Я вас приветствую мои дорогие любители EVE онлайн. Сегодня наша любимая пятница и я сижу с бокалом шампанского в своём любимом кресле. И на то есть несколько очень хороших причин, которые я не могу не отметить в одной теме.
Все мы очень долго ждали этого и давайте обозначим все эти великолепные тенденции:
1. Отставка дичераторов. Сколько я не находился на этом форуме, я всегда наблюдал за действиями модераторов и могу сказать, что только действия двух из всех вызывали негатив.
Это Хлад и Спитфаер. Находясь в альянсах, которые подвергались обоснованному тролингу, они пытались выместить свою злобу на форумчан, что бы хоть как-то компенсировать свою боль за проигранные в одну калитку войны и в целом безудержный фид их коалиции. Кто не знаком, можете почитать тему - http://forum.eve-ru....owtopic=118847. Лично я очень рад этому и считаю что это сделает форум лучше, потому что я не замечал предвзятого отношения от остальных модеров. Тот же Спитфаер вообще лез в каждую бочку, утверждая что всё таки аеон порталит через джам бридж. Вообщем потоку бреда не было конца, многие посты я просто не мог понять из за не связанности слов.
2. Развал дичей. После гипножабы всем стало понятно, что развал дичей - это вопрос времени, при том довольно короткого времени.
Весь плачь дичей и Кариера - это всего лишь унылая попытка затащить на жалости и приманить всех сочувствующих. В России любят пожалеть кого угодно, но не себя. По факту же всё просто. Не получилось вытащить альянс - уходи. После развала дичей я уверен, что русскоязычное комьюнити перегруппируется и появится более интересный лидер, который соберёт новый али.
Дич и Кариер уже себя исчерпали и пытаются протянуть ещё чуток на жалости. Я прошу вас не верить этому, т.к. эти люди хватаются за последние ниточки своей РМТ империи. Добивайте и забивайте дичей как можете. Не ведиетсь на жалостливые фразы и патриотические лозунги, рассказы о больных родственниках. Это всего лишь игра и если кто-то проиграл - это не значит, что он умер, просто настало время для обновлений.
3. Уход Сеогула. Про внешность говорить смысла нет, так как по внешности в 2к18 судят только альтернативно одарённые. С начала её работы было сделано слишком много оказуаливаний и теперь уже вряд ли что-то можно вернуть обратно. Я думаю, что далеко не все эти изменения были вообще нужны, ведь есть гораздо более болезненные проблемы с лагами на зарубах и т.д., которые требуют срочных решений. Лично я это связываю с тем, что всё таки женщина может создавать контент, но не как основное звено, а скорее как дополнительное. Может быть на каких-то вспомогательных ролях или на ролях, где требуется именно творческий подход, а не там, где нужен именно подход рационалиста, управленца, может быть даже аналитика.
4. Полная смерть шолупени https://zkillboard.c...ance/99003557/. Из кб видно, что кроме кемпа на смарто-бш и полётов как ефс на цепторах у шолупени ничего нет. Что ж, я этому очень рад, ведь не зря же создавалась тема "почему не стоит вступать в лоусечную шолупень" - http://forum.eve-ru....+почему +стоит.
Эта смерть была прогнозируема, ведь нельзя в целом столько врать и рассказывать столько бреда как фишка и за счет только этого быть на коне. Сейчас вы все можете видеть, что их топики мертвы как и альянс ЛСШ.
В целом весна всегда приносит отличные вести, но их стало слишком много, поэтому радость простых пользователей нельзя заглушить. Я рад, что моя работа не прошла даром и после этого последовали развалы этих мёртвых альянсов и уходы не нужных никому личностей. А знаете почему? Потому что появляется надежда на перерождение русскоязычного комьюнити в целом. Возможно в будущем появятся такие же русскоговорящие альянсы, как нц\вольта\панды\скилы и т.д., потому что то, что есть на данный момент не может быть приемлемо.
Оскорбление (было в опросе). 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 April 2018 - 11:59