Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дайджест ивруком
Отправлено 16 March 2018 - 13:09
Разве на форуме есть разделы кроме политики?
Мне реально лень. Я лучше контент для обзоров буду поставлять
Ну вот попробуй составлять обзор политики Просто в блокнотик копируешь ссылку с интересным постом и кратеньким описанием. Никто же тебя не просит и не заставляет искать контент в темах которые тебе не интересны, не переживай, там будут другие люди которым это интересно.
Заинтриговал даже, что то это за секретный качественный контент на ивру.
Специально для тебя мы можем ввести рубрику --- топ 10 флудеров недели на ивруком.
Если тебе в отпуске нечего делать, могу системку сдать, покрабишь аномальки
Нам вдвоем там будет слишком тесно Да и Ева Рамлих не одобряет, когда я хожу налево по всяким делам с искчасом ниже 1ккк
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 March 2018 - 13:41
Фишкан. ты хоть шаблон запили. Покажи как ты это видишь, даже с учетом призмы.
А то пока что уныло.
Еще раз повторю для тех, кто не умеет читать и понимать написанное. Первый выпуск будет 30 марта 2018 года, а сейчас мне хотелось бы собрать команду добровольцев которая бы согласилась мониторить форум, разрабатывать шаблон и решать прочие организационные проблемы.
Пока что таких людей нет Если они не появятся, то 30 марта будет вам призмаобзор.
Отправлено 16 March 2018 - 13:42
Еще раз повторю для тех, кто не умеет читать и понимать написанное. Первый выпуск будет 30 марта 2018 года, а сейчас мне хотелось бы собрать команду добровольцев которая бы согласилась мониторить форум, разрабатывать шаблон и решать прочие организационные проблемы.
Пока что таких людей нет Если они не появятся, то 30 марта будет вам призмаобзор.
тогда я подожду.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 16 March 2018 - 13:54
тогда я подожду.
ВОТ. Наконец то реакция нормального взрослого мужчины умеющего читать...я уж думал таких не найдется (тех кто ничего не писал в данной теме это естественно не касается, ибо вы тоже могли выбрать для себя вариант с подождать 30.03.2018)
очередная тема о повышении чсв фишкана?
Я ждал тебя
Ты так, чисто отметиться как я тебе безразличен или дело какое есть?
Отправлено 16 March 2018 - 14:52
тема-то конечно интересная, но вот только...
отбросим извечных спутников евы - субъективность, тут поляна большая, к ней всегда вернуться успеем
вспомним аналоги - твитерр акк этого форума, на который я, кстати, был подписан. вот там действительно находили интересные посты. для примера, который я бы точно пропустил - интересное "разжовывание" особенностей экономики евы в топике про суицид
как держаться на энтузиазме - спросите волхова
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 16 March 2018 - 15:34
Видишь ли, энтузиаст обычно ярко горит, он не пытается "организовать команду, чтобы через две недельки вбросить что-то интересное", а делает сразу.
видишь ли табличку сарказм? она как суслик
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 16 March 2018 - 15:54
Ты погоди. Дай ему его выдумать. Он же великий человек великой мысли! Пока придумает, успеет сделать полный цикл мимической гимнастикиЗаинтриговал даже, что то это за секретный качественный контент на ивру.
Постоянный приток минусов ему его ЧСВ занижает, вот и приходится искать новые способы самонадутия своего ЧСВочередная тема о повышении чсв фишкана?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 March 2018 - 15:54
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 16 March 2018 - 19:40
Отправлено 16 March 2018 - 19:55
Т.е. цена исков покупаемая у тебя за реал привязана к цене плексов в евке? Хорошо живешь
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 16 March 2018 - 20:12
Т.е. цена исков покупаемая у тебя за реал привязана к цене плексов в евке? Хорошо живешь
Сорян, это была шутка не для всех...не пытайся ее понять.
Отправлено 16 March 2018 - 21:31
Чем отличается хорошее начинание от плохого? Тем, что в хорошем - автор начинания сам показывает пример остальным. Здесь же мы видим просто унылое "а давайте кто-нибудь запилит сводный пост по всей движухе за неделю, а я типа организатором побуду". Хочешь - создавай и выкладывай, а то, что есть сейчас - всего лишь унылая попытка самопиара. Если взлетит - то я лично буду эту тему чистить по образу и подобию "англоязычных переводов". напомню: после публикации перевода там можно было его обсудить прямо в теме, но через несколько дней весь флуд, кроме существенных уточнений, стирался.
Воистину Пингвин, дельные вещи говоришь, и мне стал даже нравится!
Отправлено 17 March 2018 - 2:05
Я тут недавно но у меня такое ощущение что на форуме 10 постоянных, активных постеров и 1 живая тема (угадайте какая...)
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 17 March 2018 - 2:05
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users