Акстись, в чем ты меня улучил? В том, что я слился на миссиях или в том, что я их делал? Ты странный и слишком серьезный
И вообще, что особенного в ПВП ориентированных корпах с зубами? Что за элитность такая? Не думал, что это такая редкость...
Я уже, если честно, жалею, что создал топик) Вот так вступишь в корпу, а тебя вздернут при первом же сливе, потому, что ожидали альта Биста)
Читаю Вашу переписку, и все больше убеждаюсь в том, что мои предубеждения в отношении выходцев из бандерлогов оправданы. Скромнее надо быть. Когда тебе делают хорошее предложение, его не стоит игнорить. Вместо этого ты начинаешь дерзить известным пилотам, которые успели Еву повидать и почитай уже прошли.
Ты ведь понятия не имеешь кто такой Ингрот, верно?
Вместо этого ты приводишь, как авторитет, известного стримера, которого я помню, харасящим новообразованных брейвов на шилдовом тораксе в полной безвестности. Многое ли изменилось с тех времен?
Когда я писал тебе предыдущее сообщение я успел глянуть на твою борду, но не стал акцентировать на этом внимание. Ингрот это сделал. Его право. Просто в твоей ситуации расчитывать на вступление в комьюнити, которое позиционирует себя как элитное образование рановато. Надо погрунтовать где-нибудь, поднабраться опыта. Если бы у тебя была 1000 сливов на ПВП шипах, это показывало бы, что ты хотя бы пытался.
Тут мы не видим ни киллов, ни сливов. Секьюрити статус положительный, но не 5.0. Значит ты особо не крабишь. Активность на борде нестабильная, с перерывами в неделю. Скорее всего с онлайном у тебя туго. В чем тогда твоя полезность?
Возможно в смайл энд вейвах тебе и будет комфортно, но те же смайл энд вейвы из-за ограниченности лоусченого контента, до недавнего времени летали с нами. По сравнению с тем, что было в 2014-2016 лоусеки сейчас мертвы.
Как ты планируешь дальше развивать свою карьеру, если уже сейчас, влезая в непродуктивную полемику, ты огорчаешь уважаемых пилотов корпорации -пепе?