Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пивипи онли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng

У меня есть друг. Он сейчас не играет, но в игру его пригласил товарищ, которого позвал я. Он тоже поначалу крабил в бандерлогах, но довольно быстро оказался в Дарксайде и летал без проблем. Так что я считаю, что все возможно.

Короче пилот никуда не летал, но где то уже успел нахвататься илитности и знаний. Если бы я будучи лидершипом бандерлогов хотел спая в скуржи - я бы так и делал.

У нас бесполезно шпионить. У нас и так все шпионы. Недавно мы ужесточили политику в отношении доступа к информации. Если пилот не летает, ему отрубают доступ к каналам оповещения, до тех пор пока он не очухается. Если шпион стреляет по праймрори да еще и приводит к нам цели, то он вдвойне полезен.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

>шпионить бесполезно

>шпионы приносят цели

>ужесточили доступ к информации

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
146
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Ну давай объясню. 1 плекс - это 1200 рублей или 20 баксов. Что бы зафитить активный дред в нормальном обвесе нужно примерно 4-5 лярдов, а это уже 6к рублей. Если ты вечерок бы полетал на нём и подропал ганги, то обнаружил, что желающих тебя убить очень прилично и в итоге тебя сольют, т.к. дред 5 минут стоит в сидже и прочие прелести.

Если взять ещё примеры, то тот же найтмар фитится нормально в 1.2 лярда + нужны импы и прочее, что бы тащить нормально.

Теперь тебе пример, мой друг живет в европе и зарплата у него 4к евро, средняя зарплата в РФ - 35к.

При этом он не кидается деньгами и так же качает скилы и по возможности фармит, тратит экономно. Другое дело, что он не будет фармить как бандерлоги 4ые миски, он ищет быстрый фарм.

Так что не стоит судить об игре в разрезе своего геймплея. Если кататься на каракалах и моа, а потом врываться на форум с криками "сматрите какой я крутой, я быстрее зарабатываю в реале чем вася пупкин на 4-ых мисках."

Есть люди, которые играют по крупному и используют крутые кораблики, тут всё зависит от того на чем ты летаешь и что хочешь.

А может ты с Трампом разговариваешь или Билли Гейтсом? Кто знает?

Хотя в интернете самые богатые люди (у которых богатые машины, личные самолеты и сотни красоток) - это 12-летние школьники.

С другой стороны если заниматься пивипи на Рифтерах плекса на месяц всяко хватит.

Автор же не объяснил на чем он воюет.

У меня его победы почему-то не показывает (Nothing to display here...)

https://zkillboard.c...ter/1449159524/ 

Может чей-то альт.

Сообщение отредактировал Hvala: 19 April 2018 - 11:24

• 0

хайсечный краб

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

>шпионить бесполезно

>шпионы приносят цели

>ужесточили доступ к информации

Тут можно толковать двояко. Доступ отрубается в большей степени для того, чтобы по списку персонажей в канале, которые в данный момент онлайн, можно было хотя бы примерно прикинуть сколько народу может придти на вылет. До этого у нас в рассылке сидело около 80 уникальных юзеров, сейчас в 2+ раза меньше, при этом флот как собирался 20-35 так и собирается.

При этом если кто-то изъявляет желание полетать и выходит из оффлайна, его без проблем добавляют обратно. Никакого СМЕРШа и паранойи относительно шпионов у нас отродясь не было.

• 0

MSFTZ

MSFTZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
12
  • EVE Ingame:Miss Fitz
  • Corp:WINXP
  • Ally:WAVE

Нафта все за меня рассказал. Я ожидаю 100% пвп корпу, которая всегда с зубами. В Бандерлогах отличный коллектив и много опытных игроков, только парни скрабились немношк. Вообще (!) не обвиняю их в этом, каждому свое. Я знаю, когда им совсем припекает — они могут за себя постоять, беда в том, что у них очень много терпения и основная масса крабов просто удачно отсиживается в доках, вместо того, что бы быстро пересесть на форматные корабли и дать пинка агрессорам)

Я не говорил, что я элитне пвп игрок. Более того, я явно написал, что опыт игры есть, но боевого опыта не много. 

Могу позволить себе все корабли включая БШ. Я не зарабатываю деньги в игре, это просто лишняя трата времени. Я доначу и не скрываю этого. ССP вообще респект за такой подход. Каждому по возможностям. Предпочитаю зарабатывать деньги в реале, это намного эффективней, лично для меня.

Учитывая старые терки между двумя альянсами, не уверен, что после Бандерлогов перейти к Скуржам будет отличная идея) 

• 1

99002584_64.png

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ну давай объясню. 1 плекс - это 1200 рублей или 20 баксов. Что бы зафитить активный дред в нормальном обвесе нужно примерно 4-5 лярдов, а это уже 6к рублей. Если ты вечерок бы полетал на нём и подропал ганги, то обнаружил, что желающих тебя убить очень прилично и в итоге тебя сольют, т.к. дред 5 минут стоит в сидже и прочие прелести.

Если взять ещё примеры, то тот же найтмар фитится нормально в 1.2 лярда + нужны импы и прочее, что бы тащить нормально.

Теперь тебе пример, мой друг живет в европе и зарплата у него 4к евро, средняя зарплата в РФ - 35к.

При этом он не кидается деньгами и так же качает скилы и по возможности фармит, тратит экономно. Другое дело, что он не будет фармить как бандерлоги 4ые миски, он ищет быстрый фарм.

Так что не стоит судить об игре в разрезе своего геймплея. Если кататься на каракалах и моа, а потом врываться на форум с криками "сматрите какой я крутой, я быстрее зарабатываю в реале чем вася пупкин на 4-ых мисках."

Есть люди, которые играют по крупному и используют крутые кораблики, тут всё зависит от того на чем ты летаешь и что хочешь.

Тебя чего так порвало-то? Зарплату задержали что ли? :trololo:

Нафта все за меня рассказал. Я ожидаю 100% пвп корпу, которая всегда с зубами. В Бандерлогах отличный коллектив и много опытных игроков, только парни скрабились немношк. Вообще (!) не обвиняю их в этом, каждому свое. Я знаю, когда им совсем припекает — они могут за себя постоять, беда в том, что у них очень много терпения и основная масса крабов просто удачно отсиживается в доках, вместо того, что бы быстро пересесть на форматные корабли и дать пинка агрессорам)

Я не говорил, что я элитне пвп игрок. Более того, я явно написал, что опыт игры есть, но боевого опыта не много. 

Могу позволить себе все корабли включая БШ. Я не зарабатываю деньги в игре, это просто лишняя трата времени. Я доначу и не скрываю этого. ССP вообще респект за такой подход. Каждому по возможностям. Предпочитаю зарабатывать деньги в реале, это намного эффективней, лично для меня.

Учитывая старые терки между двумя альянсами, не уверен, что после Бандерлогов перейти к Скуржам будет отличная идея) 

ищи и я уверен найдешь. Посмотри на пиратов в районе Black Rise. Почекай киллборду, там есть очень-очень интересные коллективы

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 19 April 2018 - 12:22

• 1

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Я бы не сказал, что у нас были терки. Терки были у фас и бсодов, а так же у той части бандерлогов, которые в составе фспб вступили в фас. Бандерлог альянс сам по себе проблем со скуржами не имеет.

Скуржи не хуже и не лучше других пвп организаций так что можешь рассмотреть это предложение. Опыта точно наберешься. Есть правда пара пилотов которые мне противны, но эт только мое дело

От себя посоветую Outlaws, ребята мне кажутся неплохими пилотами и развлекаются в пивипи как хотят. Правда последнее время от них что-то ничего не слышно

Сообщение отредактировал Nafta: 19 April 2018 - 12:07

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Из ФВ самые ровные в ру сигменте скорее всего Smile 'n' Wave без понятия что там по набору, стукнуть стоит.

Краймы вроде как тоже не плохи, но новичков поболее.

Из лол секов попробуй революшек, за адекватность не скажу, но ребята грамотные да и летают много, но возможно требования у них повыше.
А вообще стоит вступить в любое фв и "показать на что способен", в чисто пвп коллективы с такой бордой возьмут скрипя зубами.

• 2

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Флуд, оффтоп 3 дня РО

Давай я тоже объясню.

Допустим ты купил дред и сантехник Вася купил дред. Оба слились.

Ты пошел крабить в аномальку или мискоранить за 200кк/час, и карибасил условные 25 часов.

Сантехник Вася почесал в затылке, андокнул свою калину, врубил яндекс такси/убер/ватевер и нафармил на дред за 5-6 часов.

Смекаешь?

Абсолютно не важно, сколько и чего ты сливаешь. Хоть рифтер раз в неделю, хоть титаны пачками.

В реале фармить быстрее.

Сообщение отредактировал Monkey: 19 April 2018 - 12:40

• 1
Dear God, make everyone die. Amen.

MSFTZ

MSFTZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
12

ищи и я уверен найдешь. Посмотри на пиратов в районе Black Rise. Почекай киллборду, там есть очень-очень интересные коллективы

Спасибо, помониторю.

От себя посоветую Outlaws, ребята мне кажутся неплохими пилотами и развлекаются в пивипи как хотят. Правда последнее время от них что-то ничего не слышно

У них активность глубоко в нулях( 

Хотя судя по килборде вваливают неким Alexylva Paradox достаточно активно последнее время)

Из ФВ самые ровные в ру сигменте скорее всего Smile 'n' Wave без понятия что там по набору, стукнуть стоит.

Краймы вроде как тоже не плохи, но новичков поболее.

Из лол секов попробуй революшек, за адекватность не скажу, но ребята грамотные да и летают много, но возможно требования у них повыше.
А вообще стоит вступить в любое фв и "показать на что способен", в чисто пвп коллективы с такой бордой возьмут скрипя зубами.

С REVOLUTION общался, обдумываю

Можешь в лоу к нам податься. Возможно Вайт Дропа знаешь... Играем в пиратское ФВ на стороне Минматар.

Yu4cAGG.png

Что то мне подсказывает, что присоединившись к смайлам я полечу домой ахаха

Сообщение отредактировал MSFTZ: 19 April 2018 - 13:17

• 0

99002584_64.png

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Нафта все за меня рассказал. Я ожидаю 100% пвп корпу, которая всегда с зубами. 

А зачем ты нужен 100% пвп корпе, которая всегда с зубами?

• 0

MSFTZ

MSFTZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
12

Я классный

• 0

99002584_64.png

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Я классный

Классный врунишка?

Могу позволить себе все корабли включая БШ. Я не зарабатываю деньги в игре, это просто лишняя трата времени.

3641oUB.png

SEK2xYi.png

Как тебя пвп корпы с руками не оторвали ещё - загадка.
(нет)

• -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

много зубов не бывает, их всегда не хватает, особенно когда много мяса

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 19 April 2018 - 13:45

• 0

MSFTZ

MSFTZ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
12

Классный врунишка?

3641oUB.png

SEK2xYi.png

Как тебя пвп корпы с руками не оторвали ещё - загадка.
(нет)

Акстись, в чем ты меня улучил? В том, что я слился на миссиях или в том, что я их делал? Ты странный и слишком серьезный

И вообще, что особенного в ПВП ориентированных корпах с зубами? Что за элитность такая? Не думал, что это такая редкость...

Я уже, если честно, жалею, что создал топик) Вот так вступишь в корпу, а тебя вздернут при первом же сливе, потому, что ожидали альта Биста)

Сообщение отредактировал MSFTZ: 19 April 2018 - 15:06

• 1

99002584_64.png

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Акстись, в чем ты меня улучил? В том, что я слился на миссиях или в том, что я их делал? Ты странный и слишком серьезный

И вообще, что особенного в ПВП ориентированных корпах с зубами? Что за элитность такая? Не думал, что это такая редкость...

Я уже, если честно, жалею, что создал топик) Вот так вступишь в корпу, а тебя вздернут при первом же сливе, потому, что ожидали альта Биста)

Читаю Вашу переписку, и все больше убеждаюсь в том, что мои предубеждения в отношении выходцев из бандерлогов оправданы. Скромнее надо быть. Когда тебе делают хорошее предложение, его не стоит игнорить. Вместо этого ты начинаешь дерзить известным пилотам, которые успели Еву повидать и почитай уже прошли.

Ты ведь понятия не имеешь кто такой Ингрот, верно?

Вместо этого ты приводишь, как авторитет, известного стримера, которого я помню, харасящим новообразованных брейвов на шилдовом тораксе в полной безвестности. Многое ли изменилось с тех времен?

Когда я писал тебе предыдущее сообщение я успел глянуть на твою борду, но не стал акцентировать на этом внимание. Ингрот это сделал. Его право. Просто в твоей ситуации расчитывать на вступление в комьюнити, которое позиционирует себя как элитное образование рановато. Надо погрунтовать где-нибудь, поднабраться опыта. Если бы у тебя была 1000 сливов на ПВП шипах, это показывало бы, что ты хотя бы пытался.

Тут мы не видим ни киллов, ни сливов. Секьюрити статус положительный, но не 5.0. Значит ты особо не крабишь. Активность на борде нестабильная, с перерывами в неделю. Скорее всего с онлайном у тебя туго. В чем тогда твоя полезность?

Возможно в смайл энд вейвах тебе и будет комфортно, но те же смайл энд вейвы из-за ограниченности лоусченого контента, до недавнего времени летали с нами. По сравнению с тем, что было в 2014-2016 лоусеки сейчас мертвы.

Как ты планируешь дальше развивать свою карьеру, если уже сейчас, влезая в непродуктивную полемику, ты огорчаешь уважаемых пилотов корпорации -пепе?

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Просто в твоей ситуации расчитывать на вступление в комьюнити, которое позиционирует себя как элитное образование рановато.

Хоть убей, я не вижу в запросе ТС запроса на элитность корпорации которую он ищет. Или критериями элитности уже можно назвать это?

• Нет крабов, от слова совсем
  • Только ПВП
  • Нет обязаловки
  • Смол скейл вылеты
  • Пиратство
  • Движуха
  • В составе корпы адекватные люди (м*даков нет)
  • В прайм тайм есть люди легкие на подъем
  • Желательно ЛОУ
  • Опытные игроки

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 19 April 2018 - 16:29

• 3

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11221 сообщений
1489

Да как он смел дерзить Ингроту, - гоните его насмехайтесь над ним. :trololo:

• 1

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Готов предоставить фулл апи?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хоть убей, я не вижу в запросе ТС запроса на элитность корпорации которую он ищет. Или критериями элитности уже можно назвать это?

Во времена сплошного меряния размером тика с грядок на вни/ратле/каре/мамке отсутствие крабства в корпе «в лоб» уже ылитность.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users