Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Такие дела .

Eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

brigadirks

brigadirks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-23
  • EVE Ingame:amardd
  • DUST Ingame:amardd
  • EVE Alt:amardd
  • Corp:amardd
  • Ally:-
  • Client:Рус

Здравствуйте . Вот наконец настал тот день когда я вкачал кару в перфект . Думал надаю по щам всем подряд , но нет , поймали на варпе к аномальке . Суть в чем , Когда я качал капиталы , я думал что , капиталы-большие корабли , и пвп длится ну минут 10-20 , тк не у всех есть капы , но какое же было мое огорчение , когда мою кару слило 3 бш и 6 бобров менее чем за 2 минуты . Потери составили 3+ лярда . но это фигня , самое печальное , что пвп блин длилось всего навсего пару минут , как так КАРЛ ?????? Смысл тогда от капов , если их так легко льют ????? В общем решил я свалить из игры , если тут банально отсутствует какой либо баланс , нафиг эти капы , беспомощные как котята , забыл добавить , ''для полного счастья разрешите альфам капы'' . По поводу онлайна по 30к в вечерний прайм по мск . вы задумывались сколько ламп висит в 0лях ???? а сколько рыл копает на лопатах в афк ????? Какой смысл в прокачке капитала если можно тупо вкачать 2+ окна VNI и тупо фармить зеленки ? Фит на 3х вни в разы дешевле чем фит той же кары , с ботоводами они блин борются . В общем игра кака , из-за отсутствия какой либо логики противодействия шипов . 

• -19

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI
  • Client:Eng

хватить это терпеть, даешь капы, умирающие по 20 минут!

• 0

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37
  • EVE Ingame:Jack Anneto

Слабый вброс. Килл кары или чара с убитой карой в ингейм данные внес что ли. Уныло!

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Здравствуйте . Вот наконец настал тот день когда я вкачал кару в перфект . Думал надаю по щам всем подряд , но нет , поймали на варпе к аномальке . Суть в чем , Когда я качал капиталы , я думал что , капиталы-большие корабли , и пвп длится ну минут 10-20 , тк не у всех есть капы , но какое же было мое огорчение , когда мою кару слило 3 бш и 6 бобров менее чем за 2 минуты . Потери составили 3+ лярда . но это фигня , самое печальное , что пвп блин длилось всего навсего пару минут , как так КАРЛ ?????? Смысл тогда от капов , если их так легко льют ????? В общем решил я свалить из игры , если тут банально отсутствует какой либо баланс , нафиг эти капы , беспомощные как котята , забыл добавить , ''для полного счастья разрешите альфам капы'' . По поводу онлайна по 30к в вечерний прайм по мск . вы задумывались сколько ламп висит в 0лях ???? а сколько рыл копает на лопатах в афк ????? Какой смысл в прокачке капитала если можно тупо вкачать 2+ окна VNI и тупо фармить зеленки ? Фит на 3х вни в разы дешевле чем фит той же кары , с ботоводами они блин борются . В общем игра кака , из-за отсутствия какой либо логики противодействия шипов . 

А вот это уже очень толсто, прям не для среды.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Слабый вброс. Килл кары или чара с убитой карой в ингейм данные внес что ли. Уныло!

Вот https://zkillboard.com/kill/68671315/

Привет.

Посмотрел фит твоей кары, он естественно плохой. Ева это игра где надо очень много думать, ну или хотя бы иметь возможность спросить у умного.

Ты вот хочешь фармить непись на каре, ну так бери нормальный фит, соблюдай технику безопасности и усе пучком будет, пилотов с такими же задачами и целями как у тебя овер дофига, и их же не ловят :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

brigadirks

brigadirks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-23

Привет.

Посмотрел фит твоей кары, он естественно плохой. Ева это игра где надо очень много думать, ну или хотя бы иметь возможность спросить у умного.

Ты вот хочешь фармить непись на каре, ну так бери нормальный фит, соблюдай технику безопасности и усе пучком будет, пилотов с такими же задачами и целями как у тебя овер дофига, и их же не ловят :)

фит в агилу был . непись танчил . поймали на варпе к аномальке в 50+ ае . да суть не в киле кары . а в том что сильное не может противостоять слабому , мелкие шипы по идеи не могут противостоять большим 

• -1

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

фит в агилу был . непись танчил . поймали на варпе к аномальке в 50+ ае . да суть не в киле кары . а в том что сильное не может противостоять слабому , мелкие шипы по идеи не могут противостоять большим 

кара не сильный корабль, странная у тебя идея

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Думал надаю по щам всем подряд, но нет, поймали на варпе к аномальке.

Вкачал кару в перфект для пвп, хотел пвп, но всё равно варпал к аномальке, ок.
  • 2

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

эт ты еще долго прожил с таким то фитом.

Думал   но какое же было мое огорчение Смысл тогда от капов , если их так легко льют ????? 

то что ты  летаешь на не танкованных капах как то должно усложнять их слитие? А поповоду думать, ты не думай. зайди на тест сервер и сам все проверь, слей пару сотен кар на аренке, это ничего не стоит. Покрути фиты. Но вообще в данном случае танк бы тебе тоже не помог бы, там фалькон бы заруинил тебе все попытки отбиваться.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Изучай игру, тебя убили стандартным джамм сетапом из БО+фалькона и бобров. Эти кораблики ДОРОЖЕ твоего и они очень сильно рискуют, ибо у тебя может быть цинка и поинты на 40-50км и тогда они отьедут на КБ суммой в 6-8ккк. Поэтому никакой баланс тут не нарушен, просто ты пока что новичек и не понимаешь всех ньюансов.

Ну и раз тебя поймали на длинном варпе, значит ты фармил при нейтралах...кто фармит при нейтралах тот улетает на КБ.....всегда

• 2

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Привет.

Какой там фит. он вообще не понял смысл этой игры.

То есть когда ему шип убивают ТРИ бш и ШЕСТЬ бобров, он не может сложить два+два и понять что не шип плохой, а то что бой был 1 vs 6.

А если бы он в 6 кар убивал ратлснейк на аномальке, то внезапно шип капитальный вдруг оказался хороший???  :trololo:

Люди вообще не врубаются что это за игра, как тут все работает. Качают корабли и не понимают, что не в кораблях дело. Качать блоб надо. А потом уже корабли. И создавать такие условия боя, когда тебя больше чем противника. В этом смысл игры. И вот эти тесты что слили тебе кару, они это понимают и у них борда зеленая. А ты нет и поэтому ты уходишь.

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Опять эти - я на бш, значит все кто меньше не должны меня убивать?)
Это евка же, тут как раз в этом и смысл. Что все убивается всем
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Грунт

Грунт

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
37
  • EVE Ingame:Jack Anneto

поймали на варпе к аномальке 

Ты решил покрабить под лампой и без интела на каре а потом жалуешься что кара без танка не танкует 20 мин....

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

то что ты  летаешь на не танкованных капах как то должно усложнять их слитие? А поповоду думать, ты не думай. зайди на тест сервер и сам все проверь, слей пару сотен кар на аренке, это ничего не стоит. Покрути фиты. Но вообще в данном случае танк бы тебе тоже не помог бы, там фалькон бы заруинил тебе все попытки отбиваться.

Угумс, поэтому единственный выход это иметь 2 дампера на сканрез и играть в скуп деплой файтеров в надежде альфануть фальку и порешать бобриков с таклом. Дальше переключится на вдов. Но это надо быть ОЧЕНЬ рукастым и опытным.

• 0

brigadirks

brigadirks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-23

да должно , как муха может завалить слона . ладно , глупый разговор . свое слово я уже сказал

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71

мелкие шипы по идеи не могут противостоять большим 

это неверная идея. как раз таки круз сайз шипы и предназначены для борьбы с капами, а некоторые и с супер капами, в роли суппортов но все же предназначены. например Хэви дикторы.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

да должно , как муха может завалить слона . ладно , глупый разговор . свое слово я уже сказал

Ева не для тебя в таком случае. Хорошо что ты это понял. Пока.

• 1

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71

да должно , как муха может завалить слона . ладно , глупый разговор 

нет не должно. Опровергни.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Думал надаю по щам всем подряд , но нет , поймали на варпе к аномальке . 

Тут "но нет" это самоирония или отрицание факта давания по щам?

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Только вот нюанс, мух много и они - жирные и умные, а слон тощий и не умный.
Да всем как то все равно про твоё слово)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users