Вайп или второй сервак уровня 2008-2009 гг, аля @EVE Classic: New Horizons@
альтернативы просто нет, модернизм и постмодернизм просто пожирают классику =))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а я б поиграл в евку времён апокрифы и доминиона
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вайп или второй сервак уровня 2008-2009 гг, аля @EVE Classic: New Horizons@
альтернативы просто нет, модернизм и постмодернизм просто пожирают классику =))
С радостью. Но увы, мячты, мячты.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
я бы вернул времена времен апокрифы и доминиона....
А чего мелко так? Давайте сразу Квантуум Райз: только ввели капиталы, плекс по 250-300кк, старый хаккинг с неписью, бортовой сканер, жукбокс, на белтах копают баттлы, тританум бар по 2,5кк, армор плейт по 4кк, дип скан пробки, старая моделька скорпа, премиум клиент. Ну, и много всякого разного.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
при вайпе я скажу - "ну наконец-то!"
а потом "ну что, посаны, во что пойдем?"
и это будет уже не ева
А что это даст? Какова цель всего этого? Движуха? Я уже где-то тут проводил аналогии с футболом и авиацией: там самая активная движуха была, пока не появилась академическая теория тактики и стратегии. Нынешний форматный флот способен раскатать практически любой равный по составу флот времен сиджея. Но против него сейчас - тоже форматный флот. Даже если вайпнуть сервер наглушняк, уже через пару дней появятся флоты из БШ и первые голубые вагончики, а через полгода будет то же самое, что и сейчас
А чего мелко так? Давайте сразу Квантуум Райз: только ввели капиталы, плекс по 250-300кк, старый хаккинг с неписью, бортовой сканер, жукбокс, на белтах копают баттлы, тританум бар по 2,5кк, армор плейт по 4кк, дип скан пробки, старая моделька скорпа, премиум клиент. Ну, и много всякого разного.
Читаем внимательно - не Еву времен, а вермена времён Евы. Когда было время и желание играть, когда EvEMon и EFT были мастхэв на любом доступном ПК - дом/работа/подруга, а потом появился переносной HDD с коиентом игры. Когда голоса из ТС или Вентры были понятнее и ближе, чем многие ежедневные знакомые....
Вайпните мой мозг
Читаем внимательно - не Еву времен, а вермена времён Евы. Когда было время и желание играть, когда EvEMon и EFT были мастхэв на любом доступном ПК - дом/работа/подруга, а потом появился переносной HDD с коиентом игры. Когда голоса из ТС или Вентры были понятнее и ближе, чем многие ежедневные знакомые....
Вайпните мой мозг
это не в еве дело, это нам надо лет по 10 скинуть чтобы запал вернулся.
Да нафиг оно надо это задротство, пройденный этап жизни.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 members, 0 guests, 0 anonymous users