Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дуэльный кодекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng

Улыбнуло.

Один в поле не воин.

Просмотр сообщения

Who`r you? :lol:

Откуда у тебя опыт, чтобы судить, если охота быть "форум-варриором", так хоть подкрепи свои слова опытом, а то какой-то пустой звон выходит.

По теме:
не провожу больше один на один боёв, ибо ни разу не встретил честного боя полностью следуя правилам договорённости, разумеется исключения сокорповцы.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 05 January 2008 - 16:40

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

PEACEFUL MINER

PEACEFUL MINER

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:farmer
Все конечно красива Рыцари тама всякие... Но думаю мну, да и наверно многие дуэлянты не подходять под этот критерий. Как бы я себя описал... Ну уж точно не в сверкающих доспехах, а в старых ржавых железяках, но с большой головой.
Вообще думаю в дуэлях нет ничего такого уж героического, просто веселье тра та та, убил-гуд, тебя убили-тоже гуд. Главное быстрый фан, и летать далеко не надо.

Даешь ПВП и дуэли в МАССЫ!
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Who`r you?  :lol:

Откуда у тебя опыт, чтобы судить, если охота быть "форум-варриором", так хоть подкрепи свои слова опытом, а то какой-то пустой звон выходит.
По теме:
не провожу больше один на один боёв, ибо ни разу не встретил честного боя полностью следуя правилам договорённости, разумеется исключения сокорповцы.

Просмотр сообщения

я конешно верю что в корпе сб одной вагой рвут роуминг ганги.Здесь имелось в виду не соло отстрел кариберов,а именно проблема с гангами противника :D
дуэли в ев очень сложны ибо помимо честности противников(у кого ганг 20+ лиц ждёт команды пропрыг?) )есть ещё 3я сторона,и так далее.Ну и соло дуэлинг в еве очень утомителен(игра кто выпадет в нужных условиях,а кто нет),а если начинать с фиксированной дистанции,то 1 из кораблей неизбежно получит большое преимущество.
  • 0

firerer

firerer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
  • EVE Ingame:Firerer
  • Corp:RangerZ
есть дуэли на равных, без гангов и прочего. полагаю важен тут язык общения. как русские друг с другом воюют.... это просто писец. пример честной дуэли:
http://srks.griefwat...tails&kill=4952
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

Who`r you? 

Ну допустим у меня киллов в 9 раз меньше чем у тебя. И это несомненно значит что я дол*аеп и ничерта не понимаю и вообще нубляра полнейший. Я не могу понимать прописных истин игры и ниразу не нарывался на подставы. Господи откуда столько злости.
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Однажды возвращался с какого-то проходившего днём ранее опса на Харбингере, полушутя предложил минусовому Темпесту дуэльку. Ну что, повоевали, я его проджамил и ушёл на остатках армора. После этого противник написал в локале что-то типа "no longer 1on1" и система сразу наполнилась поисковой командой в полдюжины тел.

Можно сказать что все вокруг честные, а можно - что легко быть честным когда у тебя корабль заведомо выше классом.

Может из последнего и надо исходить при вызовах?..
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

SpiritSeer'ka

SpiritSeer'ka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:SpiritSeer'ka
  • Corp:-SDN-
  • Ally:-VIP-

Однажды возвращался с какого-то проходившего днём ранее опса на Харбингере, полушутя предложил минусовому Темпесту дуэльку. Ну что, повоевали, я его проджамил и ушёл на остатках армора. После этого противник написал в локале что-то типа "no longer 1on1" и система сразу наполнилась поисковой командой в полдюжины тел.

Можно сказать что все вокруг честные, а можно - что легко быть честным когда у тебя корабль заведомо выше классом.

Может из последнего и надо исходить при вызовах?..

Просмотр сообщения

со мной интеры несколько раз дуэлились и все как 1 уварпывали,я в прочем не обижаюсь-удержать не могу-сам виноват.
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Стопиццот чертей! Каналья! Щенок! Ланфрен-ланфра! Дуэль!
  • 2
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
ИМХО, все дело в том, что для одних важна "красота", а для других "эффективность" боя/войны...

Лично я считаю, что дуэли(красота) - хорошее занятие, но только в своей корпе/альянсе... (чтоб подогнать фит или тактику.... имхо, не заменима для первичного обучения)...
Во всех остальных случаях победа за "толпой"(эффективность), и "правила" никто, к сожалению, не соблюдает.

Главное уяснить с самого начала, что в ЕВЕ все очень условно, и как правило не справедливо :lol: Как и в нашем мире-реале, имхо...
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests
С даным подходом к игре лучше стоит играть в ВОВ или ЛА2.
Да, дуэли встретить правильные и честные действительно сложно увидеть (поучавствовать). Лично от себя скажу что люблю роаминги, и клоз зарубы 10*10-20*20 там и фану поболее и ваще стар варс отдыхает, особенно когда за вашим интером носится 4 пачки т2 вариоров.
В ЕВЕ если ты не держишь противника - ты никого не убьешь, это главное правило, я не могу сказать что было бы правильно отварпывать с поля боя на дуэли или нет, но тем неменее главное правило надо соблюдать (хотите килл - одевайте дизраптор). Вторая часть набора - ето сетка, если враг летает быстрее вас вещь крайне полезная и необходимая, и кульминация "джентельменского набора" ето я думаю всетаки то, что даст нам буст скорости на определенное время МВД! Так же помните что если у вас нет капы - то вы умираете быстрее, крайне полезная вещь капбустер. Эти правила относятся не только к дуэлям, я думаю ко всем видам ПВП.

Сообщение отредактировал ЫчЪ!: 07 January 2008 - 15:43

• 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive
В Еве есть дуели, не всегда честные ( равен против торакса :D ) , но тем не менее .
Зачастую ,дуэль это это единственный способ:
поиметь фан.
выйти с заблобленной станции.
вытащить противника из дока.
Жаль только, некоторые "молодые" пилоты этого не понимают.

С даным подходом к игре лучше стоит играть в ВОВ или ЛА2.

Просмотр сообщения

Там возможности поиметь честную дуэль еще меньше ,потому как ,у некоторых классов ,огромная часть скилов действует только на мобов. В Еве возможность зафитить корабль под определеннную цель, дает больший простор.

В ЕВЕ если ты не держишь противника - ты никого не убьешь.

Просмотр сообщения

Да , но кто говорит , что дуэлиться надо без дизраптора.

что легко быть честным когда у тебя корабль заведомо выше классом.

Просмотр сообщения

Ага, к примеру брутикс ( и клоачная рапира ) против стаббер лит ишью. несомненно "честная" "дуэль" B)
/spit

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 07 January 2008 - 14:46

• 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

ИМХО, все дело в том, что для одних важна "красота", а для других "эффективность" боя/войны...

Красота боя в Еве как раз и заключается в эффективности, а эффективность - это не в последнюю очередь различные маневры, приманки и прочие способы навязать противнику неудобный для него бой.
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
А какая дуэль могет быть с минусом ? Правила, договоры... Минус нато и минус што заранее лишен всех прав, лица и нац признака =) Такшто как правильно заметили выше дуэль могет быть только с сокорпами\соальянцами.
  • 0
Изображение

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Красота боя в Еве как раз и заключается в эффективности, а эффективность - это не в последнюю очередь различные маневры, приманки и прочие способы навязать противнику неудобный для него бой.

Под выражением "Красота Боя" я имел в виду немного другое... Это когда ты в поединке побеждаешь, примерно равного себе по силам прАтивника, исключительно на основе "прямых рук" + "немного удачи" :( Или на 5-7 раз все-таки "находишь" способ запикать торпедный нави-равен сокорповца на своем стареньком КШ (в соло).
И второе: В современной литературе/кино, главный герой в одиночку "валит" толпы врагов, проявля чудеса меткости и ловкости, а в конце концов "главный злодей", как всегда, погибает мучительной смертью от руки "главного героя" = именно в "последней благородной дуели" :D . У многих, до сих пор есть иллюзия, что так можно и в ЕВЕ... Вот ведь, какая неприятность :D

А эффективность: несколько цепторов + куча демагеров + несколько фальконов, прыгают на "подставленного под агро разводилу"... или что-то типа того... сам знаешь, способов много. B)
Эффективно? Ага!! Но никакой, мля , романтики :)
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Несколько раз принимал дуэли, сам никогда не нарушал условия 1-1 и другим не позволял мне помогать, даже если дох.
Насчет отварпа из боя - а почему нет? если этот козлина поставил себе вместо скрамблера скажем лишний резист то у него есть преимущество, должен быть и недостаток B)
Я его под руку не толкал когда он фитился.

Дуэли иногда позволяют поиметь хоть какой-то фан во время скучных осад.....сидят такие 100 человек с каждой стороны и биться не желают......а тут хоть какой то фан :D
И конечно же нарушать условия договоренности (если она была) о 1-1 ни при каких условиях нельзя. Считаешь дуэль проигрышной? откажись. Но если согласился на дуэль и потом со своими корешами убил нарушив кодекс - обтекать от говна и плевков будешь всю оставшуюся жизнь в ЕВЕ.
Как это делает например одна русская корпорация, некоторые представители которой (тогда еще Terra Prime) пошли на нарушение кодекса. С тех пор никто в здравом уме не верит ни единому их слову когда дело касается клятв :)
история забыла даже имена тех дятлов, а репутация осталась.
  • 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
По моему условия дуэли можно устанавливать имея за собой не опровержимую силу...честно говоря умиляют такие наивные тела. Хотя сам уже раз был жертвой такого когда вызвал мирму на ваге...но там была походная ситуация и ни а какой чести не было речи. Я мог позвать суппорт и он тоже. И я позвал бы бы...было бы что поблизости.
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84

По моему условия дуэли можно устанавливать имея за собой не опровержимую силу...

ЗА собой? Т.е. в себя ты не веришь? Ты знаешь что ты ничтожество, но у тебя есть сильные друзья....почему бы и не повыпендриваться тогда?

В общем в игре как и в жизни есть люди которым веришь на слово, т.е. есть люди через которых можно передать штуку зелени другому человеку, с которыми можно договориться по телефону о крупной сделке.....без бумаг, бумаги будут задним числом. Но суммы названы, по рукам ударили (хоть и по телефону).

А есть те кому бутылку пива подержать не дашь, не говоря уже о том чтобы дать в долг или поверить на слово что он что-то там сделает :blink:))
  • 2

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
вот это была дуэль 1х1 :blink: вигил против вигила:lol: чудом улетел из дикторской пробки
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

ЗА собой? Т.е. в себя ты не веришь? Ты знаешь что ты ничтожество, но у тебя есть сильные друзья....почему бы и не повыпендриваться тогда?

В общем в игре как и в жизни есть люди которым веришь на слово, т.е. есть люди через которых можно передать штуку зелени другому человеку, с которыми можно договориться по телефону о крупной сделке.....без бумаг, бумаги будут задним числом. Но суммы названы, по рукам ударили (хоть и по телефону).

А есть те кому бутылку пива подержать не дашь, не говоря уже о том чтобы дать в долг или поверить на слово что он что-то там сделает :blink:))

Просмотр сообщения

Так то оно так... Только в еве почти совсем нет места, к сожалению, честным дуэлям.
З.Ы. А ты чего полез на клейморе на мой домик? Кстати, вот и подуэлились.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Ну ошибочка вышла :blink: не посмотрел я что у тебя перфектная прокачка дронов с 2003года.
Но претензий не имею, бой был честный, а дуэль всегда предполагает риск. И насчет отсутствия честных дуэлей ты не прав, я лично не люблю ганковать хантеров 10 против 1.
Вот убить гипера или абадона с хурика или ваги в 1 лицо - вот это красиво и горячит кровь :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users