если вкачаю до упора, с +5 импом будет 25У меня 23 харизмы. А у тебя?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
уже глубоко пофик качается скил на 2 часа дольше или нет.
If this was our last song,
what would we do then?
Так самое интересное: дорвался наконец до Evemon, посмотрел влияние атрибутов - действительно не такая уж большая экономия. Даже на тяжелых скиллах типа БШ разница меньше дня.
Качают все ачуров, а потом под командой буржуйских флиткомов летают. )
Сообщение отредактировал pan_KOST: 23 January 2008 - 15:55
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
есть мнение, что время расчитывается из расчета реального значения статов, а не того, что написано, т.е. если лернинг 5 и написано значение стата 20, то на самом деле там 20.9. прибавляем +1 и в итоге ровно 22, т.е. реально каждый стат дает 1.1, а не 2.0 как это отображается для каждого десятого значения.ну лерны в 5/5 качать не вижу смысла, если /5 при этом добавляет не 1, а 2 стата. я вот себе вкачал адв перцепшн на 5, при этом у меня с +4м импом перцепшн 22
Ты все правильно понял, а товарищ заблуждается - частое заблуждение, даже у игроков с большим стажеместь мнение, что время расчитывается из расчета реального значения статов, а не того, что написано, т.е. если лернинг 5 и написано значение стата 20, то на самом деле там 20.9. прибавляем +1 и в итоге ровно 22, т.е. реально каждый стат дает 1.1, а не 2.0 как это отображается для каждого десятого значения.
или это я, может, че-то не понял?%)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 1 guests, 0 anonymous users