Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока непоздно - как дальше жить ?
Автор Rez, Jan 05 2008 9:08
Отправлено 05 January 2008 - 9:08
Играю матаром.
Проблема в том что в начале раскидал скилы так что максимум бросил в интеледженс и мемори.
Персепшн и вилпавер на остаток очков, харизма как положено только рассовая.
В связи с этим интеледженс и мемори большие а вилпавер и персепшн на уровне 15 (без чипов в бошке)
Вопрос такой - пока мало SP (1.400) может имеет смысл поменять чара на более "уравновешеного" в базовых скилах ?
Проблема в том что в начале раскидал скилы так что максимум бросил в интеледженс и мемори.
Персепшн и вилпавер на остаток очков, харизма как положено только рассовая.
В связи с этим интеледженс и мемори большие а вилпавер и персепшн на уровне 15 (без чипов в бошке)
Вопрос такой - пока мало SP (1.400) может имеет смысл поменять чара на более "уравновешеного" в базовых скилах ?
Отправлено 05 January 2008 - 10:33
можно сделать из этого чара "галента" - вкачать дронов и не горевать особо. или сделать его вспомогательным - стороителем, ресечером.. или скомбинировать.
Качать матара-ПВПшника можно, но тоскливо будет...
хотя.. 15 без чипов это не так уж и плохо. лернинги насколько уже вкачаны?
Качать матара-ПВПшника можно, но тоскливо будет...
хотя.. 15 без чипов это не так уж и плохо. лернинги насколько уже вкачаны?
Отправлено 05 January 2008 - 11:01
Чара в утиль пока еще не поздно.
Специфика выборов чаров в еве к сожалению невелика. Для ПВП ачуры без конкуренции, а для индустриальщины или науки тоже удобнее сделать чара с максимальными статами в инт/мемори/харизмой без перцепшена/виллповера.
Если статы кривые то поправить их, к сожалению, уже нельзя. Импы ситуацию заметно не поправят.
Раскачка чара с кривыми статами это очень серьезная трата времени и СП.
Специфика выборов чаров в еве к сожалению невелика. Для ПВП ачуры без конкуренции, а для индустриальщины или науки тоже удобнее сделать чара с максимальными статами в инт/мемори/харизмой без перцепшена/виллповера.
Если статы кривые то поправить их, к сожалению, уже нельзя. Импы ситуацию заметно не поправят.
Раскачка чара с кривыми статами это очень серьезная трата времени и СП.
Отправлено 05 January 2008 - 12:27
Уж извините, влезу с вопросом: после прокачки всех (кроме харизмы) атрибутов (включая адвансед) до 4 и learning до 5 , имеется такой перс:
Minmatar, Sebiestor
Int: 18
Per: 18
Char: 6
Will: 17
Mem: 16
Это без имплантов.
Чар боец, пока агентраннер.
Можно с этим жить, или лучше слить?
Minmatar, Sebiestor
Int: 18
Per: 18
Char: 6
Will: 17
Mem: 16
Это без имплантов.
Чар боец, пока агентраннер.
Можно с этим жить, или лучше слить?
Сообщение отредактировал Midael: 05 January 2008 - 12:57
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 22 January 2008 - 13:57
Тоже влезу с вопросом. создал альта брутора с 22 24 6 23 18.
Лернинг на 5. Простые лернинги тоже. адвансеты на4. импы на +4. Харизму не трогал. у чара 4.200 ляма СП. Вот думаю ущербный он в качестве пвп чара. Или пусть живет?
Лернинг на 5. Простые лернинги тоже. адвансеты на4. импы на +4. Харизму не трогал. у чара 4.200 ляма СП. Вот думаю ущербный он в качестве пвп чара. Или пусть живет?
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 22 January 2008 - 14:10
Мне отдай Чем он ущербный-то?Тоже влезу с вопросом. создал альта брутора с 22 24 6 23 18.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 January 2008 - 16:28
Харизму не трогал
Вот распространенное мнение подкрепленное гайдами для новичков - не трогать харизму, создавать ачурку с харей на троечку и заморозить её на этом уровне=))
В ЕВЕ нет ненужных скиллов!
Харизма нужна не меньше чем другие скиллы.
Без харизмы - твой чар неполноценный в агентранерстве, в торговле, в ряде других направлений.
Если чисто ПВП - то харизма как бы и не нужна, но всегда есть но.
Не понимаю я чаров без харизмы, можете ругаться)
Отправлено 22 January 2008 - 17:12
В пвп тоже неплохо иметь лидершип на 5 и бонусы на4 хотя бы, чтобы всегда можно было заменить сквад лидера без потерь для гангаЕсли чисто ПВП - то харизма как бы и не нужна, но всегда есть но.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 January 2008 - 17:38
Ну догоню я харизму адвансетом и импом. Когда начну качать ветку лидершипа.
Если не считать харизмы, то нормальный PVP чар выходит? или зря я так мемори занизил?
Если не считать харизмы, то нормальный PVP чар выходит? или зря я так мемори занизил?
строим города EVE
Отправлено 22 January 2008 - 18:42
Играю чаром-матаром (Себиестор). 5 очков раскидал как: +3 инт, +2 мем. В данный момент 35кк сп, 10кк в спейсшип-комманде, 8кк в ганнери...
Да, ганнери и комманд качаются дольше нежели у тех, кто выбирал статы именно под это... Но, тут есть большое но, вторая половина сп у чара - на инт и мем : електроника, инжениринги, навигация и проч...
Прикидывал, сколько бы я сп выиграл, если бы сгенерил "правильного чара"... 1кк сп... я бы выиграл 1кк сп За 2 года игры, т.е. если у вас уже больше 2кк сп, то я бы сильно задумался - генерировать ли "правильного чара"
Да, ганнери и комманд качаются дольше нежели у тех, кто выбирал статы именно под это... Но, тут есть большое но, вторая половина сп у чара - на инт и мем : електроника, инжениринги, навигация и проч...
Прикидывал, сколько бы я сп выиграл, если бы сгенерил "правильного чара"... 1кк сп... я бы выиграл 1кк сп За 2 года игры, т.е. если у вас уже больше 2кк сп, то я бы сильно задумался - генерировать ли "правильного чара"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users