ничего не поделать, это не изменить.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users