Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Положительные тенденции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Опрос: Положительные тенденции (35 пользователей проголосовало)

Довольны ли вы положительными тенденциями:

1. Да, я счастлив как автор (6 голосов [17.14%])

Процент голосов: 17.14%

2. Мне всё равно, потому что я дичепет\дич (4 голосов [11.43%])

Процент голосов: 11.43%

3. Я не доволен, всё и так нормально было (4 голосов [11.43%])

Процент голосов: 11.43%

4. Автор ешё не пятница, но ты не утерпел (2 голосов [5.71%])

Процент голосов: 5.71%

5. Автор, я ждал тебя как исуса (6 голосов [17.14%])

Процент голосов: 17.14%

6. Проголосовал Автор пятничный троль (13 голосов [37.14%])

Процент голосов: 37.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Я вас приветствую мои дорогие любители EVE онлайн. Сегодня наша любимая пятница и я сижу с бокалом шампанского в своём любимом кресле. И на то есть несколько очень хороших причин, которые я не могу не отметить в одной теме.

Все мы очень долго ждали этого и давайте обозначим все эти великолепные тенденции:

1. Отставка дичераторов. Сколько я не находился на этом форуме, я всегда наблюдал за действиями модераторов и могу сказать, что только действия двух из всех вызывали негатив.

Это Хлад и Спитфаер. Находясь в альянсах, которые подвергались обоснованному тролингу, они пытались выместить свою злобу на форумчан, что бы хоть как-то компенсировать свою боль за проигранные в одну калитку войны и в целом безудержный фид их коалиции. Кто не знаком, можете почитать тему - http://forum.eve-ru....owtopic=118847. Лично я очень рад этому и считаю что это сделает форум лучше, потому что я не замечал предвзятого отношения от остальных модеров. Тот же Спитфаер вообще лез в каждую бочку, утверждая что всё таки аеон порталит через джам бридж. Вообщем потоку бреда не было конца, многие посты я просто не мог понять из за не связанности слов.

2. Развал дичей. После гипножабы всем стало понятно, что развал дичей - это вопрос времени, при том довольно короткого времени.

Весь плачь дичей и Кариера - это всего лишь унылая попытка затащить на жалости и приманить всех сочувствующих. В России любят пожалеть кого угодно, но не себя. По факту же всё просто. Не получилось вытащить альянс - уходи. После развала дичей я уверен, что русскоязычное комьюнити перегруппируется и появится более интересный лидер, который соберёт новый али.

Дич и Кариер уже себя исчерпали и пытаются протянуть ещё чуток на жалости. Я прошу вас не верить этому, т.к. эти люди хватаются за последние ниточки своей РМТ империи. Добивайте и забивайте дичей как можете. Не ведиетсь на жалостливые фразы и патриотические лозунги, рассказы о больных родственниках. Это всего лишь игра и если кто-то проиграл - это не значит, что он умер, просто настало время для обновлений. 

3. Уход Сеогула. Про внешность говорить смысла нет, так как по внешности в 2к18 судят только альтернативно одарённые. С начала её работы было сделано слишком много оказуаливаний и теперь уже вряд ли что-то можно вернуть обратно. Я думаю, что далеко не все эти изменения были вообще нужны, ведь есть гораздо более болезненные проблемы с лагами на зарубах и т.д., которые требуют срочных решений. Лично я это связываю с тем, что всё таки женщина может создавать контент, но не как основное звено, а скорее как дополнительное. Может быть на каких-то вспомогательных ролях или на ролях, где требуется именно творческий подход, а не там, где нужен именно подход рационалиста, управленца, может быть даже аналитика.

4. Полная смерть шолупени https://zkillboard.c...ance/99003557/. Из кб видно, что кроме кемпа на смарто-бш и полётов как ефс на цепторах у шолупени ничего нет. Что ж, я этому очень рад, ведь не зря же создавалась тема "почему не стоит вступать в лоусечную шолупень" - http://forum.eve-ru....+почему +стоит.

Эта смерть была прогнозируема, ведь нельзя в целом столько врать и рассказывать столько бреда как фишка и за счет только этого быть на коне. Сейчас вы все можете видеть, что их топики мертвы как и альянс ЛСШ.

В целом весна всегда приносит отличные вести, но их стало слишком много, поэтому радость простых пользователей нельзя заглушить. Я рад, что моя работа не прошла даром и после этого последовали развалы этих мёртвых альянсов и уходы не нужных никому личностей. А знаете почему? Потому что появляется надежда на перерождение русскоязычного комьюнити в целом. Возможно в будущем появятся такие же русскоговорящие альянсы, как нц\вольта\панды\скилы и т.д., потому что то, что есть на данный момент не может быть приемлемо.

Оскорбление (было в опросе). 5 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 April 2018 - 11:59

• -22

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

чо дич с фишканом всё получается? будут только на шашлыки друг к другу ездить?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

чо дич с фишканом всё получается? будут только на шашлыки друг к другу ездить?

Да нет, по ходу скоро будут на автобусе на работу ездить.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Ну дичам и их союзникам нужно понять, что надо конкретно всю систему менять с лидером.

Шолупени надо просто освоить 100аб локи пвп мету и кидать сферу кар\дредов\суперов не на новую level 5 mission, а на цели. Вроде оборот у них позволяет рисковать таким. Если взлетит, то считай появится русская "вольта\панда".

Сообщение отредактировал xtalia: 27 April 2018 - 9:24

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Вроде оборот у них позволяет рисковать таким. 

За столько лет можно уже титаносферу кидать из молоков, столько мисок было выкраблено.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Жир прям аж течет из монитора... Нас так часто хоронят, что я себя уже начинаю ощущать натуральным Некроном.

Шолупени надо просто освоить 100аб локи пвп мету и кидать сферу кар\дредов\суперов не на новую level 5 mission, а на цели. Вроде оборот у них позволяет рисковать таким. Если взлетит, то считай появится русская "вольта\панда".

Блин, а мужики-то не знали! :trololo:

#MakeAridiaGraveAgain - вотэтовотвсе.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Тему надо было назвать "Чёрный список тех, на кого у меня ПИЧОТ АШНИМАГУ!!!!!11"

• 15

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Жир прям аж течет из монитора... Нас так часто хоронят, что я себя уже начинаю ощущать натуральным Некроном.

Некроны молчаливые же.

А мы, судя по вечному галдежу в ТС, натуральнейшие орки :)

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34945 сообщений
13641
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

to-chuvstvo_154683805_orig_.jpg

• 5

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32120 сообщений
3525
феерический долбоклюй

почему нет такого пункта... научите нублана делать опросы уже
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

я себя уже начинаю ощущать натуральным Некроном.

Ты он и есть.

to-chuvstvo_154683805_orig_.jpg

И что это значит? Или как обычно эксдичемодеру только это понятно? Тебе там ещё пьяный бродкаст очередной не пришёл?

феерический долбоклюй

почему нет такого пункта... научите нублана делать опросы уже

Сорян что сразу не добавил, выполнено.

А мы, судя по вечному галдежу в ТС, натуральнейшие ГОБЛИНЫ  :)

вот так будет точнее

Сообщение отредактировал Likon: 27 April 2018 - 11:01

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

А что в вариантах ответа Все равно может быть только Дичипетам? Прекратите делать приписки к простейшим ответам.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 27 April 2018 - 11:55

• 1

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

За столько лет можно уже титаносферу кидать из молоков, столько мисок было выкраблено.

Ну это добровольно-принудительно надо Фишке траншом отправить тойоту на плексы, чтобы суперов наделать каждому пвп-мемберу.

Сообщение отредактировал xtalia: 27 April 2018 - 12:10

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну это добровольно-принудительно надо Фишке траншом отправить тойоту на плексы, чтобы суперов наделать каждому КРАБО-мемберу

Ну пвп намберов там нет, поэтому я извиняюсь, но всё таки вернее будет именно так. Да и вообще лишний раз в фишку ткнуть никогда не лишне.

• 0

Perun Arial

Perun Arial

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-103
  • EVE Ingame:Perun Arial

Это как у чела пригорело, сколько раз тебя дичи ставили "Раком", я не знаю откуда автор но не тот альянс назвали - "Шалупонью".

Можо не любить Дичей, Редов и т.д. но они в отличии от других формирований клайм альянсы и клайм держат давно, в отличии от тру нагибаторов которые вылетают из нулей как пробка из бутылки а в ответ только говнопосты, это не порядок.

Я Думаю что дичи просто смеются над подобной писаниной ибо трудности это не катастрофа, катастрофу пытаются придумать те у кого пригорело как в ролике:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Это как у чела пригорело, сколько раз тебя дичи ставили "Раком"

Кто то вообще помнит те времена, где дичи кого-то ставили раком?

У дичей не может быть хейтеров, только насмешники.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3319 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Знакомый мотивчик - "Как хорошо, что мы всё порушили - ведь появляется надежда на новое!1111

Кто там будет строить это новое нас не волнует, мы не строители"

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

глубокая боль то какая то в пятницу просыпается

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

глубокая боль то какая то в пятницу просыпается

Ну а что делать? Я понимаю что больно осознать всё это, но лучше для тебя сделать это сейчас, чем всю жизнь прожить и так и не понять.

Знакомый мотивчик - "Как хорошо, что мы всё порушили - ведь появляется надежда на новое!1111

Кто там будет строить это новое нас не волнует, мы не строители"

Есть такое понятие, как удаление раковой опухоли. Так вот эту опухоль не строят заново, без неё хорошо.

• -1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Всех уже похоронил? 

• 0