если вкачаю до упора, с +5 импом будет 25У меня 23 харизмы. А у тебя?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока непоздно - как дальше жить ?
Отправлено 23 January 2008 - 1:51
Добавлено:
Смысле, 23, а не 25
Добавлено:
Предвидя вопросы - да, я немного качал сошл и трейд, лидершипом не интересуюсь пока что
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 January 2008 - 10:51
уже глубоко пофик качается скил на 2 часа дольше или нет.
Так самое интересное: дорвался наконец до Evemon, посмотрел влияние атрибутов - действительно не такая уж большая экономия. Даже на тяжелых скиллах типа БШ разница меньше дня.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 23 January 2008 - 11:21
Так самое интересное: дорвался наконец до Evemon, посмотрел влияние атрибутов - действительно не такая уж большая экономия. Даже на тяжелых скиллах типа БШ разница меньше дня.
Да это ясно, в общем, даже если почитать нубгайд с официалного сайта и на пальцах посчитать, как меняется скорость прокачки с повышением показателей.
Непонятно, откуда берутся все эти "косой персонаж, надо перекачивать".
Качают все ачуров, а потом под командой буржуйских флиткомов летают. )
Отправлено 23 January 2008 - 14:38
Качают все ачуров, а потом под командой буржуйских флиткомов летают. )
Угу, именно по этому в Житу летать страшно, хотя у нас Матаров есть абсолютно такой-же торговый хаб, цены те-же, но народу поменьше
Отправлено 23 January 2008 - 15:50
А вообше по прокачке - первые месяца полтора все качают в приципе одно и то же. Не раньше второго месяца только приходит понимание того что нужна, а что нет на текуший момент...
А правильно или неправильно раскачанный перс, имхо, это условности - есть перс раскачанный на одни условия, есть раскачанный на другие условия. Чтобы докачать на другой вариант - это месяц-два в среднем.
Сообщение отредактировал pan_KOST: 23 January 2008 - 15:55
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 25 January 2008 - 14:39
есть мнение, что время расчитывается из расчета реального значения статов, а не того, что написано, т.е. если лернинг 5 и написано значение стата 20, то на самом деле там 20.9. прибавляем +1 и в итоге ровно 22, т.е. реально каждый стат дает 1.1, а не 2.0 как это отображается для каждого десятого значения.ну лерны в 5/5 качать не вижу смысла, если /5 при этом добавляет не 1, а 2 стата. я вот себе вкачал адв перцепшн на 5, при этом у меня с +4м импом перцепшн 22
или это я, может, че-то не понял?%)
Отправлено 25 January 2008 - 14:43
Ты все правильно понял, а товарищ заблуждается - частое заблуждение, даже у игроков с большим стажеместь мнение, что время расчитывается из расчета реального значения статов, а не того, что написано, т.е. если лернинг 5 и написано значение стата 20, то на самом деле там 20.9. прибавляем +1 и в итоге ровно 22, т.е. реально каждый стат дает 1.1, а не 2.0 как это отображается для каждого десятого значения.
или это я, может, че-то не понял?%)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 January 2008 - 19:05
Да, немного не в тему - а если на валлете чара хранится к примеру, 2ккк - это привлеечет внимание ГМ-ов?
Нам сиянье звезд светит ярче СОЛНЦА!
Отправлено 29 January 2008 - 22:06
Получился такой ничего себе способный Брутор, c лернами 5/4, кроме некачаной хари, и 5/5 на персепшн:
Charisma: 6
Intelligence: 22,0
Memory: 20,9
Perception: 27,5
Willpower:24,5
Вполне доволен.
Отправлено 04 February 2008 - 15:07
Пример:
сравним чара Перс 9, Инт 9 и Перс 12, Инт 6.
У первого на 33% меньше перс и на 50% больше интеллект. Сумма статов одинакова.
А по теме, одновременно с другом создали чаров матаров. Он задрал перс за счёт интеллекта и виллпауера(-2 и -1 соответственно). У меня ровные параметры (перс 9, харизма 6, остальные 8). 5 месяцев спустя, расхождение стало меньше 1%. Необычайно ценно.
Рассуждение о том что будет или не будет через год (2,3) абсолютно бесполезны имхо. Может ишак помрёт, может шах, а может и я.
Отправлено 06 February 2008 - 12:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users