Здравствуйте . Вот наконец настал тот день когда я вкачал кару в перфект . Думал надаю по щам всем подряд , но нет , поймали на варпе к аномальке . Суть в чем , Когда я качал капиталы , я думал что , капиталы-большие корабли , и пвп длится ну минут 10-20 , тк не у всех есть капы , но какое же было мое огорчение , когда мою кару слило 3 бш и 6 бобров менее чем за 2 минуты . Потери составили 3+ лярда . но это фигня , самое печальное , что пвп блин длилось всего навсего пару минут , как так КАРЛ ?????? Смысл тогда от капов , если их так легко льют ????? В общем решил я свалить из игры , если тут банально отсутствует какой либо баланс , нафиг эти капы , беспомощные как котята , забыл добавить , ''для полного счастья разрешите альфам капы'' . По поводу онлайна по 30к в вечерний прайм по мск . вы задумывались сколько ламп висит в 0лях ???? а сколько рыл копает на лопатах в афк ????? Какой смысл в прокачке капитала если можно тупо вкачать 2+ окна VNI и тупо фармить зеленки ? Фит на 3х вни в разы дешевле чем фит той же кары , с ботоводами они блин борются . В общем игра кака , из-за отсутствия какой либо логики противодействия шипов .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 March 2018 - 8:37
Здравствуйте . Вот наконец настал тот день когда я вкачал кару в перфект . Думал надаю по щам всем подряд , но нет , поймали на варпе к аномальке . Суть в чем , Когда я качал капиталы , я думал что , капиталы-большие корабли , и пвп длится ну минут 10-20 , тк не у всех есть капы , но какое же было мое огорчение , когда мою кару слило 3 бш и 6 бобров менее чем за 2 минуты . Потери составили 3+ лярда . но это фигня , самое печальное , что пвп блин длилось всего навсего пару минут , как так КАРЛ ?????? Смысл тогда от капов , если их так легко льют ????? В общем решил я свалить из игры , если тут банально отсутствует какой либо баланс , нафиг эти капы , беспомощные как котята , забыл добавить , ''для полного счастья разрешите альфам капы'' . По поводу онлайна по 30к в вечерний прайм по мск . вы задумывались сколько ламп висит в 0лях ???? а сколько рыл копает на лопатах в афк ????? Какой смысл в прокачке капитала если можно тупо вкачать 2+ окна VNI и тупо фармить зеленки ? Фит на 3х вни в разы дешевле чем фит той же кары , с ботоводами они блин борются . В общем игра кака , из-за отсутствия какой либо логики противодействия шипов .
А вот это уже очень толсто, прям не для среды.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 March 2018 - 8:49
Слабый вброс. Килл кары или чара с убитой карой в ингейм данные внес что ли. Уныло!
Вот https://zkillboard.com/kill/68671315/
Привет.
Посмотрел фит твоей кары, он естественно плохой. Ева это игра где надо очень много думать, ну или хотя бы иметь возможность спросить у умного.
Ты вот хочешь фармить непись на каре, ну так бери нормальный фит, соблюдай технику безопасности и усе пучком будет, пилотов с такими же задачами и целями как у тебя овер дофига, и их же не ловят
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 March 2018 - 8:51
Привет.
Посмотрел фит твоей кары, он естественно плохой. Ева это игра где надо очень много думать, ну или хотя бы иметь возможность спросить у умного.
Ты вот хочешь фармить непись на каре, ну так бери нормальный фит, соблюдай технику безопасности и усе пучком будет, пилотов с такими же задачами и целями как у тебя овер дофига, и их же не ловят
фит в агилу был . непись танчил . поймали на варпе к аномальке в 50+ ае . да суть не в киле кары . а в том что сильное не может противостоять слабому , мелкие шипы по идеи не могут противостоять большим
Отправлено 14 March 2018 - 8:56
эт ты еще долго прожил с таким то фитом.
Думал но какое же было мое огорчение Смысл тогда от капов , если их так легко льют ?????
то что ты летаешь на не танкованных капах как то должно усложнять их слитие? А поповоду думать, ты не думай. зайди на тест сервер и сам все проверь, слей пару сотен кар на аренке, это ничего не стоит. Покрути фиты. Но вообще в данном случае танк бы тебе тоже не помог бы, там фалькон бы заруинил тебе все попытки отбиваться.
Отправлено 14 March 2018 - 8:56
Изучай игру, тебя убили стандартным джамм сетапом из БО+фалькона и бобров. Эти кораблики ДОРОЖЕ твоего и они очень сильно рискуют, ибо у тебя может быть цинка и поинты на 40-50км и тогда они отьедут на КБ суммой в 6-8ккк. Поэтому никакой баланс тут не нарушен, просто ты пока что новичек и не понимаешь всех ньюансов.
Ну и раз тебя поймали на длинном варпе, значит ты фармил при нейтралах...кто фармит при нейтралах тот улетает на КБ.....всегда
Отправлено 14 March 2018 - 8:58
Привет.
Какой там фит. он вообще не понял смысл этой игры.
То есть когда ему шип убивают ТРИ бш и ШЕСТЬ бобров, он не может сложить два+два и понять что не шип плохой, а то что бой был 1 vs 6.
А если бы он в 6 кар убивал ратлснейк на аномальке, то внезапно шип капитальный вдруг оказался хороший???
Люди вообще не врубаются что это за игра, как тут все работает. Качают корабли и не понимают, что не в кораблях дело. Качать блоб надо. А потом уже корабли. И создавать такие условия боя, когда тебя больше чем противника. В этом смысл игры. И вот эти тесты что слили тебе кару, они это понимают и у них борда зеленая. А ты нет и поэтому ты уходишь.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 14 March 2018 - 8:58
то что ты летаешь на не танкованных капах как то должно усложнять их слитие? А поповоду думать, ты не думай. зайди на тест сервер и сам все проверь, слей пару сотен кар на аренке, это ничего не стоит. Покрути фиты. Но вообще в данном случае танк бы тебе тоже не помог бы, там фалькон бы заруинил тебе все попытки отбиваться.
Угумс, поэтому единственный выход это иметь 2 дампера на сканрез и играть в скуп деплой файтеров в надежде альфануть фальку и порешать бобриков с таклом. Дальше переключится на вдов. Но это надо быть ОЧЕНЬ рукастым и опытным.
Отправлено 14 March 2018 - 8:59
да должно , как муха может завалить слона . ладно , глупый разговор . свое слово я уже сказал
Отправлено 14 March 2018 - 9:01
да должно , как муха может завалить слона . ладно , глупый разговор . свое слово я уже сказал
Ева не для тебя в таком случае. Хорошо что ты это понял. Пока.
Отправлено 14 March 2018 - 9:04
Только вот нюанс, мух много и они - жирные и умные, а слон тощий и не умный.да должно , как муха может завалить слона . ладно , глупый разговор . свое слово я уже сказал
Да всем как то все равно про твоё слово)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users