Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новая русская пвп корпа
Автор emerald flintdeadeye, Jan 05 2008 2:30
Отправлено 05 January 2008 - 6:59

Тролли атакуют?
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 05 January 2008 - 9:11

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 05 January 2008 - 9:55

топикпостеру: ооо виликий, собирай ганг и лети... по нулям, я хочу помолиться на... ммм за вас, заранее напишите место перелета. Вы еще мою лардж мобилу увидете. Она такая красивая, не пропустите! Хотя, наверное и не получится ))
/me полирует до блеска mega pulse II на своей армаге.
))))
/me полирует до блеска mega pulse II на своей армаге.
))))
Отправлено 05 January 2008 - 14:00

Я ж говорил, что "мы все умрём (с)". Теперь точно умрём.Короче после уничтожения тычо полетим к ксенам типо светогора
/me пошёл вывозить ассеты в империю.
Отправлено 05 January 2008 - 14:10

даже не знаю, что сказать этим людям. очередная корпа softtargets?
Добавлено:
ах да, но с самомнением.
Добавлено:
ах да, но с самомнением.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users