Здравствуйте форумчане!
Сегодня пятница, а как известно в этот самый лучший день появляются самые лучшие темы, надеюсь данная когда нибудь станет таковой
Идея проста, все мы любим этот форум и очень часто по целому ряду причин, таких как отсутствие времени, нежелание перелопачивать тонны флуда и оффтопа, пропускаем интересные посты, темы и споры. Поэтому я хочу создать пятничный дайджест иврукома, в котором в пятницу утром будет поститься краткий обзор форума за предшествующую неделю с ссылками на посты и темы с интересными дискусиями, спорами, холиварами и прочими вкусностями.
Но есть небольшая проблема --- один человек такое не потянет, ведь всякое бывает в жизни, то времени нету, то пропустишь что нибудь. Поэтому мне нужна команда из нескольких человек, которые вместе со мной будут мониторить форум, сохранять интересные посты и темы и оформлять еженедельный пост с интересностями для остальных форумчан.
В данной теме будет нельзя комментировать, обсуждать и флудить ибо она создается не для этого, поэтому прошу всем кто хочет помочь мне в этом нелегком деле, отпишитесь в личку, где мы в течении недели обсудим как все это будет выглядеть, разделим обязанности и попробуем выпустить наш первый номер ровно через 2 недели, 30 марта 2018 года.
Спасибо за внимание.