Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 13 - Ключевые изменения в Wormhole 2018/2019

Wormhole Citadel PVP PVE CSM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Капитальный статик в нули в с5\6? 

Рандомный (хотя бы небольшой) шанс что в С2-5-0 дырка в нули будет капитального размера?

Возможность шарить буки на другие альянсы\корпы? Возможность линковать буки в чат(это же б**ть просто набор координат) ?

Ингейм возможность делать вх карты,что бы не было нужды в аутгейм сайтах (pathfinder,tripwire) ?

+ в игре есть Mobile scan inhibitor, потенциально очень интересный модуль в рамках вх, но данная его итерация абсолютна не юзабельна,его никто не использует в игре,переработка ?

• 4

the Troll

the Troll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
45
  • EVE Ingame:Corgi
  • EVE Alt:Oh Totoro
  • Corp:Rolling Holes
  • Ally:Domini Canes
  • Channel:Rolling Holes

https://community.ev...date?id=5546523

А вот как видят интро кандидата наши островитяне с земли гейзеров:

Play in EVE Online from summer 2004. 
- Играй в Еве Онлайн (имеется ввиду внутри игры, в не в нее) из лета 2004.

Play already 14 years in defferent part of space. 
- Играй уже 14 лет в разной части пространства (одна часть всего)

Last 5-6 Years play only in Wormhole space.
- Последние 5-6 лет играй только в вормхольном пространстве.

Have big experience in PVP content in Null sec and WH space. Wormhole eviction and PVE content. 
- Имей большой ... дальше не клеится вообще, после большого. :) 

CEO Alliance Outlaws. Bigest russian wormhole alliance in EVE. 
- Ну и тут тоже что-то про большой.

Я это к чему. С одной стороны может показаться, что это злорадство, но хотя оно так и есть, тем не менее, вас не поймут. Тут не описание кандидата, а список приказов, что нужно сделать. Даже если отойти от подколок, то как ты собираешься доносить до разработчиков нужды и потребности сообщества, если даже не можешь рассказать кто ты такой? Я не говорю уже о том, что ты можешь стать нашим отражением в сообществе EVE Online ( ... на заднем плане слышен треск зеркала ...)

• 2

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
А вот как видят интро кандидата наши островитяне с земли гейзеров:

На самом деле они всё поймут, но будут прикалываться. Иногда прикол будет сложно понять без более-менее глубокого знания языка.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

Если программа будет про производство, то почему бы и нет? Тем более, что это ничего не изменит. :trololo:

странно, что в этом году в вх ввели мунмайниг и урезали респ газа.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Play in EVE Online from summer 2004. Play already 14 years in defferent part of space. Last 5-6 Years play only in Wormhole space. Have big experience in PVP content. Wormhole eviction and PVE content. CEO Alliance Outlaws. Bigest russian wormhole alliance in EVE.

это жесть. и как такой кандидат который ни бе ни ме на английском собирается сидеть в ЦСМ и что-то там доносить до ЦЦП?
  • 0

28laseh.jpg

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

странно, что в этом году в вх ввели мунмайниг и урезали респ газа.

ввели по всей еве и ладно что уж тут прикрутили к вх. про газ это да, на целую программу работы

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff
  • Client:Рус

Возможность линковать буки в чат(это же б**ть просто набор координат) ?

Вот кстати да.

• 0

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

ввели по всей еве и ладно что уж тут прикрутили к вх. про газ это да, на целую программу работы

только анонсировали в последний момент. ещё на последнем саммите нубмана не ыло известно будет или нет и в каком виде.

газ это да, на целую программу работы

хочешь поговорить об этом? :trololo:

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я был выбран в кандидаты CSM 13. 

Я ничего не имею против кандидата as is, НО, единственным существенным препятствием перед попаданием в "кандидаты" является наличие паспорта и следовательно возможность подписывать НДА. Иных значимых барьеров перед "кандидатством" ццп не ставит.

И само по себе это ничего не дает. Поэтому не очень понятно каким именно разработчикам оный кандидат собирается что то передавать - выборы (которые еще надо пройти), насколько я знаю, еще через несколько недель, а назначение так вообще летом. 

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 April 2018 - 22:25

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

это жесть. и как такой кандидат который ни бе ни ме на английском собирается сидеть в ЦСМ и что-то там доносить до ЦЦП?

Вот уж не думал, что знание английского на уровне нейтив спикера является обязательным условием для участия в ЦСМ.

• -1

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Вот уж не думал, что знание английского на уровне нейтив спикера является обязательным условием для участия в ЦСМ.

Ну, как бы не нейтив, но выше среднего нужно знать, чтобы легко воспринимать на слух речь и говорить так, чтобы тебя поняли. Или ты думал, они там по-русски разговаривают?

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Проф. переводчика Тифида может нанять и проблем не будет.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

переводчик тоже будет НДА подписывать?

:facepalm: а что ты там делать будешь без английского? "Play in EVE Online from summer 2004. Play already 14 years in defferent part of space." - вот это вот дно ниже которого просто некуда, непонимание основ, и отсутствие желания хоть как-то напрячься и хотя бы попросить кого-то проверить прежде чем позориться таким образом на офф сайте.

• 0

28laseh.jpg

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Проф. переводчика Тифида может нанять и проблем не будет.

Выглядеть это будет по меньшей мере смешно

Play in EVE Online from summer 2004.

Ничего те не понял! Он пишет, что участвовал во внутриигровой пьесе в Eve Online из лета 2004. :trololo:

• 0

Tifida.

Tifida.

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
199
  • EVE Ingame:Tifida
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.

Всем добрый день.

Ждал пока вы успокоитесь, но видимо вам нужна помощь и ответы на ваши вопросы с целью развеять внутреннюю тревогу.

1. Заявка в таком формате на Английском языке была составлена с легкостью пера, без высокой значимости, грамматики и прочего, но с учетом понимания CCP. 

Как оказалось автоматически позаботился и о вас :) , иначе в топике было бы очень скучно и пусто.

CCP заявку видимо тоже оценили и перевели ее в статус Кандидат. Но причины на это были явно иные...

2. Многие из вас видимо не понимают, что такое CSM и вообще для чего он нужен. Объяснять вам это никто не будет - оставайтесь во тьме или там же на диване.

3. За мой уровень Английского не переживайте, для понимания и объяснения его вполне достаточно.

4. Мероприятие начнется на час раньше в 21:00. 60 минут будет к сожалению, отведено на Баны в ТСе голосов с дивана.

5. Попрошу если у вас нет конструктивных предложений и идей по Игре и цель вашего посещения мероприятия выяснить вопросы подобные постам в этом топике, не тратьте мое время и время других игроков.

6. Программа будет составлена на 2-х языках и расположена на официальном форуме через 48 часов после мероприятия.

7. У вас есть право не участвовать в голосовании или других мероприятиях, другие игроки за вас все сделают, от вас будет только требоваться подать голос с дивана когда все будет завершено, на тему "что натворили, как все плохо и тд.." 

Всем желаю хорошего дня!

• -5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Многие из вас видимо не понимают, что такое CSM и вообще для чего он нужен.

Ну судя по 

60 минут будет к сожалению, отведено на Баны в ТСе голосов с дивана.

ЦСМ нужен, чтобы потешить твое чсв.

• 0

Brenna A

Brenna A

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
19
  • EVE Ingame:Brenna A
  • Corp:Amarr

Всем добрый день.

Ждал пока вы успокоитесь, но видимо вам нужна помощь и ответы на ваши вопросы с целью развеять внутреннюю тревогу.

1. Заявка в таком формате на Английском языке была составлена с легкостью пера, без высокой значимости, грамматики и прочего, но с учетом понимания CCP. 

Как оказалось автоматически позаботился и о вас :) , иначе в топике было бы очень скучно и пусто.

CCP заявку видимо тоже оценили и перевели ее в статус Кандидат. Но причины на это были явно иные...

2. Многие из вас видимо не понимают, что такое CSM и вообще для чего он нужен. Объяснять вам это никто не будет - оставайтесь во тьме или там же на диване.

3. За мой уровень Английского не переживайте, для понимания и объяснения его вполне достаточно.

4. Мероприятие начнется на час раньше в 21:00. 60 минут будет к сожалению, отведено на Баны в ТСе голосов с дивана.

5. Попрошу если у вас нет конструктивных предложений и идей по Игре и цель вашего посещения мероприятия выяснить вопросы подобные постам в этом топике, не тратьте мое время и время других игроков.

6. Программа будет составлена на 2-х языках и расположена на официальном форуме через 48 часов после мероприятия.

7. У вас есть право не участвовать в голосовании или других мероприятиях, другие игроки за вас все сделают, от вас будет только требоваться подать голос с дивана когда все будет завершено, на тему "что натворили, как все плохо и тд.." 

Всем желаю хорошего дня!

Меня сейчас жестко заминусят и патронами закидают но я скажу.A чего ты ожидал/a,сколько себя знаю 
и читаю RU форум тут совсем другие люди сидят чем на оф сайте, заржавевшие старики у которых 
по 5 титанов и они этими титанами всех нагибают,у них с 2004 года ева умирает и все плохо.

И ты еще ждешь адекватного мнения от них.Tакое впечатление что в игре, ру комьюнити,

совсем другое чем на этом форуме.Cоздай тему на реддите, там тоже много русских.

Сообщение отредактировал Brenna A: 24 April 2018 - 12:18

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
Меня сейчас жестко заминусят и патронами закидают но я скажу.A чего ты ожидал/a,сколько себя знаю 
и читаю RU форум тут совсем другие люди сидят чем на оф сайте, заржавевшие старики у которых 
по 5 титанов и они этими титанами всех нагибают,у них с 2004 года ева умирает и все плохо.

И ты еще ждешь адекватного мнения от них.Tакое впечатление что в игре, ру комьюнити,

совсем другое чем на этом форуме.Cоздай тему на реддите, там тоже много русских.

Ну, допустим, я не старпёр, титана у меня нету и в 2004 про Еву ещё не знал, да, и компьютера у меня тогда ещё не было. Можно моё мнение считать более или менее "адекватным"?

• 0

Brenna A

Brenna A

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
19
  • EVE Ingame:Brenna A
  • Corp:Amarr

Ну, допустим, я не старпёр, титана у меня нету и в 2004 про Еву ещё не знал, да, и компьютера у меня тогда ещё не было. Можно моё мнение считать более или менее "адекватным"?

Я хотел всего лишь донести идею,что вместо того чтобы издеваться над уровнем английским,
говорит мол : "ты кто такой давай вали отсюда" и так далее... aж на целые две страниц.
Oтветили бы  по существу,что вам хотелось изменить, как. A то в другие темы на этом форуме 
полно предложении,а когда до дела доходит начинается цирк.Потом сами жалуетесь что EVE уже не торт,
замкнутый круг.

Сообщение отредактировал Brenna A: 24 April 2018 - 12:30

• 0

the Troll

the Troll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
45
  • EVE Ingame:Corgi
  • EVE Alt:Oh Totoro
  • Corp:Rolling Holes
  • Ally:Domini Canes
  • Channel:Rolling Holes

Всем добрый день.

Тифо!

Все что от тебя нужно - это сочный багет и драма. Агришься ты неплохо, есть с чем поработать  :trololo:

Если серьезно, ну ты, правда, нашел куда написать, еще бы в Московском Комсомольце дал объявление. Не надо ни у кого спрашивать ни идей, ни мнения в таких делах. Иди и делай как считаешь нужным. Примет твой порыв сообщество - получишь голоса, не примет - хуже уже не будет. Это social commitment, тут либо собственная потенция и решимость, либо ушат помоев вылитый сверху, причем обычно сразу все и одновременно.

Так что дерзай! И не забывай багетить.  :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users