Просто в варп кор и в пропульшн джаминг дописывается по 1 строчкеточно, и чтобы сила варпстабов зависела от скилла "съеппинг"!
Спойлер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение механики варпстабов.
Отправлено 14 April 2018 - 21:04

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 15 April 2018 - 1:16

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 15 April 2018 - 2:25

Чушь какая-то) Ну запретят клоку и стабы, но с кем там пвп то будет? С ботом/нубом на вентуре за 50к? Свалиш или нет без разницы, береш новую и летиш дальше.
Внезапно, пвп в лоу не ограничивается идиотской ловлей стабованных панишеров.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 15 April 2018 - 9:22

Чушь какая-то) Ну запретят клоку и стабы, но с кем там пвп то будет? С ботом/нубом на вентуре за 50к? Свалиш или нет без разницы, береш новую и летиш дальше.
Вымрет стабованное говностадо. Нормальным фвшникам будет легче дышать. Так что нововведение, конечно, годное, но я не очень понял, а клока-то нафига под раздачу попала...
Отправлено 15 April 2018 - 9:34

Вымрет стабованное говностадо. Нормальным фвшникам будет легче дышать. Так что нововведение, конечно, годное, но я не очень понял, а клока-то нафига под раздачу попала...
сидишь на краю круга, крутишь
увидел на коротком подскане врага - отполз и склочился
улетели - стал обратно
такое вот ПВП
Отправлено 15 April 2018 - 10:31

Ну оно не вымрет, пока вентуры будет пускать.
На мой взгляд вентуры не должно пускать в плекс, либо внутри ФВ плексов должны быть помехи нарушающие работу варп стабилизаторов.
Маулус нави это конечно хорошо, но он стоит 15+ млн (против 50-400к за вентуру) и есть только у галлентов.
Немного отход от темы, но на мой взгляд было бы неплохо если например гриффин нави, круцефер флит и вигил флит имели бонус на силу скребка.
Отправлено 15 April 2018 - 10:42

но на мой взгляд было бы неплохо если например гриффин нави, круцефер флит и вигил флит имели бонус на силу скребка.
Плохо, очень плохо. Расы должны отличатся не только скином и формой корабля, но и уникальными бонусами. Иначе получится каша. Ты же уже представил быстро варпающую мочалку, катающуюся аки найтмар на АБ с дизом от баргеста, нейтриками от баала, и длинными 90% сетками ? Так что давай оставим силку скребка маулусу нави, и только ему. А вот про вентурки и плексы я думаю правильно. нужно фиксить это.
Отправлено 15 April 2018 - 11:00

Просто разделить по классам и пускать в плекс только Combat Frigate и Faction Frigate.
Или наоборот - не пускать только Mining Frigate, что лично мне кажется логичнее.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 15 April 2018 - 11:30

Плохо, очень плохо. Расы должны отличатся не только скином и формой корабля, но и уникальными бонусами. Иначе получится каша. Ты же уже представил быстро варпающую мочалку, катающуюся аки найтмар на АБ с дизом от баргеста, нейтриками от баала, и длинными 90% сетками ? Так что давай оставим силку скребка маулусу нави, и только ему. А вот про вентурки и плексы я думаю правильно. нужно фиксить это.
Чтобы уточнить я про силу помех скребка, а не дальность действия. У тех же т1 (атрон, кондор, итд) и т2 цепторов +1 к силе помех скребка не такой уж и дисбаланс.
В любом случае для кемпов маулус нави будет вне конкуренций, так как дальность скребка.
Просто разделить по классам и пускать в плекс только Combat Frigate и Faction Frigate.
Или наоборот - не пускать только Mining Frigate, что лично мне кажется логичнее.
Сообщение отредактировал PayLieDie: 15 April 2018 - 11:38
Отправлено 16 April 2018 - 0:24

Как по мне так любой двухсекундный фриг способен свалить при появлении противника в гриде (тем более на подскане) без всяких стабов и клоак.Просто разделить по классам и пускать в плекс только Combat Frigate и Faction Frigate.
Отправлено 16 April 2018 - 15:29

или случаи - выгоняешь на последних секундах захвата маячка стабованого - он чиниться, заходит в маячок снова, докручивает его танкуя дпс и сваливает за счет варпстабов
Сообщение отредактировал Dimon Allin: 16 April 2018 - 15:29
Отправлено 16 April 2018 - 21:20

сидишь на краю круга, крутишь
увидел на коротком подскане врага - отполз и склочился
улетели - стал обратно
такое вот ПВП
Видишь в мед плексе дестр.
Проваливаешься, расклочивается 3 крузака с электроникой. Скорее - именно такое
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users