Всех уже похоронил?
не совсем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно в будущем появятся такие же русскоговорящие альянсы, как нц\вольта\панды\скилы и т.д., потому что то, что есть на данный момент не может быть приемлемо.
не появятся
и тому есть вагон и маленькая тележка причин
ну и раз уж ты опрос замутил до добавь пункт " автор олень" а то я не совсем понял причем тут крулод
Сообщение отредактировал mehanoid: 27 April 2018 - 16:35
не появятся
и тому есть вагон и маленькая тележка причин
ну и раз уж ты опрос замутил до добавь пункт " автор олень" а то я не совсем понял причем тут крулод
что за причины ?
можно в личку еси чо
PS
no trololo реально интересно
Сообщение отредактировал emoen: 27 April 2018 - 17:23
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Сколько раз уже хоронили и ЛСШ и Дичей и Соляров и прочие алли. Живее всех живых.
Я не думаю что дичи подохнут, может потеряют клайм, намберсы, и поедут в Бранч/Курсу/Стейн, это да.
Но я думаю что Диxь пойдет на все, дабы сохранить хотя бы Инсмазер ну или Кетч, это уже совсем на крайняк
Что касается ЛСШ - им важен их стиль и образ жизни, я раньше тоже агрился на убийство суперов толпой, но потом понял что они - санитары. Отстрел должен быть, а то супер купил/взял кредит, а мозги глаза или помощь той же LSH на проводку не попросил и не купил. В итоге - минус супер.
Сейчас не идет речь о НЦ или ПЛ, или о других алли у которых есть супера. Они толпой гоняют супера, капы или титаны. Я о одиночках. Давно уже понятно что Аридия и близлежащие к ней нули - вотчина ЛСШ. С суперами, титанами и прочим, и применять их они не боятся. И с ними нужно считаться. Сколько уже выселяторов к ним приезжало, луны перебивали, в итоге все ушли, шолупень осталась.
Сообщение отредактировал Gunman: 27 April 2018 - 22:42
Читал опусы этого тела в дичеваре, увидел знакомые тезисы вначале, понял что ничего нового не увижу, минусанул за всю неделю.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Сколько раз уже хоронили и ЛСШ и Дичей и Соляров и прочие алли. Живее всех живых.
Я не думаю что дичи подохнут, может потеряют клайм, намберсы, и поедут в Бранч/Курсу/Стейн, это да.
Но я думаю что Диxь пойдет на все, дабы сохранить хотя бы Инсмазер ну или Кетч, это уже совсем на крайняк
Что касается ЛСШ - им важен их стиль и образ жизни, я раньше тоже агрился на убийство суперов толпой, но потом понял что они - санитары. Отстрел должен быть, а то супер купил/взял кредит, а мозги глаза или помощь той же LSH на проводку не попросил и не купил. В итоге - минус супер.
Сейчас не идет речь о НЦ или ПЛ, или о других алли у которых есть супера. Они толпой гоняют супера, капы или титаны. Я о одиночках. Давно уже понятно что Аридия и близлежащие к ней нули - вотчина ЛСШ. С суперами, титанами и прочим, и применять их они не боятся. И с ними нужно считаться. Сколько уже выселяторов к ним приезжало, луны перебивали, в итоге все ушли, шолупень осталась.
За убитые супера вопросов нет, каждый убивает как может. Впрочем их уже всё меньше и меньше. Тут речь идёт о бесконечном балабольстве фишкана о самом крутом алли и кстати я хз че вы зацепились за пункт номер 4, ведь он самый последний по важности.
Читал опусы этого тела в дичеваре, увидел знакомые тезисы вначале, понял что ничего нового не увижу, минусанул за всю неделю.
Ставь по откату, я их фармлю. Минусы эта боль, которая даёт мне мотивацию продолжать творить.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ребят, про дичей понятно - им не дадут уйти в историю, тк это своего рода контент =)
Вопрос такой: Кто вкурсе, будут ли тесты защищать своих рентеров от китайцев в тенерифе, фетаболисе и омисте?
Хотя КИДСы в омисте 100% подкупят все и вся. А тем временем в тенерифе начинается движуха.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Ребят, про дичей понятно - им не дадут уйти в историю, тк это своего рода контент =)
Вопрос такой: Кто вкурсе, будут ли тесты защищать своих рентеров от китайцев в тенерифе, фетаболисе и омисте?
Хотя КИДСы в омисте 100% подкупят все и вся. А тем временем в тенерифе начинается движуха.
Нифига ты с чем залез. Ты б ещё сказанул "пользуйся случаем хочу спросить что будет с бурановскими бабушками"
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Нифига ты с чем залез. Ты б ещё сказанул "пользуйся случаем хочу спросить что будет с бурановскими бабушками"
А тут только про дичеистерию обсуждают да?=((( вот это печаль.....
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Развал дичей. После гипножабы всем стало понятно, что развал дичей - это вопрос времени, при том довольно короткого времени.
Когда уже ВСЕ? Сколько нужно еще ПОТЕРПЕТЬ, чтоб точно уже ВСЕ?
Млин, как не заглянешь в политику, практически одни и те же постеры вангуют и перетирают одно и тоже чуть ли не одними же цитатами и фразами практически уже ГОДАМИ
Сообщение отредактировал darkpan: 28 April 2018 - 14:11
Когда уже ВСЕ? Сколько нужно еще ПОТЕРПЕТЬ, чтоб точно уже ВСЕ?
Млин, как не заглянешь в политику, практически одни и те же постеры вангуют и перетирают одно и тоже чуть ли не одними же цитатами и фразами практически уже ГОДАМИ
ну чтобы хайп то сохранить надо что то тереть )
назвать покрасивше, завуалировать получше и подавать под новым соусом.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Ставь по откату, я их фармлю. Минусы эта боль, которая даёт мне мотивацию продолжать творить.
Ты - Демонятко?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users