В одну реку не войдешь дважды и никакие ваипы событию вхождения не посодеиствуют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вайп! Только Вайп спасёт евку!
Отправлено 17 April 2018 - 12:43
каг будто это будет играть большую роль при 1к оставшегося онлайнаВайп сделает только хуже по простой причине - в игре есть инжекторы. Поэтому паверблоки станут ещё имбовее, ибо первые купят, построят и вкачают все имбы.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 April 2018 - 12:43
Отправлено 17 April 2018 - 14:35
Помню, году так в 2006 разговорился с другом, таким же оболтусом студентом как и я. Он перед этим нашёл себе халтуру в частной конторе. В разговоре промелькнуло следующее:
Друг: наш босс, как оказалось, играет в ММО.
Я: серьёзно? Владелец ИТ компании. Судя по твоему описанию неглупый мужик. Зачем ему очередной эльфятник?
Друг: нет, там другое. Что-то про космос.
Я: и в чём разница?
Друг: в том, что игра исключительно платная. Без жлобов и им подобной аудитории.
Классная должно быть игра, подумал тогда я.
Вот бы сегодня в лаунчере Евы помимо транка увидеть ссылку на свежий plex free сервер с классической формой оплаты и отключённым NES магазином.
Отправлено 17 April 2018 - 16:15
Значительно проще обанкротить ССР и продать Еву другой конторе. Если кто-то вообще купит такой актив. Через 2-3 года будет нормальная игра.
Это я не троллю. Текущие состояние евы уже не допускает менеджерских решений. Ева мертва. Несогласные могут пересмотреть анонс заточек на фанфесте.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 April 2018 - 3:25
Знаешь сколько людей ищут способ вернуть этот огонёк? И ни у кого не получилось.
В стопятый раз вернувшись в евку я его нашёл) Надо просто поменять к сабжу "огонька" отношение)
Мб ближе к сезону отпусков запилю пост на эту тему, авось вернётся кто)
Отправлено 19 April 2018 - 7:41
В стопятый раз вернувшись в евку я его нашёл) Надо просто поменять к сабжу "огонька" отношение)
Мб ближе к сезону отпусков запилю пост на эту тему, авось вернётся кто)
Чтоб возвращаться играть - должна быть цель в игре, а её обрести уже практически невозможно.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 19 April 2018 - 17:20
всем спасибо за комментарии и за реакцию на столь радикальный и скорее риторический призыв! =) честно говоря не ожидал.
понятно, что прошлое не вернуть, как и то что поколение пришедшее в игру за последние лет пять и не знают другой евы и видеть её не хотят. однако накопленные в игре сверхфинансы, поверблоки, тучи суперов и мегатонны костылей от разработчиков, которыми изо всех сил пытаются это всё компенсировать, вызывают только умиление. они конечно постоянно изобретают "что-то новое" чтобы привлечь юзеров в игровой мир, но балланс уже давно жутко перекорёжен. и скорее всего не только в правилах игры (читай: кораблях, модулях и способах геймплея), а больше в устоявшихся штампах и застывших юзер-формациях, которые должны быть (и были!) намного более динамичными. а может я порю чушь... хм... ведь у каждого своя игра...
Отправлено 22 April 2018 - 9:03
Вайп сделает только хуже по простой причине - в игре есть инжекторы. Поэтому паверблоки станут ещё имбовее, ибо первые купят, построят и вкачают все имбы.
инжекторы не работают без персов из чьей головы высасывается СП.
при вайпе таких персов не будет, поэтому даже при наличии инжекторов все будут в равных условиях.
хочешь, заводит себе ферму и качай с ее помощью мейна, хочешь продавай за бабки.
Отправлено 22 April 2018 - 10:19
Три месяца после старта и доступные для влива сп становятся ограничены только вливаемыми деньгами и усидчивостью. Если пользоваться альфабанками/церебралом то еще меньше (почти два месяца).инжекторы не работают без персов из чьей головы высасывается СП.
при вайпе таких персов не будет, поэтому даже при наличии инжекторов все будут в равных условиях.
хочешь, заводит себе ферму и качай с ее помощью мейна, хочешь продавай за бабки.
Имхо, лучше не вайп всего и вся, а отдельный опасный спейс с вкусными плюшками, но в который можно пробросить только ибис с чертежами или вообще ничего кроме яйца. Несколько месяцев жизни до коллапса (вайпа) и возможность за очень большое количество топляка порталить добытое на "большую землю" (но не наоборот)
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 22 April 2018 - 10:25
Отправлено 23 April 2018 - 12:12
....
Имхо, лучше не вайп всего и вся, а отдельный опасный спейс с вкусными плюшками, но в который можно пробросить только ибис с чертежами или вообще ничего кроме яйца. Несколько месяцев жизни до коллапса (вайпа) и возможность за очень большое количество топляка порталить добытое на "большую землю" (но не наоборот)
WH-WH-space ?
Отправлено 23 April 2018 - 16:43
отдельный опасный спейс с вкусными плюшками
А как сделать спейс опасным? Просто народ почему-то любой спейс сразу делает безопасным...
Отправлено 13 May 2018 - 0:10
Не спасёт. Ушли многие, кто её тащил. Остальные постарели. У меня лично, да и думаю у многих других больше нет времени просиживать сутками или вставать по будильнику на КТА. Семья, работа. Час-два день максимум, в определённое вреня. А это уже не та ева, которую хотелось-бы вернуть.
Отправлено 13 May 2018 - 1:16
Вроде того.WH-WH-space ?
В данном конкретном случае имелось в виду со стороны нпц.А как сделать спейс опасным? Просто народ почему-то любой спейс сразу делает безопасным...
Со стороны игроков: почему нет? Можешь удержать и обезопасить спейс за отведенное время и в итоге не уйти в минус к закрытию - флаг тебе в руки.
Отправлено 17 May 2018 - 17:00
Чтобы лопнул данный пузырь надо отменить Страховку, потому что эти иски создаются из воздуха.
да, и непись убрать! и инкуршены! и СРВшки! Ввести бартер! А потом руду убрать, это ресурсы из воздуха! дроп убрать! пвп на ибисах, урррааа!
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 18 May 2018 - 17:21
да, и непись убрать! и инкуршены! и СРВшки! Ввести бартер! А потом руду убрать, это ресурсы из воздуха! дроп убрать! пвп на ибисах, урррааа!
Убийство неписи - это жопочасы, а страховка - это ввод исков из воздуха.
Потому что ты накрабил, произвёл товар, продал товар - это трудозатраты за которые игрок получает прибыль. Каждая единичка трита имеет под собой определенные трудозатраты, за исключением той единички, которая выдаётся вместе с нуб-шипом.
А вот когда тебе выплачивают иски за слитый корабль - это уже создание финасового нерегулируемого инструмента.
Если бы страховые выплаты осуществлялись игроками - это было бы рабочая ситуация, потому как такой рынок бы саморегулировался и выплаты были бы ограничены имеющимся капиталом, а в данном случае - это большой пузырь. В каком-то из экономических репортов ССР читал о сумме введенных исков и цифры примерно сравнимы с инфляцией. Иными словами, если бы не страховка, за 10 лет не было бы такого удорожания товаров (на это конечно влияет и количество игроков и шанс дропа, но это вторичные факторы, которые увязаны с жопочасами).
Сообщение отредактировал A_T_U_M: 18 May 2018 - 17:22
Super omnia veritas
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users