Спойлер
Я бы предложил "пробивать" тому, кто употребляет - "Ваш кэп", да еще и вставляет при каждом, удобном случае. Серьезно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За совет про Рансер команде зачёт! Научили бы Ауру засылать нубов в интересные места. Я тут провел небольшое исследование. Посидел альтом в империи и просто конвал всех у кого ник был похож на русский. Многие имперские жители умирают от скуки, крабят миссии, копают и сами не понимают зачем. Надо их как-то социализировать.
За совет про Рансер команде зачёт! Научили бы Ауру засылать нубов в интересные места. Я тут провел небольшое исследование. Посидел альтом в империи и просто конвал всех у кого ник был похож на русский. Многие имперские жители умирают от скуки, крабят миссии, копают и сами не понимают зачем. Надо их как-то социализировать.
Я тебе даже больше скажу: я пробовал их социализировать. Очень часто попадаются всякие "интересные личности", многие просто не знают, зачем им всё это, и продолжают так же бесцельно крабить, остальные вроде бы и не отказываются, но и не соглашаются.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users